ID работы: 4224050

Забытое чувство.

Гет
R
Заморожен
499
автор
Dock45 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
148 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
499 Нравится 1024 Отзывы 213 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
Примечания:
На следующий день Иссей проснулся выспавшимся. Ведь дело было раскрыто, да и переживать по этому поводу теперь не придётся. По-быстрому перекусив, он направился в академию. Подойдя к ней, Иссей встретил возле ворот Сону Ситри. Она стояла и встречала учеников, как и положено члену студ. совета. Заметив Хёдо, она невольно улыбнулась и направилась к нему. — Привет, Иссей-кун, — Поприветствовала она его с улыбкой. — П-привет, Сона-семпай, — Проговорил удивлённый Иссей. В первый раз он видит такое поведение у главы студенческого совета. — Слушай, Иссей-кун. Ты можешь после уроков зайти в мой кабинет? Пожалуйста, — взглянула она на него своими фиолетовыми глазами. В этих глазах была надежда на согласие. — Хорошо. Я обязательно зайду, — ответил он и пошёл в сторону класса. Идя по академии, Хёдо замечал на себе странные взгляды и перешептывания. Но Иссей не вдавался в подробности, у него было просто хорошее настроение. И забивать голову не нужным не стоит. Половина уроков прошли быстро, и наступила большая перемена. Все одноклассники отправились в столовую перекусить. Так планировал сделать и Хёдо, но в класс пришла девушка. — Ой-ой, Иссей-кун. Я приготовила тебе бенто и хотела с тобой перекусить. — Не стоило Акено, но спасибо, — улыбнулся он. — Семпаи всегда должны следить за своими кохаями, — улыбнулась девушка и села рядом с ним. Раскрыв коробочки с бенто, Акено поставила одну на против парня, а вторую на против себя. Иссей был в некой прострации, ведь с чего бы девушке кормить его? Но подумав, что она его так благодарит за спасение, взял палочки в руку. Но, неожиданно дверь класса открылась. Повернув голову, Хёдо заметил ещё одну девушку, и это была Тсубаки. Она подошла к парочке и недобрым взглядом посмотрела на девушку, а потом на бенто. — Иссей, что это значит? — Как то не по-доброму спросила она. — Что именно? — Переспросил Хёдо. — Почему ты ешь бенто другой девушки, когда у тебя есть я? — Спросила она и грозно посмотрела на Акено. — Ой-ой. Я решила покормить своего любимого кохая, — улыбнулась одна лукавая особа. — Не стоит, у него есть я. И я позабочусь об этом, — сказала с неким напором Тсубаки. Она взяла стул и села рядом с Иссеем, при этом открыв и поставив возле него свою коробочку с бенто. — Ешь, Иссей, — проговорила она и посмотрела на парня. Такой расклад Акено не устроил. Ведь она первая пришла к своему Иссейчику! А это особа, которая утверждает, что он её, нагло их перебивает. Такого девушка оставить не могла. — Ой-ой. К сожалению, Иссейчик не может это принять. Он уже обещал, что съест мою порцию, — проговорила Акено. — Ошибаешься. Он будет есть мою порцию, так как я его будущая жена! На этой фразе Акено подавилась воздухом. — Насколько я знаю, у него нету девушки! — Подскочила Акено и устремила свой злой взгляд на соперницу. — Он это сам говорил! — Ничего страшного. Просто, он ещё сам этого не осознал, — ответила спокойно Тсубаки. — А вот, и нет! — Возмутилась Акено. — А вот, и да! — Ответила Тсубаки. А в это время, Иссей сидел в ступоре на своём месте. Вдруг, ни с того ни с чего, девушки начали спорить. Попытавшись остановить их брань, он получил неожиданный ответ: — Эм, давайте не будем ругаться и ... — Но договорить ему не дали две злые девушки, которые выкрикнули одновременно: — Не лезь! Я должна показать ей своё место, — проговорили они одновременно и уставились друг на друга. В этот момент, Иссей чувствовал себя не в своей тарелке. Но девушки всё продолжали ругаться. И вот заканчивая перепалку между собой, они резко переключились на Хёдо. — Я придумала. Пускай Иссей отведает наши бенто и скажет, чьё лучше, — проговорила Тсубаки. — Хорошо. И победительница останется с ним, а проигравшая уйдёт, — ответила Акено. И вот, две девушки, сунули под нос Хёдо, две коробки бенто и требовательным взглядом уставились на парня. — Может не надо? — Проговорил жалобно он. — Ешь, — послышался ответ от злых девушек. Взяв палочки, Хёдо попробовал с одной коробочки и с другой. — Оу, это очень вкусно. У вас двоих превосходно получилось, — ответил он с улыбкой. — Это не ответ, — Прервала его Акено. — Чья порция лучше? — Конечно же, моя! — Проговорила Тсубаки. — Видела? Он взял с начало у меня? — Зато, мою он съел быстрее, чем твою, — Ответила Акено. И спор опять продолжился. Немного подумав, Иссей взял две коробочки и быстренько по переложил всё содержимое. А если правильней говорить, то смешал. И потом, быстро съев всё это, он поблагодарил их. Немного посмотрев на Иссея и на бенто, Тсубаки взяла свою коробочку и направилась к выходу, при этом бросив пару слов. — Я не проиграю! — Сказала она и вышла с класса. — Я тоже! — Ответила Акено и направилась к выходу, при этом, забрав свою коробку для бенто. А Иссей тем временем сидел на стуле и поглаживал свой живот. Он переел, и сейчас ощущал дискомфорт в животе. Уроки продолжились, не так быстро, как в первую половину дня. Дискомфорт давал о себе знать и это пугало Иссея. Но тем не менее, он отсидел все уроки и направился в кабинет студ. совета. Постучав в кабинет и войдя в него, он увидел двух девушек. Они сидели на диванчике и пили чай. —Вот я и пришёл, — проговорил Иссей. —Привет, Иссей, — выкрикнула Леви и улыбнулась ему. — Привет. Рад что с тобой всё в порядке, — проговорил он. — Кстати насчёт этого... Я позвала тебя что бы поблагодарить за то, что ты сделал, — Сказала Сона. — Ты многое сделал для нас. И мы тебе очень благодарны. Скажи, как мы можем тебя отблагодарить? Две девушки уставились на парня и ждали ответа, но Иссей улыбнулся. — Не стоит. Я просто рад, что помог вам, — проговорил он с улыбкой. — Вот как, ну тогда может чаю? — Спросила Сона. — Эээ, нет. Я откажусь. Я ещё от обеда не отошёл, — проговорил он и погладил свой живот. — Ну тогда, не смею больше тебя задерживать, — ответила Сона. — До свидания, — проговорил он и отправился к двери. Подойдя к ней, Иссей услышал, что Леви попросила его остановится: — Иссей, постой, пожалуйста, — проговорила Леви и как-то странно покраснела. И не только она, Сона тоже покрылась румянцем и теребила пальцами край юбки. Но потом, девушки вдвоём подошли к нему и попросили закрыть глаза. Хёдо их закрыл и почувствовал, как его поцеловали в обе щеки. Пока Иссей был в шоке, девушки воспользовались моментом и вытолкнули его за дверь кабинета.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.