ID работы: 4223520

Она всегда все усложняет

Гет
R
Завершён
601
kriskom15 бета
Размер:
53 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
601 Нравится 31 Отзывы 208 В сборник Скачать

Глава 12 (Бонус 2. Правнуки на подходе)

Настройки текста
      Как оказалось, переезд заклинательницы вышел боком только для Нацу, ведь теперь ему запрещено врываться и все крушить в новом доме девушки, так как он получает по ушам и потом отправляется на больничную койку в лазарете гильдии. Поэтому команда Саламандра встречается только в гильдии и уже оттуда идет на задание. Вот и сейчас команда Драгнила вернулась с задания, и ребята общались с согильдийцами.       — Люси, я тебя не понимаю, — строго сказала Эльза.       — А? — поглощая мороженое, спросила заклинательница.       — Она о том, что Лексус тебе сделал предложение, а ты отказалась, — подходя, сказала Лисанна.       — Я не отказалась, — за мороженым у Хартфилии шли бутерброды.       — Продинамила, — поставив Эльзе кусочек клубничного торта, заметила Мираджейн.       — Ничего подобного, просто я еще не готова, — запив мороженое зеленым чаем, сказала златовласка.       — Слушай, Хартфилия, почему ты ешь все подряд? — скептически посмотрела на объект обсуждений Эвергин.       Подруги наконец-то обратили должное внимание на меню заклинательницы звездных духов.       — А Эва права, — кивнула Леви. — Люся, с тобой все хорошо?       — Да, — кивнула любимая девушка мага молнии. — Но в последнее время аппетит увеличился.       — Кстати об этом, — заметила Кинана. — Люси, а ты не набрала, случаем, вес?       Подруги засмеялись, так как фигура заклинательницы почти не изменилась. Этот разговор явно насторожил златовласку. Поэтому Хартфилия незаметно выскользнула из гильдии.       Звездный Дух Дева перенесла хозяйку к дому Полюшки. Люси, постучавшись, прошла в дом целительницы. Полюшка не очень рада гостям, но все же выслушала волшебницу и провела осмотр.       — Ты беременна, — оповестила заклинательницу Полюшка.       Гробовая тишина воцарилась в помещении, стало сразу понятно, что это огромная новость для девушки.       — Но как это случилось? — прошептала Люси.       — Как? — удивленно посмотрела на Сердоболию целительница. — Если я расскажу про пестики и тычинки, сама сообразишь?       — Да знаю я, как это могло случиться! — резко встав с кровати, сказала волшебница.       Целительница дала заклинательнице витамины и отправила домой.       Вместо того, чтобы пойти домой и отдохнуть, разъяренная волшебница направилась обратно в гильдию.       Хартфилия поднялась на второй этаж, где дремал Лексус.       — Дреяр, я задам тебе один единственный вопрос, — тихо, но зло сказала девушка.       — Внимательно тебя слушаю, — в глазах мага молнии были искры, он словно знал давно то, что только недавно узнала сама заклинательница.       — На твой день рождения мы занимались…       — Мы часто этим занимаемся… или ты хочешь еще чаще? — потянувшись для того, чтобы обнять любимую, улыбался парень.       — Лекс, скажи мне честно, ты ведь предохр…       — Нет, — замотал головой маг молнии. — А еще я знаю, что ты беременна, и узнал я об этом раньше, чем ты начала есть бутерброды, заедая их фруктами со сгущенкой.       — Люська беременна?! — воскликнул Саламандр на всю гильдию.       — Чертов слух убийц драконов, — шикнула Хартфилия.       Леви повернулась к Редфорксу, который только положительно кивнул. Девушки, сидящие у барной стойки, повернулись к Венди, которая скромно кивнула, соглашаясь с озвученным фактом.       — Че все притихли? — заходя в гильдию, спросил Макаров.       — Сообщаем всем, что твои правнуки на подходе, — облокотившись на колону второго этажа, сказал Лексус, притянув к себе обиженную заклинательницу, и чмокнул ее в макушку.       — Правнуки?! — радостно крикнул Мастер Макаров, начиная танцевать. — Бухаем! Правнуки! Правнуки!       — А тебе нельзя, — щелкнув по носику, улыбался Дреяр.       — Но почему именно сейчас? — шикнула на мага Сердоболия.       — Пока все спокойно, нужно устраивать семью, — пожал плечами Громовержец.       — Я согласна.       — С устройством семьи или выйти за меня замуж? — заинтересованно спросил волшебник.       — И с тем, и с тем, — поцеловав любимого, ответила девушка. — Почему последние раунды выигрываешь ты?!       — Я победитель по жизни, — скромно ответил маг, исчезая в молниях с любимой волшебницей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.