ID работы: 4224050

Забытое чувство.

Гет
R
Заморожен
499
автор
Dock45 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
148 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
499 Нравится 1024 Отзывы 213 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
Придя домой и плотно поев, Иссей уселся за компьютер в поисках песен. Эти самые поиски продлились до позднего вечера. Он не ожидал, что найти песню с минусом будет так трудно. И вот, все-таки найдя их, Хёдо взглянул на часы и матюкнулся про себя. Хотя, оно и понятно почему, ведь он так и не поиграл с друзьями в онлайн игру. Да ещё и закончил поздно... Но потом в голове Иссея что-то щёлкнуло и он гаденько улыбнулся, при этом снова зайдя в поисковик с песнями. Найдя нужную, он распечатал слова песни и скинул минусовку на телефон и для подстраховки на флешку. *** Утро для Хёдо выдалось трудным. Он проспал. И сейчас бежал в академию как ненормальный. И вот, забегая в учебное здание, он не видит перед собой человека и сталкивается с ним. — Неужели, опять с ней? — Пронеслось у него в голове. Но догадка не оправдалась. В этот раз была Сона-семпай. Она лежала на полу, а Хёдо на ней, при этом его лицо было на груди девушки. Видели бы вы её лицо в этот момент. Кайчо была вся красная, как вареный рак, а на лице были видны эмоции. Но почему-то девушка не закричала и не наорала на парня, а просто лежала, и все, при этом смотря на парня своими фиолетовыми глазами. Попытавшись встать, Хёдо поднял свою голову и уставился на Сону. Начались гляделки... В общем, парень, все-таки, поднялся и подал руку девушке. А та не отказалась и приняла предложение. — Прости меня, Сона-сан. Я не хотел. — Начал говорить испуганный парень. Он то знал, что бывает, когда кайчо зла. — Ничего страшного. — Проговорила она, немного смущаясь, и отвела взгляд. Парень ожидал всего: избиения, вынос мозга и запряг работой, но никак не такую реакцию главы студ. совета. — Простите ещё раз. — Сказал он и поклонился. Может, все-таки, ему повезёт, и он останется жить. — Я же говорю, все хорошо, но будь поаккуратней. — Ответила она с румянцем на лице. — Ты кстати не ушибся? — Ушибся. — Ответил он и добавил. — Когда ударился носом об вас. — Об меня? Подожди, ты же упал на мою... И тут повеяло жаждой убийств, да такой сильной, что Хёдо чуть не наложил в штаны от страха. Его колени затряслись, зубы застучали и мурашки побежали по телу. Взглянув на Сону-семпай, парень ахнул. — С-С-о-она-с-семпай, что с вами? Мне страшно... — Пропищал брюнет. Но его перебил страшный, гробовой голос: — Так значит, она настолько маленькая, что ты ударился... — Продолжала говорить она, но Иссей её не слушал, ведь почему-то, перед ним промелькнула вся его жизнь. — Я-я н-не э-это х-хотел с-сказать. — Проговорил парень заикаясь от страха. — Да? А что же? - П-просто там было твёрдо и я ударился, но... — Договорить ему не дал смачный удар ладошкой по лицу, да такой сильный, что Хёдо отшатнулся, споткнулся и ударился головой об стену. А Сона, с аурой убийств пошла по своим делам, при этом пугая учеников. *** Проснулся Иссей в мед. кабинете. Поначалу он не въехал что с ним, но потом, вспомнив, он быстро подскочил. Впервые в жизни парень поверил в бога. — Обязательно буду теперь молится богу вместе с Ириной. — Проговорил он, при этом одеваясь. Взглянув на часы, он понял, что проспал пару уроков и сейчас большая перемена. Выйдя из кабинета, он направился в музыкальный кабинет. Подойдя к нему, он дёрнул ручку и открыл дверь. Зайдя в класс, Иссей заметил девушку. — Привет. — Поприветствовал он её. — О, Иссей. Я думала, что ты не придёшь. — Почему? — Ну, я видела как тебя несли в бессознательном состоянии в медицинский кабинет. — А кто отнёс не знаешь? — Твой фан-клуб. — То есть? Не понял. — А что тут не понятного? Я же говорила что у тебя есть фан-клуб. — Тогда почему я их не видел? — Мне почём знать? Может скрываются... — Мда. — Вымолвил Хёдо и задумался. — Ну, раз ты здесь, то значит давай начнём. — Улыбнулась Юма. — Ты же сделал, что я просила? — Да. — Отлично! Тогда давай приступим! Подойдя к компьютеру, Иссей включил его и начал настраивать аппаратуру для минусовки. А Юма тем временем распевала свой голос и делала упражнения для разогрева связок. И вот наконец все было готово. Хёдо полез в рюкзак и достал слова песен. — Держи. — Проговорил он, протягивая ей слова. — Ты прочтёшь их или сразу начнём? — Сразу! Не хочу тратить время на бессмыслицу. И вот тут Иссей гаденько улыбнулся. — Тогда, возьми вот эти слова. Думаю, эта песня тебе понравится. — Хорошо. — Взяла она листок, и даже не заглянула в него, что заставило Хёдо еще раз улыбнутся. — Готова? Я включаю. —Да. Иссей включил музыку. Но почему-то, после вступления Юма не начала петь. — Эй, Юма. Все в порядке? — Спросил её парень, немного волнуясь. — Д-да. Я просто немного боюсь. Вдруг у меня не получится. — Юма, не переживай, у тебя хорошо получается. Просто спой, как ты пела до этого в парке. — Хорошо. Я постараюсь. — Умничка. Девушка взяла текст в руки и приготовилась петь, а тем временем Иссей запустил музыку. Подождав вступления, Юма запела: -Я так люблю, когда большой, Когда большой и толстый ху... Поняв, что это за песня, Амана сразу перестала петь и глянула злым взглядом на ржущего Иссея. Парень так смеялся, что не мог нормально стоять на ногах и опирался об стол, при этом придерживая живот. — ИССЕЙ! АХ ТЫ ПАРШИВЕЦ! НУ Я ТЕБЯ... — Проговорила разъярённая девушка и пошла в сторону ржущего парня. А тот кстати и не пытался убегать, он стоял и ржал, как конь. Только когда девушка подошла поближе, он соизволил встать за стол. — ТЫ! ТЫ! ДА Я ТЕБЯ... — Кричала девушка. — Да ладно тебе, Юма. Я же просто пошутил. — Я тебе сейчас так пошучу, что "это" у тебя во снах снится будет, потому что я его вырву с корнем. Понял!? — Ладно. Прости. — Начал извинятся Хёдо. — держи, вот эти слова. Тут твоя песня. Взглянув в текст песни, Юма убедилась, что парень не врет. — Ладно, включай. Я готова. И опять заиграла музыка. Но в этот раз, после вступления девушка запела: -Koishikute Itoshikute Tomaranai Semete kono kokoro wa Kimi no moto e Kimi ga omou hodo Tenshi ja nai kara Kirameku kimochi wa Chimimouryou ... *** После того, как Юма закончила петь, она глянула на Иссея. Тот стоял и не двигался, видимо, отходил от пения девушки. — Все так плохо? — Спросила она немного грустно. — Н-нет! Что ты! Это великолепно! — Правда? — Оживилась девушка. — Да. Ты обязательно должна выступить на том мероприятии. — Я буду стараться! Спасибо! — Заулыбалась она. Юма хотела спеть ещё раз, но к сожалению время поджимало, и надо было идти на уроки. — Приходи завтра и подбери ещё песни мне. — Сказала она с улыбкой. — А сама? — Мне лень. — Ответила она и высунула язык, а потом выбежала из класса. — Эх. — Вздохнул Хёдо и направился в класс. *** А тем временем в одном из кабинетов проходило собрание. — Вы видели? Как она посмела, ударить нашего Иссея-саму? — Проговорила незнакомка. И все сразу загалдели, при этом пытаясь перекричать друг друга. —Это ещё не всё! Какие-то девушки пытаются пудрить голову нашему герою! И опять послышались споры да крики. — Тогда давайте обеспечим безопасность Иссею-сану и будем наказывать тех, кто обидит его. Да заодно последим, чтобы всякие курицы не пудрили ему мозги! — Согласна! Начинаем голосование! Кто за? — Проговорила особа и уставилась на поднятые руки. — Ну что же, значит единогласно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.