ID работы: 4224050

Забытое чувство.

Гет
R
Заморожен
499
автор
Dock45 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
148 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
499 Нравится 1024 Отзывы 213 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
Примечания:
Подходя к своему классу, Иссей встретил Тсубаки. Она стояла возле его классного кабинета и, видимо, ждала его. Заметив парня, Шинра отправилась к нему на встречу, при этом пристально смотря ему в глаза. Подойдя к нему вплотную, она начала его нюхать. — Духи. — Проговорила она. — Женские. — Эм, Тсубаки? Ты что делаешь? — Спросил Иссей и странно посмотрел на неё. Но девушка промолчала. Отстранившись от Хёдо, она подняла свою руку и положила её на плечо, и через пару секунд убрала. Приподнеся свои пальцы к глазам, она начала рассматривать длинный, чёрный волосок. — Волос, женский! — Утвердила она и посмотрела на своего "муженька" — Ты был с другой девушкой!? Хёдо опешил. Он знал, что его окружают странные личности, но чтобы на столько? — Д-да. — Немного стушевался парень. — Кто она? — Задала вопрос Шинра, а в голосе промелькнули стальные нотки. — Амана Юма. — Что между вами было? — Я чувствую себя на допросе. — Улыбнулся Хёдо. Он попытался немного смягчить разговор. — Я с тобой не шутки шучу! Отвечай! Почему-то Иссей запаниковал. — Она учится в нашей академии. Поёт и хочет выступить на мероприятии, но её не берут в клуб. Это все, что я знаю! — Хм, вот как. Хорошо, верю. Но если изменишь - жопу надеру! — Сказала она и сделала страшное лицо. И почему-то у парня, опять затряслись коленки. Страх окутал его и, пожалуй, его жопу тоже. — Ладно, я пойду. — Сказала девушка и собиралась уйти, как Иссей проговорил: — Тсубаки, стой, у меня к тебе разговор. — Какой? — Насчёт той девушки... — Сказал Хёдо и немного замялся. Посмотрев пристально на парня, она промолвила: — Слушаю. — В общем, она хочет выступить на том мероприятии, что близится. Но её не берут в музыкальный клуб. Можешь дать разрешение о её участии? — Если её не берут, значит есть на то причина. — В том-то и дело, что причины нету! Я её слушал и это было божественно. Пожалуйста, Тсубаки. Я сделаю все что попросишь, только дай допуск. На последней фразе парня у девушки загорелись глаза огоньком. Но сказала она следующее: — Тебе с этим вопросом к Соне-семпай надо. Вот тут Иссей и побледнел. — Понимаешь, она сейчас не в настроении... после одного случая. — А, ты про тот случай, когда облапал её? — Сказала девушка как ни в чём не бывало. — Все не так было! — Выкрикнул смутившийся Иссей. — Так как, поможешь? — Хорошо. Но помни об уговоре! Я пропускаю Аману Юму, а ты выполняешь одно моё желание! — Спасибо, семпай. — Проговорил он с улыбкой на лице. Развернувшись в сторону класса, парень начал отходить от девушки, как услышал слова: — Я согласна на Сону и Серафол, но ту кобылу с конским хвостом не потерплю! Имей в виду это, Хёдо Иссей. — После этого, Тсубаки отправилась по своим делам. — Хм, и что она имела в виду? — Подумал парень. *** На следующий день. — Иссей, представь, меня пропустил студ. совет! Я, я... у меня нету слов! Я очень рада! — Говорила радостная девушка. — Ого! — удивился Иссей. — Интересно почему студ, совет, пропустил саму Амано Юму? — Хватит прикалываться! Шутник блин. — Проговорила Юма с улыбкой на лице. Видимо, настроение девушки было очень хорошим, что даже шуточки Иссея его не испортят. — А если честно, я не знаю. Я думала, что меня не пропустят, и мне придётся стоять на коленях да просить о пропуске! Но почему-то, они пропустили меня. Видимо студ. совет не такой уж и страшный. — Что верно, то верно! — Проговорил Иссей и улыбнулся. Ему было приятно смотреть на радостную девушку. Все-таки, это её мечта. И она сделала ещё один шаг к её исполнению. — Искренне поздравляю тебя! Осталось дело за малым. — Да. — Ответила она с искренней улыбкой. — Ты подобрал песню? — Ага, сейчас поставлю, а ты пока возьми слова со стола. Иссей начал настраивать аппаратуру, а Юма тем временем искала слова. — Странно. — Проговорил обеспокоенно парень. — Что случилось? — Спросила девушка. — Ничего, — улыбнулся ей Хёдо, но улыбка была натянутой. — Ты лучше слова ищи. — Я их найти не могу! Ты точно ложил их сюда? — Да. Я с утра заходил, оставлял слова и скачивал песню с флешки. — Значит, буду искать. — Проговорила Юма. А тем временем Иссей паниковал. Ноутбук не работал, точней сказать, что он работал, но сообщение на весь экран об вирусе давало о себе знать. А вирус постарался на славу. Он полностью все удалил. Чтобы вернуть все файлы и программу, которые отвечают за аппаратуру, понадобится примерно пару дней. А потом ещё и настройка этой же техники, которая займёт ещё дня два, или три. В общем, тут нужен был мастер, который это все вернёт. Но если программист вернёт файлы в течении пару дней, то понадобится ещё и учитель музыки, который настроит всё эту байду под правильные ноты и интонации. Как никак, это не та дешевая техника, которая стоит в начальной школе. — Иссей, я не могу найти слова! И мало того, нету даже тех песен, которые мы пели. Иссей промолчал. Он не знал, что сказать, а точнее, как сказать девушке про ноутбук? Да и со словами вышло как-то странно. Хёдо помнил, как ложил их на стол к другим песням. Немного подумав, парень пришёл к выводу, что ноутбук не просто так испортили, а слова украли. Но вот зачем? Что бы Юма не выступила? Но почему только сейчас? — Иссей. — Проговорила девушка и с беспокойством посмотрела на него. — Что? — Я тебя звала, но ты не отвечал. Что случилось? — Задала девушка вопрос и вопросительно уставилась на парня. — Понимаешь... Тут такое дело... В общем, ноутбук... он поймал вирус. — Сказал парень и посмотрел на Юму. — Это что, шутка? Если да, то не смешная! Но Иссей не ответил, а лишь мотнул головой и опустил её. Поняв, что он не врет, девушка рывком подбежала к компьютеру и увидела сообщение на весь экран. — Так же пропали и слова, их нет. Ведь я точно помню, что клал их к остальным песням. — Н-нет! Этого не может быть! — Сказала девушка и пыталась что-то найти на компьютере. Взглянув на неё, Иссей увидел только наступающие слёзы. — Я хочу сказать, что всё это кто-то специально сделал. — Н-но ведь ключа всего два! — выкрикнула Юма. Иссей видел, что ещё немного и она заплачет. — Т-то есть два? — Запаниковал Хёдо. — Их всего было два. У тебя и у меня. — Сказала девушка, с опущенной головой. Взглянув на неё, парень понял. Она плачет. Почему-то, у Иссея начали подступать слёзы к глазам. — Э-это н-не я! Я клянусь! — А дверь... ты закрыл дверь? И тут, Хёдо понял, что он не помнит. Вылетело с его головы и все. — Н-не помню я ... — Договорить он не смог. Девушка рванула к выходу из класса и убежала. — Юм-ма. — Проговорил парень, и из его глаз полились слёзы. Утерев их, Иссей сел за ноутбук и выключил его. Парень сидел и боролся со слезами, которые если польются, то еще с большей силой Хёдо думал о Юме, о её мечте, и как она почти исполнилась... Иссей винил себя, но почему, он не знал. Встав из-за стола, он захватил свои вещи и направился к выходу. Закрыв дверь, парень постоял возле неё, а потом развернувшись, пошёл медленным шагом домой. *** Добравшись до дома, Иссей кинул свою ношу на диван. Умывшись и помыв руки, он разогрел себе поесть. К сожалению, из-за того что он был переполнен чувствами, он так и не смог поесть. Отодвинув тарелку, он направился в свою комнату. Сев возле окошка, Хёдо достал телефон и попытался снова позвонить Юме, но безуспешно. Положив свой телефон в карман, парень уставился в окно. Так паршиво Хёдо Иссей ещё себя не чувствовал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.