ID работы: 4223520

Она всегда все усложняет

Гет
R
Завершён
601
kriskom15 бета
Размер:
53 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
601 Нравится 31 Отзывы 208 В сборник Скачать

Глава 4 (Возвращение домой)

Настройки текста
      Ресницы дрогнули, и глаза цвета кофе с молоком медленно открылись. Девушка, ничего не понимая, осмотрелась. Люси лежала на Лексусе, который, в свою очередь, обнимал заклинательницу и спокойно спал. Хартфилия, осознав, в каком положении оказалась, покраснела, а контрольным выстрелом стало то, что она начала вспоминать произошедшее вчерашнего дня. В памяти всплыла фраза Громовержца: «Лу, я сказал нет. Только не так». Заклинательница и не заметила, как на ее лице появилась улыбка уверенности. Волшебница сидела в объятиях мага молнии и смотрела, как он умиротворенно спит.       Дреяр открыл глаза и встретился взглядом с красивыми, искренними глазами девушки. Сердоболия тут же отпрыгнула от парня.       — Как ты? — встав и подойдя к девушке, Лексус дотронулся до лба златовласки. — Все еще красная, неужели ягода не помогла?       — Все нормально, — замотала головой заклинательница. — Спасибо.       — Я рад, — улыбнулся парень.       — Лексус… — начала Хартфилия. — То, что вчера…       — Я тут подумал, — прервал волшебницу и тут же перевел тему Громовержец. — Если нас перенесли сюда, может, мы таким же образом и выберемся.       — Мы оттуда выбрались, а ты хочешь туда вернуться? — удивилась Люси, решив последовать примеру волшебника и забыть об этой истории.       — Другие предложения, Болельщица?       — Уверена, Нацу нас найдет, нужно только подождать! — Блеск в глазах девушки не укрылся от взора мага молнии.       — Я ошибся по поводу тебя, — шикнул Лексус. Упоминание Драгнила заклинательницей разозлило мага. Но, возможно, разозлило не столько упоминание об огненном волшебнике, а сколько тот, кто именно это сказал.       — В каком смысле ошибся? — недовольно спросила Люси, но, решив, что разборки сейчас не самый лучший выход, продолжила:       — Все, стоп! Каков твой план?       — Проберемся в здание под видом охранников.       — Ага, огромный шкаф вроде тебя никто не заподозрит, учитывая, что вся остальная охрана — хлюпики.       В этот момент в пещеру прошел один из охранников и увидел волшебников «Хвоста Феи». Лексус автоматически приблизился к врагу и вырубил его, Сердоболия не успела ничего понять.       — Переоденешься в его одежду и проведешь нас внутрь, — сказал командир Громовержцев.       У Люсьены не было выбора. Поэтому, взяв одежду вырубленного врага, она направилась вглубь пещеры, где потемнее. Девушка постаралась стянуть свою грудь рубашкой, но особо не получилось — такой размер груди не спрячешь. Надела форму и волосы убрала под кепку.       — Так намного лучше, чем костюмчики болельщиц, — прокомментировал Лексус, когда увидел заклинательницу.       — Идем, — потянула комментатора на себя волшебница.       Маги гильдии «Хвост Феи» быстро нашли здание в лесу — все-таки ориентирование в такой местности стало привычкой. Хартфилия вздохнула и направилась к заднему выходу, где никого не наблюдалось.       — Так ты его поймал?       — Да. — Голос Люсьены немного дрогнул, но девушка надеялась, что этого не заметят.       — Отведи его обратно в темницу, скоро туда прибудет он.       — Да, — встала в стойку заклинательница и направилась в сторону, из которой с таким трудом маги выбрались.       — Меня заинтересовало, — внезапно сказал Лексус, — кто это — он?       — Что ты задумал?.. — начала спрашивать златовласка, как из находящегося впереди коридора образовалось торнадо, разбивая стекла и вынося противников из здания. Из коридора появилась синеволосая девушка с двумя хвостиками.       — Лексус-сан! Люси-сан!       — Венди, позади! — крикнула Сердоболия, увидев сзади девушки врага, но беспокоиться не стоило, так как позади сверкнула разъяренная фигура с алыми волосами и убийственным взглядом. Недоброжелатель не смог увернуться от удара «Копья Десяти Заповедей».       — Лу! — крикнула Титания, бросив предмет подруге.       Сердоболия скинула с себя головной убор, высвобождая золотые волосы. Девушка активировала кнут и, ухватив рядом стоящую вазу, бросила ее во врагов.       — Как вы…? — начала заклинательница.       — Люси, не сейчас. Леви объяснила, как использовать телепорт. Пора уходить, — скомандовала Скарлетт.       — Где Лексус? — повернувшись к месту, где должен был стоять маг молнии, спросила Хартфилия.       — Как всегда делает что хочет, — шикнула Алая, легко вынося разом трех человек.       — Я его найду! — настойчиво сказала заклинательница и побежала в противоположную сторону от подруг. — И ключи!       — Венди, вернемся к телепорту и подготовим все, — скомандовала Алая.       Люси пробежала несколько коридоров, как вдруг на пути встал мужчина в белом халате. Заклинательница не забудет его.       — Феечка, ты разве не знала, что здесь твоя магия бессильна? — сказал мужчина, держа в руке шприц с какой-то жидкостью.       — Так я использую не свою врожденную магию, — ответила Люсьена, ударив по двум несущим колонам рядом с врагом и выхватив с помощью руки шприц. Колонны рассыпались, часть потолка упала на врага. Девушка подбежала и вколола содержимое шприца так называемому доктору.       Из соседней двери вылетела чья-то тушка, а за ней, не торопясь, вышел Громовержец. Увидев поверженного врага и рядом стоящую боевую девушку, маг молнии хмыкнул и бросил ей ключницу с ключами звездных духов. Хартфилия неуклюже поймала ключи.       — Спасибо, Лексус, — подарила парню улыбку златовласка.       — Пора сваливать из этого дурдома в наш привычный, — потянув девушку на себя, ответил искренней улыбкой Дреяр.       Громовержец и заклинательница вбежали в достаточно большое помещение, где все было из железа.       — Мы встаем на эту платформу, а ты, Люси, с помощью «Звездной Реки» нажмешь на тот переключатель, и мы дома, — пояснила Эльза.       — А что с этим островом? — спросил Лексус, почему-то не отходя от заклинательницы.       — Дронбольт послал на этот остров группу проверки, они все решат, — ответила Венди.       — Тогда сваливаем отсюда! — воодушевленно крикнула Люси, использовав магический предмет «Звездную Реку».       Волшебники гильдии «Хвоста Феи» исчезли в белой вспышке.       МакГарден нервно читала книги с помощью «Очков Ураганного Чтения». Рядом с магом слова сидел Редфоркс и жевал ножик. Нацу с Греем снова поругались и устроили драку, в которую втянули Бикслоу, Эльфмана, Арзака и других. Так как Эльзы не было, им никто не мешал. Мира настойчиво протирала бокалы, поглядывая на двери гильдии. Фрид сидел за барной стойкой и тоже смотрел на вход гильдии, ожидая своего командира. Эвергин сидела за столом с Лисанной. Шарли сидела и ждала возвращения Венди. Иксида воздушного убийцы драконов пытались подбодрить Хеппи и Пантерлили.       Рядом со вторым этажом появилась белая вспышка. Все зажмурились. Открыв глаза, маги облегченно улыбнулись. Эльза сидела на барной стойке. Венди приземлилась на руки Фрида. Люси же держал на руках стоящий на втором этаже Лексус.       — С возвращением, детишки! — подняв кружку, крикнул, подпрыгивая, Макаров.       — Люська! — радостно крикнул Нацу, побежав обниматься, но два волшебника исчезли в молнии.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.