ID работы: 4223447

Мой любимый стриптизёр.

Слэш
NC-17
Завершён
63
автор
Размер:
103 страницы, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джон вернулся со службы после ранения, его демобилизовали. Сегодня он встречался со своим старым другом Грэгори Лестрейдом в баре. Они хотели как следует отметить возвращение Джона Ватсона. Посидев пару часов и выпив достаточное количество алкоголя, чтобы все в голове у них перемешалось и кружилось, мужчины вышли из бара. Тут Лестрейда, работавшего инспектором в сфере организации клубов осенила мысль, что ему надо проверить некое заведение. Пригласив своего друга с собой, они на служебной машине с водителем приехали на окраину города, в закрытый гей-клуб. Все здесь было официально и легально, просто Лестрейду хотелось увидеть своего возлюбленного, заодно захватить Ватсона с собой. В баре народу еще было немного. Джон никогда не был в таких местах. Для него вообще было впервой явиться в такой странный для него клуб. Грэгори посадил друга на первые места, сунул в руку виски, а сам ушел со словами: "Посиди, отдохни, скоро начнется веселье, а я недолго, скоро вернусь". Джон сидел в расслабленном состоянии и потягивал потихоньку виски из бокала, вспоминал былые времена и веселье со своим другом Лестрейдом. В таких хороших воспоминаниях его и застала врасплох громкая неожиданная музыка. Вокруг включились прожекторы, заиграл альтернативный рок и на сцену стали выходить полуобнаженные мужчины. Джон опешил от такой картины, он, конечно, ожидал, что здесь будет происходить, но никак не думал, что сам все увидит своими глазами. Ватсон надеялся уйти еще до начала шоу. Но нет! Судьба уготовила ему другой сюрприз. Мужчины и парни стали танцевать под музыку, двигаясь в такт и соблазняя всех, кто их видел. Ватсон стал оглядываться по сторонам, выискивая своего друга, но тот, видимо, не торопился возвращаться. Наблюдая за происходящим, да еще и сидя в первом ряду, Джон чувствовал себя очень неловко. "Вот так всегда, вечно я попадаю в неловкую ситуацию, вечно мне не везет. Ну, и что мне теперь делать? Встать и уйти будет неудобно, вот я неудачник", - такие мысли не давали ему покоя. Вдруг, громкая музыка затихла и включили спокойную песню Boris "Those things you do", Джон вроде как успокоился и подумал, что теперь будет потише. Мужчины ушли со сцены. И тут перед публикой, которая стояла и сидела близко к сцене, появился ОН. Высокий, стройный, черноволосый кудрявый красавец, в темных брюках и расстегнутой сиреневой рубашке с поднятым воротником. Свой эротический танец он начал сразу на краю сцены, где его было видно очень хорошо. Движения этого мужчины заставили завороженно смотреть на него. Он, казалось, знает как и что делать с рождения, двигаясь в такт музыке и соблазняя других мужчин, танцор начал медленно расстегивать брюки. Джон сидел с открытым ртом, не выпуская виски из руки. Красавец не смотрел ни на кого, он был в себе, занят собой и он точно знал, что от него сейчас никто не оторвет взгляда. Он знал свое дело. Когда танцор стал стягивать свои брюки, так медленно и эротично, то многие мужчины стали присвистывать ему, но он знал, что кульминация будет впереди. Дело дошло до рубашки, которая обтягивала его тело, несмотря на то, что она не была застегнута. Кудрявый красавец снял ее и бросил в зал, в этот момент кто-то схватил ее и в ответ послышался восторженный возглас. Танцор остался в одних плавках, которые еле закрывали его нижнюю часть живота и выпирающее мужское достоинство. Фигура его была обворожительна, все движения слажены...Казалось, танец длится вечность, все взгляды в зале были устремлены только на этого стриптизера, все остальное замерло. И тут Джон, не ожидавший самого главного, решил глотнуть свой напиток, и в этот момент, как раз, красавец резко стянул с себя плавки и остался совсем голым, кинув свое нижнее белье прямо в сторону Джона. Ватсон дернулся и разлил немного из бокала. Взглянув на виновника этого всего, Джон встретился взглядом с этим красавцем. Голубые глаза уставились прямо на красивый разрез аквамариновых глаз танцора, но в их глубине отражалась такая грусть, что невозможно было описать словами. Джон увидел это, а красавец без улыбки посмотрел на него и быстро отвернулся, уходя со сцены.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.