Часть 2
1 апреля 2016 г., 10:45
Вернувшись домой, Мастейн стал вспоминать, что произошло вчера. Не мог же он один столько выпить? Да и тем более он уже давно алкоголю предпочитает героин. Нет, к нему точно кто-то приходил и это была не девушка. Марти? Хотя, этот недояпонец давненько спит с Менцой, тут всё ясно. Джуниор? Но с чего бы? Он сейчас стоит прямо перед Мастейном, трезвый как стёклышко. Тогда кто же? Твою мать, только не это... Дэйв вспомнил, что когда он только проснулся, то почувствовал острую боль в заднице.
Похоже, придётся окончательно со всем этим завязать...
- Фига у тебя тут беспорядок, - мысли Мастейна прервал вечно всем недовольный Эллефсон. Он как-будто был помешан на чистоте и порядке. Эй, Джуни, очнись! Прошло уже пять лет, пора бы привыкнуть...
- Мастейн, тебе уже скоро тридцатник стукнет, а ты до сих пор ведёшь себя как подросток!
Дэйв не захотел выслушивать истерики Эллефсона, поэтому заткнул ему рот поцелуем. Джуниор, неожиданно для самого Мастейна, вдруг недовольно отстранился.
- Дэйв, ты давно брился? - Трогая своё лицо, спросил Эллефсон.
- А тебе что, не нравится Дэйв с бородой?
- Нет, мне больно. Твоя щетина впивается мне прямо в кожу.
После этих слов Мастейн схватил Джуниора за голову и начал тереть его лицо об своё.
- Хей, прекрати!
- Нет, ты сам виноват.
Он снова накрыл его губы своими, ведь Дэйв не любил оставлять что-то незавершённым. Его рука начала медленно проскальзывать под футболку Джуниора. От прикосновений гитариста басист вздрагивал, но при этом не отстранялся от него. Не собираясь терпеть, Мастейн быстро стащил с Эллефсона футболку, а затем тугие и, как ему показалось, совсем ненужные джинсы.
"Давай, трахни меня, ты же этого хочешь..." - читалось в невинных глазах Эллефсона.
Да, Дэйв хотел. Ещё как хотел. Он начал стаскивать с себя одежду, которая вскоре уже валялась на полу. Секунда, и по дому пронёсся стон Эллефсона. Это значит, что Дэйв только что вошёл в него. Он двигался медленно, пытаясь растянуть удовольствие.
- Хватит тянуть, - подал голос Джуниор, - давай быстрее.
Мастейн стал постепенно ускорять темп. Казалось, ещё один толчок, и кровать проломится под их весом. Стоны Эллефсона уже нельзя было отличить от стонов дешёвенькой проститутки. И не то, чтобы Мастейн был так уж хорош, просто их чувства были настолько искренними, что скрывать их было бессмысленно. А ведь Дэйв не сразу понял это. Конечно, первое впечатление о Мастейне сложилось, мягко говоря, хуёвое. Мало того, что он чуть не сломал ему кондиционер, так ещё и послал потом ко всем чертям. Вообще человек он был противоречивый. Он мог быть нежным и спокойным, а мог и придираться к любым пустякам. Но больше всего он ненавидел, когда при нём называли одно имя. О да, он никогда не хотел его слышать. Джеймс Алан Хетфилд. Человек, который по его словам, полностью сломал ему жизнь. Предложение Джуниора создать группу тогда затянуло его раны, но шрамы от Металлики остались на всю жизнь.
Мастейн сделал заключительный толчок и излился в тело Эллефсона. Оба парня упали на кровать тяжело дыша.
- А ты чего приходил-то, Джуни? - вдруг вспомнил Дэйв.
- Да так, ерунда. Фридман сегодня хотел уже запись начать, но, я так понял, сегодня у тебя другие планы? - лукаво улыбнулся Эллефсон.
- Какой ты догадливый...
Наглая рыжая морда снова прильнула к губам Эллефсона, который всегда был рад таким няшностям-милашностям. Хей, прекрати, дай ему отдышаться! Но кто же его остановит? Правильно, только сам Аллах никто. Прекратив лобызаться со своим товарищем, Мастейн встал с кровати и подошёл к окну.
- Пидорас, что ты творишь? - заверещал Эллефсон как ненормальный.
- Да что опять не так?
- Твоя сперма сейчас стечёт на ковёр. Тебе приятно будет потом топтаться на собственной малафье, а?
- Да тьфу на тебя, Джуни! Лучше скажи, что ты сегодня вечером делаешь?
- У меня сегодня влажная уборка намечалась... А что?
- Ты уже мокрый, будем считать, что уборка прошла успешно. Сегодня мы с тобой посетим нашего старого знакомого...
- Звучит заманчиво, почему бы и нет.
Примечания:
как-то так
мда