ID работы: 4224050

Забытое чувство.

Гет
R
Заморожен
499
автор
Dock45 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
148 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
499 Нравится 1024 Отзывы 213 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
Утро для Иссея выдалось трудным. Он не выспался и несильно жалел об этом. А всё потому-что Хёдо со своими друзьями играли до поздней ночи в онлайн игру. Данная игра вышла вчера, а друзья не удержались и купили её в Стиме. Конечно, она не сильно то и захватывает, но поиграть для настроения и помочить монстров под рок - это самое то. Хотя, когда же в серии Killing Floor было иначе? Правильно, никогда. Вот они и купили вторую часть. В общем, время они провели хорошо, да и Иссею жаловаться не на что. Подходя к академии, Иссей заметил чёрную иномарку. Машина стояла прямо перед воротами академии и либо кого-то ждала, либо кого-то привезла. В плотную подойдя к территории академии, Хёдо ещё раз взглянул на иномарку и увидел как дверь открывается, а оттуда выходит девушка. Это была миловидная блондинка. Одета она была в незнакомую школьную форму и, видимо, была новенькой. Но, пожалуй, самое отличительная её черта - это зелёные глаза. В них можно было заметить радость и искорки надежды что ли... Волосы кстати, были насыщено желтого цвета. Эта особа закрыла дверь автомобиля и направилась к зданию академии. Пока она шла, Иссей поневоле взглянул на её грудь и почему-то засмущался, а потом немного помотал своей головой, чтобы отогнать такие мысли. — Блин, что-то меня не туда несёт. Видимо недосып даёт о себе знать. Перед уроками он решил заглянуть к своим друзьям и обсудить ночную игру, да и посмотреть, как они себя чувствуют. Зайдя в их класс, он увидел, как те что-то пишут, ну или пытаются писать, при этом смачно зевая. — Что это вы делаете? — Задал вопрос Хёдо и уставился на их каракули. Видимо из-за недосыпа у них не получалось писать нормально. — Да вот, пишем физику. — Ответил Санджи и смачно так зевнул. Глядя на него, Иссей и Киба повторили за другом, а именно, зевнули. — Мы просто столько ждали эту игру, и когда она вышла, от радости забыли про физику. — Ответил Киба и прикрыл рот, зевая. — Понятно всё с вами. — Немного усмехнулся Хёдо. — Слушай, Иссей. Принеси нам поесть, пожалуйста. — Проговорил Генширо. — Мы просто врят ли сегодня попадём в столовую из-за физики, будем делать домашку, а времени не будет. — А успеете? — Задал вопрос Иссей. — Да. Она у нас последняя. Так как, выручишь? — Хорошо, на перемене принесу. — Спасибо, братан. — Улыбнулся Санджи. — Ага. Ладно, делайте. Я пойду. — Махнул рукой Хёдо и вышел из класса. *** После окончания урока, Иссей вышел из класса и направился в столовую. Идя по коридору, он заметил Сону-семпай, которая направлялась в его сторону. Увидев его, девушка покраснела и опустила голову, но продолжила идти неуверенным шагом. Подойдя к ней ближе, Хёдо поздоровался. На это действие девушка повела себя странно. Она поздоровалась, при этом сильно краснея, и немного от волнения заикалась. А потом быстро прибавила шаг и скрылась за поворотом. — Хм. Что это с ней? Может простудилась? — Подумал он и направился в столовую. Спускаясь по лестнице, Иссей обдумывал странное поведения Соны. Увлёкшись этим так сильно, он не заметил перед собой человека и столкнулся с ним. Послышался шум падающих книжек. Видимо, этот индивид уронил книги. Как оказалось, этим человеком была девушка с большой грудью. Это Хёдо понял, когда лицом упал в её прелести. На это действие девушка пискнула, а брюнет поспешно отстранился от двух полушарий и взглянул на особу. Это оказалась красноволосая девушка, а точней Риас-семпай. — Простите меня. — Извинился Иссей, немного краснея. — Н-ничего страшного, но в следующий раз будь аккуратней. — Проговорила она, немного краснея. — Эх, похоже это судьба - с тобой сталкиваться. — П-простите. — Проговорил он и еще сильнее покраснел. Почему-то Риас не сильно злилась на Хёдо. Но вот почему? Она не знала. Конечно, если это окажется другой парень, то она очень сильно разозлится, а этот нахал пожалел бы о содеянном. Взглянув на покрасневшего Иссея, она подловила себя на мысли: — А он милый, когда краснеет. — Подумала она про себя. Но потом быстро отогнала эту мысль. — Что это со мной? Хотя, стоит признать, он очень милый, когда краснеет и смущается. — Да ладно тебе, не стоит так сильно извинятся. — Проговорила она в слух и сделала паузу, заметив, как тот поднимает её книжки и отдаёт их ей, но потом решила добавить — Ты был у меня первый, так что имей в виду. Сказав это, она пошла дальше при этом, улыбаясь и немного смеясь. Уж очень сильно ей нравилось его смущение. Но вот Хёдо радости не разделял. Он сильно покраснел и попытался покинуть это место. Спускаясь дальше по лестнице, он не заметил, как выронил свой кошелёк. А вот миловидная блондинка, с зелёными глазами, заметила это. Она подняла кошелёк и попыталась позвать парня, но её голос был на столько тих, что Хёдо не услышал её. Тогда блондинка направилась в след за юношей, как вдруг ей преградили путь ученики, которые несли стенд. Подождав пока они пройдут, девушка огорчилась, ведь она потеряла брюнета из виду. Но решив не сдаваться, зеленоглазая направилась той же дорогой что и он. И это дорога вывела её в школьную столовую. Народу там было очень много и найти парня было трудно. А тем временем, Иссей понабрал булочек и направлялся к кассе, как вдруг понял, что кошелька нету. Подумав о том, что мог выронить его на лестнице, он быстро положил всё назад и побежал к месту происшествия. Девушка сильно опечалилась, она не может найти того парня что выронил кошелёк. Крутясь на месте и пытаясь найти взглядом брюнета, она замечает его. Он пробегает мимо неё и несётся к выходу из столовой. Недолго думая, блондинка отправляется за ним. — Блин, где же он? — Проговорил Хёдо. Иссей пытался найти свой кошелёк, но всё четно. Услышав сзади шаги, Иссей поворачивается и видит утреннюю блондинку. Она стоит и немного смущается, при этом держа в руках его кошелёк. — Это же мой ... — Проговорил он. — Д-да. Вы выронили его. — Проговорила она смущаясь. — Спасибо огромное. Я просто растяпа... Спасибо ещё раз. — Я рада была помочь. — Проговорила она улыбнувшись. — Слушай, а ты новенькая? Я тебя не видел раньше. — Да, я в первый раз здесь. — А как зовут тебя? — Асия Аргенто. — А меня Хёдо Иссей. — Приятно познакомится, Иссей-сан. — Мне тоже, но я, пожалуй, пойду. А то дела ещё есть. — Проговорил он и побежал назад в столовую. *** За партой сидело два человека, а третий стоял возле них. Те двое что сидели, пристально смотрели на одну булочку, что лежала на парте. — Ну и как нам делить эту мелочь? — Проговорил Санджи. — Мда. Сейчас слишком много учеников ходят в столовую. А помнится, раньше она было полупустая. — Проговорил Киба. — Простите. — Ответил Хёдо. — Я старался как мог. — Да ладно, как-нибудь переживём. — Ответил Генширо. — Ладно, я пойду. — Проговорил Хёдо и направился к выходу. — Ты не забудь, что мы сегодня играем вечером. — Сказал Санджи. И лишь "Ага" было ему ответом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.