ID работы: 4223099

Герцогиня

Гет
R
Завершён
78
Пэйринг и персонажи:
Размер:
143 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 183 Отзывы 25 В сборник Скачать

19 глава.

Настройки текста
      Живот урчал и требовал полное восполнение энергии, ведь пролетала я долго, а потом свалилась без сил на землю уже в ипостаси человека и ничего страшного, что в перьях… Круглолицая повариха смотрела на меня с умилением, когда подходила, чтобы принести что — нибудь из пустующей столовой, и причитала: «Бедная девочка, совсем заморили…». Другие же студенты, пробегающие мимо полянки на которой мы расположились, смотрели на меня с не прикрываемым интересом, но не решались подходить из — за рядом сидящего дракона, которого я использовала, как подушку, он недовольно порыкивал на мельтешащих студентов все сильнее, прижимая меня к себе, хвостом. Наевшись я довольно прикрыла глаза, но тут же их широко раскрыла и посмотрела на морду дракона. -Занятия! Я же все пропустила! -Не переживай, — хриплый голос, властный, заставляющий дрожать… — это твой первый вылет, у тебя сегодня выходной, моя принцесса. -Полет — это так прекрасно, Икуто… — уткнувшись носом в его бок прошептала я и вдохнула запах моря и грозы, оказавшись в самом шторме чувств и желаний. Внутри все кричало о том, что этот дракон принадлежит мне! Он довольно рыкнул и прикрыл меня своим большим крылом, спрятав от любопытных глаз и прохладного ветра, стало тепло. -Неужели я могла прожить человеческую жизнь и не познать всего этого, быть запертой в четырех стенах? -Ты бы не прожила долго… максимум до двадцати… — дракон положил голову на землю и устало прикрыл глаза на секунду выпуская свой страх наружу. -Но я же здесь, — я улыбнулась. -Ох, Аму, девочка моя, ты не понимаешь, этот брак сначала был просто союзом, залогом мира двух Империй. Я был готов к такому решению моих родителей, но я хотел, мечтал встретить ТУ самую, единственную. Я был в ярости, когда это решение огласили окончательно, я возненавидел все! Долгую неделю я мучился, и… смирился. Я был полностью готов к твоему появлению… но, когда я увидел тебя, такую маленькую, хрупкую, запуганную и совсем ослабшую, я не смог сдвинуться с места, настолько ты меня поразила, а когда ты начала падать я чуть с ума не сошел, сам не понял, как оказался рядом, а когда взял на руки, то понял, что хочу защищать тебя, оберегать от всего и вся, такую пушинку. Ты моя ТА самая, моя аррона! Его чувства, словно лавина обрушились мне на голову: любовь, желание, мечта, страх, надежда… Но сказать я так ничего и не смогла, просто потянулась к морде дракона и поцеловала в нос, может я мало, что понимаю, может для меня это в новинку, но его я не оставлю.       Секунда и мы уже в комнате, Икуто, в человеческой форме, нависает надомной, миг и я прижата к постели. Его расширенные зрачки заполнили всю радужку, переливаясь страстью. Он не шевелился, только смотрел, не отпускал, в его груди гулко стучало сердце, да и мое не лучше, один ритм. Не вытерпев такого издевательства я сама потянулась к его губам, обвивая шею руками, прильнув к его телу еще сильнее, чувствуя его жар, как он передается и мне. Он покрывал мое тело поцелуями, оставляя после себя красные засосы, на шее, на груди, медленно снимая одежду, я выгибалась, чтобы вновь и вновь достать до его губ.       Когда на нас уже не осталось ни какой одежды, послышался короткий сигнал и Икуто замер, он злобно прошипел какое — то ругательство и встал с постели, я с тоской завернувшись в одеяло посмотрела на мужа, он медленно, нехотя одевался, из его уст вырывались проклятья. Уже одетый он повернулся ко мне. -Прости, любимая, случилось что — то серьезное, — он вздохнул, — так бы меня не вызвали… — его взгляд вернулся к моему телу, я возмущенно фыркнула. Нет уж, кукишь тебе, муженек! Как только он покинул комнату, я тут же вскочила с нагретой постели и прошла в ванную. Смыв остатки жара, я переоделась в форму и вышла в коридор. Никого не было и это было странно, ведь даже во время лекции в коридорах академии находилось множество незанятых студентов. Я вздрогнула, когда створки окон неожиданно распахнулись у меня за спиной и тревожный ветер пролетел по всему коридору, взметнув тонкие тюли. Я завернула за угол и тут же в кого — то врезалась, меня схватили за плечи и зажали рот рукой, я дернулась и попыталась укусить обидчика, но не тут — то было. -Попалась, принцесса, — тихий шепот у уха и табун мурашек по всему телу, я забилась еще сильнее, начиная плести знакомые мне заклинания, но у меня почему — то не получалось, а потом я поняла, что мне перекрыли магию, стало, действительно, страшно. «Икуто!» -Нет, малышка, он занят, он не придет, а когда поймет, то будет поздно… — ссс, чертов садист!       Вспышка меня ослепила, но зрение тут же стало восстанавливаться, чтобы узреть каменные стены пещеры и затхлый запах… трупов. Я дернулась и меня тут же ударили чем-то тяжелым по голове, сознание начало уплывать, но все — таки услышать я кое — что успела. -Ну, что это она? Прекрасна! Ах, какую куколку мы украли у нашего свирепого принца! -Моя задача доставить, твоя заплатить, где мои деньги? -Вот-с, хм, в ней есть драконья кровь, для ритуала она просто идеальна… Темнота и безграничная пустота заполнили меня и лишь где — то внутри я слышала голос, такой напуганный, пустой, винивший себя, одинокий во всем мире, так хотелось обнять утешить, но я могла лишь смотреть и чувствовать всю боль этого существа, набравшись сил я послала сигнал и голос пропал, совсем, обдав только своим жаром…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.