ID работы: 4223205

Прошлое

Джен
G
Заморожен
3
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2. Знакомтесь - Марика

Настройки текста
Примечания:

***

      Учиха Марика была первенцем в семье главы клана. Рождение девочки в главном доме разочаровало отца семейства. Ибо он очень хотел сын, который стал стал бы сильным воином и претендентом на пост главы клана. Но не всем мечтам суждено сбыться. Таджима считал женский пол, слабым существом не способным даже пробудить шаринган. Поэтому он не давал ей спуску. Тренировал наравне с мальчишками. Заставлял делать то, что она не хотела. Но позже понял, что она превзошла всех парней, превосходя их по силе, ловкости и навыкам. Даже контроль чакры у Марики был выше в трое, чем у тех же мальчиков. Ее уровень знаний различных техник тоже был на высоте. Это заставляло гордиться Таджиму, но виду он не подавал, ибо гордость не позволяла.       Марика была очень красивой: длинные черные волосы с вьющимися кончиками, большие глаза, как черные уголь, смотрели на мир еще детским взглядом, в них не было пока что той холодности и безразличия к окружающим. Но, несмотря на кавайное личико, она могла спокойно и даже с как-то хладнокровностью и безразличностью убить.       Уже тогда она поняла, что покуда идет эта бессмысленная война между кланами, о спокойной жизни можно забыть. Ибо на ее хрупкие детские плечи легло тяжелое бремя за клан. Как же она ненавидела убивать других людей. Каждую ночь совесть так и грызла ее изнутри. А вспомнить, как впервые убила, так плакать хочется. Как говориться в первый раз всегда трудно, потом легче. Так вот не легче! Она с виду маленькая, хрупкая, худенькая, что, кажется, подуй ветер, она улетит. Могла завалить здорового опытного бойца. Расскажешь, не поверят ведь…       Она любила сбегать в лес. Там она могла гулять часами, на время, забывая о том, что творится там за лесом. Именно там она познакомилась со странным мальчиком. Эта встреча навсегда изменила ее жизнь…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.