ID работы: 4223205

Прошлое

Джен
G
Заморожен
3
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Война между двумя кланами: Сенджу и Учиха продолжалась не одно столетие. Ни один не желал уступать. Так продолжалась эта кровавая бойня. Даже дети с малых лет сражались на передовых, что увеличивало рост смертности в разы. Наш рассказ как раз таки про детей, которые лишились беззаботного и тихого детства, по вине глупых взрослых. Ни один не помнит, из-за чего начался весь этот сыр-бор.       Так вот, в главном доме клана Учиха было трое детей: старшая сестра Марика ( 18 лет), которая исчезла пару лет назад, средний сын Мади (15 лет) и младший – Изи, которому недавно только исполнилось шесть. Так как они родились в главном доме, на них возлагались большие надежды. С малых лет их обучали сражаться. Они достигли успеха, в этом помогли усердные тренировки. Теперь по силе они не уступали даже взрослым шиноби. Но они все еще оставались детьми, которые хотели мира.       Самое трудное было использовать все свои силы. Они просто не понимали, зачем люди убивают друг друга. И правда, зачем? Ведь все можно было решить более гуманно. Убить в то время считалось хорошим поступком на благо клана. Но наши герои не согласятся с этим. Убив человека, ты убиваешь в себе все нравственные принципы человека. Осознание этого повергнет в ужас любого. Как говорят, - первый раз сложно, а потом легче. Так вот для них убийство шиноби вражеского клана было слишком тяжелой ношей. Совесть так и грызла изнутри. Все эти действия и картины сражений, поле боя, усеянное трупами, влияло на психику, но прежде всего, страдала душа человека. Это можно было видеть по их глазам. Глаза Изи были черные, как бездонная пропасть. Взрослая сталь в его взоре. В них не было больше того, что присуще детям. А слезы давно уже высохли. ***       Средний сын главы клана Учиха – Мади Учиха. Ему всего 15 лет от роду. Внешне очень походил на свою маму. Такие же длинные черные волосы, черные глаза, которые могли принимать форму шарингана. Во время битв на нем были доспехи красного цвета, под ними - темно-синяя кофта с гербом клана и черные штаны, на ногах были сандали…       Его младшему брату Изи, как уже говорилось, только исполнилось 6. Что мог сделать такой маленький ребенок в этой ситуации, вы наверно подумали? За свои шесть лет он видел не мало: исчезновение сестры, убийства членов клана и тому подобное. Ему очень рано пришлось повзрослеть и взять в руки меч. Каждый день он оттачивал свое владение мечом, и его тренировки окупились. Он стал искусно владеть им. Что его даже прозвали мастером меча. Он очень походил на брата, такие же длинные черные, как смоль, волосы, напоминавшие очень ежика. Имел отменный нюх, за все это брат называл его "ищейкой". Что очень раздражало Изи. Он был умнее и смышлёнее брата. Когда братья объединялись, их было не победить. Они могли использовать на противнике двойное гендзюцу, в котором и убивали врага…. *** В тоже время в доме главы клана Сенджу был пока что единственный сын – Харуто, которому было лет 18. На него возлагали большие надежды, ведь он был следующим главой клана по праву.       Он был хорош собой: высокий с длинными каштановыми волосами, которые все время развивались на ветру, имел накаченные мышцы благодаря тренировкам. В его глазах еще теплился последний лучик надежды. Глаза Харуто были карие, в них читалось грусть, тоска , боль и горе утраты… Харуто был очень сильный. Его страшились враги. Но он так устал от всего этого зрелища, что просто исчез, сымитировав собственную смерть…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.