ID работы: 4223447

Мой любимый стриптизёр.

Слэш
NC-17
Завершён
63
автор
Размер:
103 страницы, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 52

Настройки текста
Еще был вечер, и поэтому Майкрофт не смог оставаться дома. Надо было ехать в клуб. Жизнь-то продолжается, поэтому он собрался и с Грэгом отправился на свою работу. Шерлок поехал с ними, выступления прежде всего, да и заработать денег надо, и брату помочь. Джон и Антуан остались дома. Парень сел напротив Ватсона и грустно посмотрел на него: - Джон, что мне делать? - В смысле? - Ватсон поднял на него глаза. - Я не хочу расставаться с вами, я хочу жить здесь, с вами, а мне надо будет уехать с этим, вдруг явившимся, дядей, - Антуан соскочил со своего места и подсел к Джону. - Ну, это же твой родственник, так надо, ты будешь навещать нас, - мило отвечал Ватсон. Антуан прижался к Джону: - Знаешь, я был один так долго, а теперь у меня есть Шерлок и ты, я люблю вас, - парень заглянул Джону прямо в глаза. - Антуан, что ты делаешь? - Я хочу любить тебя, Джон, - и парень стал гладить рукой лицо Ватсона, лаская его, потом приблизился к нему и стал целовать. Джону стало неловко. Он любил Шерлока, но не мог ничего поделать с лаской этого парня, она действовала как магнит. Он обнял в ответ Антуана, и они погрузились в водоворот ласк, поцелуев и всего самого приятного. Этот милый французский мальчик был самим Богом во плоти. Он умел сводить с ума и удовлетворять любые потребности. Под утро, когда все вернулись домой, Джон спал в комнате, на кровати, а рядом с ним мило лежал Антуан. Шерлок увидел эту картину и молча закрыл дверь спальни. Он ждал этого момента, он знал, что это случится, он знал Антуана. Паренек сведет с ума всех, кого только захочет. Шерлоку стало немного грустно от того, что им придется расстаться. Но у него есть Джон, вдвоем им будет легче перенести грусть расставания. Майк и Грэгори удалились в спальню, а Шерлок все сидел и размышлял над своей жизнью. Сколько всего произошло за такое короткое время, а ведь недавно он совсем не хотел жить. Из спальни вышел заспанный Антуан, он подсел к Шерлоку, такой милый и теплый, парень прижался к Холмсу и прошептал: - Шерлок, прости, это случилось.. Я влюбился в Джона тоже. - Я знаю, - ответил Шерлок, улыбаясь. - Ну, он такой милый, - шептал паренек, - теперь я понимаю тебя, понимаю, за что ты его так любишь, он самый добрый, Шерлок, - страсть Антуана была неуемной. Он перестал говорить, посмотрел на Шерлока и кинулся на него, раздевая его и целуя все тело. Пока не опустился до самого живота и ниже. Шерлок стонал о удовольствия, ему было очень приятно. Когда все закончилось, Антуан обнял танцора и произнес: - Я всегда буду любить тебя, тебя и ...Джона... Холмс обнял парнишку и прижал к себе: - Ты еще встретишь свою любовь, настоящую любовь, малыш. У тебя все впереди, ты у нас очень милый, Антуан. Я пошел спать, к Джону, - подмигнув, Шерлок отправился в спальню и закрыл дверь. Антуан улыбался, он был счастлив. Десять дней - это много. Надо было заниматься делом. Поэтому Антуан стал брать уроки танцев у самого шикарного стриптизера города, у Шерлока. Джон присутствовал на этих уроках, они и веселили их, и заставляли творить что-то очень расслабляющее. Иногда, они заканчивались походом в кафе, а иногда и сексом. Жизнь шла своим чередом. Антуан двигался так грациозно, как будто танцы - это и есть его призвание. Шерлок буквально показал ему пару движений, а уж дальше парень просто подхватывал такт и музыку. Дела в клубе шли настолько удачно, что Майкрофт и представить себе не мог, буквально за неделю они подняли свои счета в три раза. Наступил день, когда надо было забирать анализы ДНК. Все собрались в приемном покое медицинского центра. Вышел врач с листком в файле и огласил результаты. Да, все было верно и теперь подтверждено. Антуан - наследник огромной империи, он богат. Алекс Нортон подошел к нему с вопросом, что он намерен дальше делать. Парень был в трансе, он загрустил. Он не хотел уезжать. - Послушай, Антуан, - обратился к нему дядя, - это ведь твоя жизнь. Распоряжайся ею, как тебе хочется. Только иногда, хотя бы, навещай меня, обещаешь? - Спасибо, дядя, - парень расплылся в своей очаровательной улыбке. - А, - вспомнил Нортон, - я открыл тебе твои счета, там сейчас не очень много денег, всего 3 миллиона, это часть наследства твоей мамы, а позже будет еще, так что будь умным мальчиком и трать разумно. Глаза всех стоящих рядом раскрылись. Всего 3 миллиона! Но Антуан был настолько хорошим парнем, что знал, на что и как он будет тратить эти деньги.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.