ID работы: 4224050

Забытое чувство.

Гет
R
Заморожен
499
автор
Dock45 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
148 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
499 Нравится 1024 Отзывы 213 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
По школьному коридору шёл парень. Он был очень задумчив и не замечал, что происходило возле него. И, пожалуй, темой его "думы" или "задумчивости" была Зеновия. Совсем недавно произошло то событие, и Хёдо очень сильно хотел поговорить с девушкой и спросить,как у неё дела. Но к сожалению, Иссей не мог застать её. Хотя это не удивительно, ведь родные наконец помирились и наверно захотят побыть вместе и наверстать упущенное время. Такие мысли и занимали его голову, пока кто-то его не окликнул. Повернувшись, парень увидел Юму, которая бежала к нему и махала рукой. — Привет, Иссей. — Проговорила она и накинулась на парня с объятьями. Парень засмущался и неловко улыбнулся. — Привет, Юма. — Проговорил он. Отстранившись от него, девушка промолвила. — Исе, давай вместе перек... — Договорить она так и не смогла. — Эм, Юма? Что-то случилось? — Спросил обеспокоенно парень. Но Амано не ответила. Она смотрела на Хёдо с прищуренным взглядом и этот взгляд не сулил ничего хорошего. — Кто она? — Проговорила девушка серьёзным голосом. От голоса Юму у парня пробежали мурашки по спине. — Я СПРАШИВАЮ, КТО ОНА? — Более настойчиво спросила Амана. — Я не понимаю о чём ты? — Ах, он ещё и не понимает! Какая курица тебя клюнула? — Эмм. — Хёдо не понимал, что от него хотят. — Что молчишь? Не можешь вспомнить с кем целовался? — Ч-что? — Чуть ли не прокричал он. — На твоей щеке помада! И ты даже не соизволил её стереть! На это заявление, Хёдо вытащил телефон и включил фронтальную камеру. Как и говорила Юма, парень увидел на левой щеке губную помаду в форме губ. — Как? Когда? Кто? — Пронеслось у него в голове. — Я же не с кем не целовался! Как это произошло? Парень так бы и продолжил мыслить если бы девушка его не позвала. — Хёдо! Кто она? — Задала очередной вопрос Юма. — Неужели это та корова с конским хвостом? Или же это плоскодонка которая называет себя главой студсовета? Хотя дай угадаю, это её "мясистый" заместитель! Повёлся на большие? Что молчишь? Я тебя спрашиваю! Парень стоял в шоке, такого от девушки он не ожидал. И почему она перечисляет всех его подруг? — Ю-юма. Это не так... — Начал говорить Иссей, но его перебили. — То есть не так? Это были не они? Значит это была сестра главы студсовета? — Ю-юма, это недоразумение. — Значит синеволосая мечница! Блин! Это война! Я не проиграю! — Сказала Юма и поцеловала парня в правую щеку. — Вот! Я не останусь в стороне! А ты знай! Если такое повторится, кастрирую! Парень испугался. Почему-то он поверил словам Юмы, уж сильно убедительно она говорила. Взглянув на удаляющую и злую девушку, Иссей вздохнул с облегчением. — Пронесло. — Подумал он, как услышал голос. — Не думала, что мой ученик такой бабник! — Капец. — Пронеслось в голове у парня. Этот голос он везде узнает. — Здравствуй, сестрица. — Уже вслух проговорил он и попытался улыбнутся. — Привет, Хёдо Иссей. Надеюсь ты готов к моему уроку? — Спросила Грейфия и миленько улыбнулась. Парня прошиб пот, эту улыбку он хорошо знает. — Д-да, я все сделал. — Вот и отлично! Я непременно тебя спрошу. — Проговорила она и тихо добавила. — И почему не со мной. — Что? — Переспросил ученик. — Я говорю, иди лицо умой, а то слишком радостный. — Сказала она и направилась в класс. *** Начался урок. Все ученики сидели за своими партами и ждали, пока учитель закончит заполнять журнал. А Хёдо тем временем прятался за спинами одноклассников. — Господи, хотя бы не спросила! — Молился мысленно парень. — Пусть она забудет про меня. Но вот учительница закончила свои дела и вышла к доске. — Прошу минуточку внимания! С сегодняшнего дня, у нас будет преподавать практикантка! Она недавно выпустилась с института и стала на путь преподавателя. Она ещё не опытна, поэтому, прошу вести себя хорошо! Россвайс, войди пожалуйста! Дверь открылась и в класс вошла молодая девушка. Выглядела она деловой, строго одетой особой с пронзительным взглядом голубых глаз, которые прожигали всё, что видели. Волосы были очень неожиданно цвета для Японии - серебристые, не пепельно-серые, а именно серебристые, точно поздний снег. Одета была в строгий светло-серый костюм. Подойдя к доске, она взглянула на учащихся и её взгляд сразу потеплел. А симпатичное лицо выдала привлекательную улыбку. — Здравствуйте. Я Россвайс Одиндоттир, но вы зовите меня Россвайс-сенсей! Я в первый раз буду преподавать и поэтому немного нервничаю. Мне 20 лет. Люблю читать книги и преподавать. Надеюсь мы подружимся. — Проговорила она и поклонилась. — Красивая. — Послышались шепотки в классе. — Как Грейфия-сан. А тем временем, Иссей ликовал. Про него забыли и не вызвали к доске. — Вам не стоит волноваться, Россвейс-сан. Я вас уверяю, что мой класс вам понравится. И если будут вопросы, обращайтесь! — Проговорила Грейфия и тепло улыбнулась. — Спасибо Грейфия-сан. — Улыбнулась она. — А теперь приступим к уроку! — Громко сказала Грейфия. — Но прежде чем наша молодая практикантка начнёт свой первый урок, к доске выйдет Хёдо Иссей и выполнит упражнения! И его проверю лично я! — Блин. — Пронеслось в мыслях у Хёдо. Встав из-за парты, парень нехотя поплёлся к доске. *** Уроки закончились, и все ученики стали расходится, а Иссей положил голову на парту и думал о чем-то. — И чем я провинился? — Пронеслось у него в голове. Полежав так пару минут, он стал собирать свой портфель. Быстро закинув учебники, парень направился к двери как вдруг услышал звук падения. Повернув голову, он увидел, как молодая практикантка сидела на полу, а во круг неё лежали тетрадки. Недолго думая, Иссей рванул к ней. — Россвайс-сан, вы в порядке? — Спросил Хёдо. — Да. — Проговорила она. — Давайте я вам помогу. — Сказал Иссей и начал собирать тетради. — Спасибо. — Ответила она и подключилась к своему ученику. — Россвайс-сан, можно вопрос? — Конечно. — А вы вправду любите преподавать? — Да. Я очень люблю преподавать ученикам предметы. С раннего детства я мечтала стать учителем. — А как много вы знаете? Я в плане языков. — Я знаю несколько языков. — Улыбнулась молодая учительницы. Она рада что хоть с кем-то она сможет подружится из учеников. — Ого. Вы очень умная Россвайс-сан. — Да. Но парня найти не могу. — Проговорила она и заплакала. Хёдо удивился. Такого от нового учителя он не ожидал. — Вам не стоит так переживать. Я уверен вы найдёте его. — Проговорил он и улыбнулся. — Н-надеюсь что так. — Сказала она и утёрла слёзы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.