POV. Саша
-Ой.., -по нему видно, что он растерян, -Тут такое дело.. -он встает и мнется на месте,-Я уже несколько лет не выходил в город. -Так я вот тут за поворотом живу, по краю города, так что все хорошо,-издаю смешок и медленно следую к выходу, смотря в перед. -Ну хорошо,-он улыбается. Он следует за мной. Продолжаю идти не останавливаясь. Через 5 минут я уже открывал ключом домофонную дверь и пропускаю парня. Он заходит, а я за ним. Поднимаюсь на 3 этаж и открываю железную дверь, заходя в свой склад. Почему склад? Да потому что везде валяются вещи и мусор. Да...давно я не убирался. Скидываю кеды и прохожу в самую ближнюю дверь, которая ведет на кухню Нильсон тоже скидывает свою обувь и проходит за мной. -Миленько,-оглядывается он, рассматривая комнату. Хмыкаю и наливаю в 2 кружки кофе. Благо он у меня до выхода был заварен, а еще я купил печеньки с кремом. Достаю вкусняшки и кладу их на стол, ставлю на стол кружки и говорю: -садись и пей,-сажусь на подоконник и отхлебываю немного жидкости. Он сел на стул и отхлебнул из чашки напиток. Он ойкнул и поморщился. Обжегся. Я хмыкнул и сказал: -Горячий,-подхожу к столу и беру печеньку, вдруг случайно капаю кофе на его кофту. Матюкаюсь и ставлю кружку на стол, вот что я за рукожоп? Он вскрикивает. Быстро говорю: -Снимай кофту, я за мазью,-вздыхаю и быстро иду в зал, беру мазь от ожогов и прихожу к парню. Он абсолютно без стеснения скидывает кофту и отдает её мне. На его теле столько шрамов, ссадин и ран? Выдавливаю на руку мазь и начинаю мазать место ожога. На ключице. Со спокойным взглядом рассматриваю тело парня, удивляясь. -Боб-старый дрессировщик...-поясняет он,-ненавидел меня с самого момента нашей встречи. Мычу и убираю руку, закрываю мазь и, подойдя к раковине, начинаю мыть руки. Зачем он мне это рассказал? Я у него ничего не спрашивал, ох, не люблю таких людей. Думают, если на них удивленно смотреть, то я сразу спрашиваю. Пф... Несколько секунд и улыбка исчезает с его лица,сменяясь каменным лицом. -Если что-то хочешь-бери, я рисовать,-кидаю ему чистую белую единственную футболку и беру сумку и иду в комнату, которая находится напротив. Там у меня стоит только кровать, шкаф, ноутбук и мольберт. На мольберт ставлю свой альбом. Но, блин, вдохновения снова нету. Через пару минут парень приходит в комнату. Почему ничего не приходит в голову!? От злости рычу и заваливаюсь на кровать, которая стоит рядом. Забываю, что в доме кто-то есть. Просто лежу пластом на кровати. Нильсон проходит вглубь комнаты и садится на край кровати,а затем и плюхается на неё. Вздрагиваю и поднимаю голову, смотря зло на парня. Не, ну Нормально. Ну ок. Встаю и снова сажусь за мольберт, думая, что нарисовать. На мою злую моську он отвечает нахальной усмешкой и ухмылкой. Стону и закрываю глаза. Блин, что же мне нарисовать? Может, мне нарисовать труп? Да, труп себя. Мимолетно улыбаюсь и начинаю рисовать карандашом. Парень просто лежит и смотрит в потолок,думая о чём-то своём. Пытаюсь нарисовать ноги, но они не получаются, снова! С психа отрываю этот лист, комкаю его и бросаю в открытое окно, пытаюсь успокоиться, но не могу. Начинаю тереть виски. Нильсон сначала молчит, а потом подает голос: -Ты чё?-он это мне? -Ненавижу весь мир,-бубню я и подхожу к окну, облокачиваясь на подоконник. Моему *собеседнику* открылся замечательный вид, прям на мою маленькую, но упругую задницу. Равномерно начинаю дышать, вдыхая запах осени. -Да ладно тебе. Мир, наверное, прекрасен,-он встает с кровати и подходит ко мне,тоже облокачиваюсь на подоконник. -Он ужасен,-рычу и наклоняюсь вперед, ближе к окну. Как же меня все достало. Вздыхаю и закрываю глаза. -Да?-я гляжу на улицу,-я видел лишь свой парк, поэтому не могу судить. -Мм...-отталкиваюсь от подоконника и снимаю кофту, оголяя тело. Подхожу к шкафу и начинаю искать домашнюю футболку. -А ты видел хоть малую часть мира?-он садится на подоконник,не отрывая взгляд от улицы. -Ну...немного,-психую и сажусь на подоконник с голым торсом. Нильсон отрывает взгляд от улицы и переводит его на меня. Облокачиваюсь спиной на холодное стекло и блаженно выдыхаю. Закрываю глаза и расслабляюсь. Как же все-таки хорошо. Вдруг чувствую прикосновения. Нильсон, зараза, взял меня за руку, стараясь не смотреть в мою сторону. Приоткрываю один глаз и смотрю на его руку, потом хмыкаю и закрываю глаз. Ну ладно. Пусть погреет руки мне. У него рука такая теплая. Он переплетает наши пальцы и лучезарно улыбается. Не реагирую на это, только поудобней устраиваюсь на подоконнике. Моя рука уже теплая. Что радует меня. Вдруг смотрю на его руку, которая меня держит. На безымянном пальце красуется черное кольцо. Но лицо остается каменным. Это он. Он виновник моего стояка по утрам! Он замечает мой взгляд у себя на руке -Что?-тихо спрашивает у меня. Мотаю головой и отворачиваюсь. Черт! Как же я сразу об этом не догадался!? Руки даже по форме похожи! Блин, закрываю глаза и вздыхаю. Нильсон наклоняется и слегка прикусывает мочку МОЕГО уха, а затем спускается к шее, покрывая её поцелуями. Напрягаюсь и поворачиваю голову, говоря: -Ты что делаешь?,-от поцелуев по телу пробежали мурашки. Хм...никогда такого не было, но, сравните, когда шлюха грубо тебя трахает, только иногда целуя в губы, кусая их до крови. А тут поцелуи в шею, так еще и мочку уха укусил. Ничего не отвечает, лишь спрыгивает с подоконника и становится меж моих ног, заглядывая мне в глаза. Отвожу взгляд, смотря в сторону. Говорю: -Нильсон, ты чего?-вздыхаю и снова смотрю на него холодным взглядом. Впервые в жизни я не чуть не покраснел. Он проводит пальцами по моему подбородку и приближается к губам. -Я ничего. Сглатываю и отворачиваю голову в сторону, почему-то от его прикосновений в штанах становиться тесно. Да что ж это такое??! Чтобы меня возбудить, мне надо сделать глубокий минет, или долго дрочить, а он несколькими прикосновениями это сделал! Парень поддается чуть вперёд и целует возле губ, обнимая за талию так, чтобы я не смог никуда деться. Не знаю, что сказать. Пытаюсь слезть, но его руки перегородили мне путь. Смотрю ему в глаза и холодным тоном говорю: -Отпусти. -Зачем?-наклоняет голову вбок, с интересом смотря на меня. -Мне неудобно,-хмыкаю я и скрещиваю руки на груди, глупый вопрос он, конечно, задал. Делаю вид, что смотрю в его глаза, но смотрю в конец комнаты, но он этого не замечает. Он начинает смотреть мне в глаза, не моргая, а руками поглаживает по пояснице. По телу снова стая мурашек. Закрываю глаза и снова пытаюсь вылезнуть из его рук. Да что же ему надо? Вот больше никогда не приведу домой незнакомца, если он не работает за деньги. Он хмыкает. -Отпусти,-снова подаю голос, смотря прямо в глаза парню. Ну все, поиграли и хватит. Мне это уже надоело, получается только спрыгнуть с подоконника. Спрыгнуть-то я спрыгнул, а вот дальше меня не пускают. -Я не за этим долгое время за тобой наблюдал,-ухмыляется Нильсон, прижимая меня к подоконнику. -Пусти,-говорю громче, хватаясь за кисти парня, пытаясь их убрать. Хватка все-таки у него железная. Он прижимает меня к себе, прикасаясь губами мочки уха. -Нильсон, пусти же ты меня,-упираюсь руками его в грудь и пытаюсь оттолкнуть. Впервые говорю нормальным звонким голосом. Я снял перед ним маску. Просто. Взял. И. Снял. Вздыхаю. Отрицательно мотает головой -Знаешь,у меня такое чувство,что мы знакомы долгое время,- снова его шепот.4 глава.
31 марта 2016 г., 14:57