ID работы: 4223447

Мой любимый стриптизёр.

Слэш
NC-17
Завершён
63
автор
Размер:
103 страницы, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 51

Настройки текста
Морирати был в замешательстве. Что такого они могли рассказать Нортону, что он так изменился и встал на сторону этих недотеп. В комнату ввели уже переодетых Шерлока и Антуана и посадили перед остальными. Шерлок ничего не понимал, Антуан стал прижиматься к нему, но увидев здесь всех остальных немного осмелел. - В чем дело, Майкрофт? - Удивился Шерлок, - как вы здесь оказались? И что надо этому господину? - Он указал на Нортона. - Сейчас он сам все расскажет, - Майкрофт сидел довольный. Алекс Нортон начал свой рассказ. Когда-то давно он рос в прекрасной большой семье, он был старшим братом прекрасной девочки по имени Луиза. Девочка подросла и превратилась в красивую девушку, которая полюбила одного парнишку из бедной семьи. Конечно же, родители запретили им встречаться. Как всегда, такое бывает. Того парня звали Антуан. Луиза забеременела, но пожениться им не дали ее родители. Тогда пара решила сбежать, девушка имела счета в банке и свой автомобиль. Собрав вещи, они поехали в другую страну. Там они жили какое-то время, она родила прекрасного ребенка, но ее муж стал заниматься грабежами, потому что заработать никак не удавалось, он не знал языка той страны. Луиза мучилась, деньги кончались, на руках был маленький ребенок. В конце концов, тот Антуан "попал" на огромную сумму денег и, однажды ночью, когда он возвращался домой, его просто убили на дороге. Луизу оповестили из морга. Она была в растерянности и не знала, что ей делать? Пришлось вернуться домой с ребенком на руках. Но там ее встретили не радостно, не с распростертыми объятиями и сказали, чтобы та избавилась от ребенка. Но отказалась и снова ушла из дома. Тогда у нее остался только один брат, который поддерживал ее. Она доверилась ему. Он пообещал всегда быть с ней рядом и помогать. Но однажды Луиза попала в аварию, в больнице она лежала такая беззащитная и просила только об одном, чтобы брат никогда не бросал ее малыша. Он пообещал ей это. Малыш находился дома с няней. Когда сестру похоронили, ее брат пошел забирать ребенка из дома, но было поздно. Отец того парня, Антуана, увез его. Брат Луизы пытался долго искать его, но так и не нашел. Отец Антуана поменял место жительства и никто его не видел больше. Дед дал ребенку свою фамилию, и исчез насовсем, разыскать его так и не смогли. Алекс Нортон, брат Луизы, сидел перед ними. Когда он замолчал, то все напряглись, что же дальше? Хотя все уже догадывались, к чему клонит мужчина. Он достал из внутреннего кармана своего пиджака фотографию своей сестры. Это изображение один в один напоминало внешность их Антуана Арно, паренька, которого Шерлок встретил в замке. Все замолчали и разглядывали это фото. Сходство было идеальным. Когда Алекс попросил Антуана встретиться в кафе, то они действительно сидели и болтали там, Нортон все расспрашивал парня о его родителях, деде, где они жили, есть ли родня, он сопоставил все данные и показал фотографию Антуану. Все совпадало. Оставалось только сделать тест ДНК, куда и повез сегодня днем Нортон Антуана. В медицинский центр, где у них взяли слюну на анализ. Но даже и это не главное, Алекс уже понял, что Антуан и является тем самым ребенком его сестры, то есть его родным племянником, о котором он обещал заботиться умирающей Луизе. Все были в шоке. Антуан - богатый наследник целой империи. На лице Антуана сияла улыбка, но он все также держался за руку Шерлока. Через десять дней результат будет готов, и тогда уже точно Алекс Нортон подпишет все бумаги, а Антуан официально вступит в права наследника. А пока Мориарти был вынужден признать свою несправедливость и отпустить всех из своего плена. Он сидел с поникшей головой, он ничего больше не мог сделать ни Шерлоку, ни кому либо из его друзей, ведь их покровителем стал такой могущественный бизнесмен. Они покинули квартиру Джеймса, пожелав ему здоровья и только. Алекс Нортон пригласил Антуана жить к себе, но тот отказался. Он не готов был оставить Шерлока и всех остальных. Он привязан к ним, как никогда. Антуан столько прошел и выбрался из плена, благодаря им, так что нет. Он поехал с Шерлоком. Алекс обещал навещать его, пока они живут раздельно. Вернувшись к себе домой, мужчины все еще никак не могли прийти в себя от рассказа Нортона. Надо же как улыбнулась парню судьба! Все были рады за него, кроме него самого. Он никуда не хотел уезжать отсюда, из Лондона, от Шерлока и...от Джона.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.