ID работы: 4223520

Она всегда все усложняет

Гет
R
Завершён
601
kriskom15 бета
Размер:
53 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
601 Нравится 31 Отзывы 208 В сборник Скачать

Глава 11 (Бонус 1. День рождение)

Настройки текста
      — Люси, лови их! — крикнула Эльза, вырубив убегающих воров.       — Как скажешь! — улыбнулась Хартфилия, спрыгивая с крыши дома и связав двоих воров магическим кнутом.       Волшебницы, собрав в кучу команду воров, связали их. Девушки начали оглядываться по сторонам.       — А где?.. — спросили одновременно две волшебницы. Недалеко под звук удара начал разваливаться дом.       — Ты планировала вернуться пораньше? — соболезнуя подруге, спросила Титания.       — Планировала, — кивнув, расстроилась златовласка, понимая, что в ближайшее время в Магнолию ей не вернуться.       Звездный дух Льва передал воров рунным рыцарям. Алая остановила разборки между Драгнилом и Отмороженным. Рунные рыцари сопроводили магов «Хвоста Феи» к мэру города, где тот орал на волшебников и потребовал восстановить разрушенное здание.       — Ты планировала какой-нибудь сюрприз для Лексуса? — спросила волшебница перевооружения, перетаскивая старые деревяшки от разрушившегося дома.       — Я думала над этим, — кивнула Хартфилия, помогая аловолосой. — Но Громовержцы сами всегда устраивали ему сюрпризы.       — И что они придумали? Тебя ведь посвятили? — поставив несущие колонны для нового здания, сказала Эльза.       — Фрид дарит ему очередную книгу. Эвергин устраивает вечеринку-сюрприз с Бикслоу, — пожала плечами Сердоболия.       — А ты? — спросил Грей.       — Что я? — фыркнула девушка. — Они его знают лучше, я решила поддержать их и не вмешиваться.       — Насколько я знаю, ты копила последние несколько месяцев на наушники для него, ведь старые еще на острове Тенрю сломались, — заметила Эльза.       — Все всегда замечаешь, — улыбнулась Люси. — Да, поэтому я и выбрала именно это задание, в этом городе хороший магазин с магическими предметами.       — Выбрала уже? — спросил Фуллбастер.       — Ага. Купила перед тем, как мы начали ловить воров, — кивнула златовласка, а потом грустно добавила:       — Жаль, что поздравлю его только завтра, а не сегодня.       День медленно заканчивался, а у команды Саламандра работа кипела.       — Люси, езжай в Магнолию, — скомандовала Алая. — Мы закончим с постройкой, а ты езжай. Думаю, он хочет увидеть тебя рядом в свой день рождения.       — Но мы еще не закончили, — сказала Хартфилия.       — Расслабься, — потрепав подругу по голове, сказал Отмороженный. — Сейчас ты должна быть не здесь.       — Вперед, поздравь его и от нас, — кивнул подлетевший Нацу.       — Спасибо, ребята, — улыбнулась Сердоболия, вытащив из ключницы золотой ключ Овна:       — Ключ Белого Ягнёнка — Овен.       В золотом сиянии появилась звездный дух и скромно посмотрела на хозяйку:       — Принцесса, чем могу помочь?       — Перенеси меня, пожалуйста, в гостиницу, — попросила заклинательница.       Овен перенесла хозяйку в гостиничный номер, где волшебница забрала запакованный подарок для своего любимого, и они снова исчезли в золотом сиянии.       Девушки появились в гостиной комнате на первом этаже дома Дреяра.       — Спасибо, — улыбнувшись, сказала Хартфилия.       — Всегда рада, — скромно прошептала, исчезая в свой мир, звездный дух.       В доме темно. Люси осмотрела комнаты, но Лексуса не наблюдалось. Скорее всего, развлекается еще в гильдии с ребятами. Заклинательница немного прибрала беспорядок, который образовался за ее отсутствие. Девушка поднялась в спальню, поставила подарок на кровать и направилась в ванную комнату.       Хартфилия вошла в спальную комнату в рубашке любимого парня. На кровати, развалившись, лежал маг молнии, слушая музыку в новых наушниках. Увидев златовласку, он снял магический предмет.       — Как прошла вечеринка? — залезая на большую кровать, спросила Люси.       — Спасибо, — притягивая девушку ближе, сказал Громовержец.       — Тебе понравились наушники?       Рука парня скользнула по ее волосам, за ухо, придвигая лицо любимой ближе. Она ждала прикосновения его губ.       — Конечно, — щелкнув заклинательницу по носику, засмеялся маг.       — Лекс, прекрати меня дразнить!        — Прости, не удержался.       Дреяр протянул девушке сжатую ладонь и медленно разжал пальцы. В ладони оказалась небольшая коробочка. Хартфилия, медленно взяв коробочку, открыла ее. Внутри лежали два обручальных кольца: небольшое, из белого золота с изображение золотой молнии, а второе — золотое с гравировкой в виде звезды.       — Лекс, я не гото… — неуверенно начала заклинательница.       — Люси, я не говорю, чтобы ты прямо сейчас вышла за меня замуж, — увидев немного страха в глазах любимой, сказал парень. — Просто я хочу, чтобы ты знала, я буду с тобой.       — Наденешь? — улыбка уверенности появилась на лице любимой мага молнии.       Громовержец надел кольцо с молнией на безымянный палец правой руки любимой девушки. Не успела заклинательница поступить так же, как Лексус резко впился в губы. Люси сняла с парня наушники и нежно обвила его шею руками. Ладонь мага скользнула на талию любимой. Парень посадил заклинательницу на себя, осторожно поглаживая фигуру девушки. С каждым движением мага Люси утопала в удовольствии, которое ей приносили прикосновения любимого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.