ID работы: 4223447

Мой любимый стриптизёр.

Слэш
NC-17
Завершён
63
автор
Размер:
103 страницы, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
За полчаса до этих событий. В кабинет ворвался Грэгори Лестрейд и захлопнул за собой дверь. - Ну здравствуй, Майкрофт, я соскучился, - и Грэг подошел вплотную к столу, за которым сидел директор этого заведения. Майкрофт Холмс встал и вышел из-за своего рабочего стола. Мужчины обнялись и слились в долгом поцелуе. После пары минут они слегка отошли друг от друга. - Я тут своего друга привел, - пьяненьким голосом проговорил Летсрейд, - пусть немного развеется после своих военных приключений. И заодно решил навестить тебя. Я так давно не был с тобой наедине, - Грэг опять начал прижимать к себе Майкрофта, обнимая его за талию и покрывая поцелуями шею. - Грэг, подожди, у меня дел сегодня невпроворот, - Холмс улыбался своему возлюбленному, - давай завтра с тобой увидимся и побудем вдвоем, как всегда. А сейчас расскажи, что за друг с тобой пришел? Лестрейд подошел к темному стеклу, сквозь которое было видно весь зал и самого Джона. Ватсон сидел и потягивал свой виски. На сцене стали появляться мужчины-стриптизеры, Грэг и Майкрофт наблюдали за ним. Холмс, глянув на Грэга,произнес: - Скоро выйдет Шерлок, посмотрим на реакцию твоего друга? - О, я боюсь. Он с ума сойдет, Майк. Твой Шерлок - это нечто, он сражает наповал. Хотя, Джон - это вояка, он крепкий орешек, пусть посидит, а мы посмотрим, - Лестрейд улыбнулся и опять стал обнимать Майкрофта. Если у него просыпалось желание, то его невозможно было удержать, Грэг постоянно приставал к своему любимому. Вот и сейчас он очень сильно хотел ласк, а тем более он выпил, его желания обострились, он еле сдерживался. Только медленная песня, зазвучавшая на сцене, и появление нового танцора смогли остановить его пыл и приставания к Майкрофту. Оба мужчины наблюдали из-за темного стекла за Джоном. Он ничего не подозревал, но они-то знали, что может сделать Шерлок. По сценарию он должен был спуститься в зал и раздеться перед кем-то из зрителей за деньги, но он почему-то этого не сделал. Майкрофт был удивлен, а в глазах Шерлока была грусть, сильнее, чем в предыдущие дни. Майкрофт не смог узнать, что тревожит брата, его родного и милого, но такого сексуального брата-стриптизера. Шерлок ничего не хотел ему рассказывать. А тут он вышел на сцену, показал свой обворожительный танец и вот-вот должен был уйти. Грэг решил под самый конец танца выйти к Джону. И когда белье полетело в сторону Ватсона, к нему как раз подошел Лестрейд со словами: - Ну, как? В это время Джон и Шерлок обменивались взглядами, Ватсон был в шоке, он смог только вымолвить: - Что с ним сделали? Почему у него слезы в глазах? Никто и никогда не видел слез Шерлока! Даже его старший брат Майкрофт Холмс не был удостоен чести видеть плачущего младшего брата. А сейчас, этот невинно зашедший сюда, видимо, по ошибке, мужчина увидел сразу все: эмоции и слезы, навернувшиеся под конец танца на глаза самого эротичного танцора клуба.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.