ID работы: 4224050

Забытое чувство.

Гет
R
Заморожен
499
автор
Dock45 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
148 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
499 Нравится 1024 Отзывы 213 В сборник Скачать

Глава 21.

Настройки текста
Сегодняшний день начался с уроков и преподавала их молодая практикантка. Она что-то рассказывала, показывала указкой и говорила, что записывать. Грейфии-сенсей, кстати, не было, она полностью отдала "власть" молодой коллеге. И Хёдо это новость радовала. Теперь он сможет посидеть в телефоне во время урока и никто его гонять не будет. Зайдя в Mixi, он начал читать новости. Где-то были смешные истории, где-то картинки или просто гифки. Зайдя в раздел сообщения, Иссей увидел одно от Саджи. "- Ты чего не учишься, а в Mixi сидишь? Ну ка учиться начал!" На это заявление Хёдо улыбнулся. "— А сам то?" "- Мне можно." Подумав, что диалог окончен, Иссей полез в другие группы, чтобы скоротать время. Но примерно через пару минут, телефон завибрировал и высветилось уведомлении об сообщении. Взглянув от кого оно, парня прошиб пот, ведь он никак не ожидал, что его любимая учительница будет сидеть в Mixi. Да, именно от Грейфии пришло сообщение. "- Ты, часом, не обнаглел? " — Было там написано. "— Здрасте." — Написал Хёдо и отправил смайлик. "- Объясни мне, почему мой ученик не учится, а сидит в Mixi на уроке?" Иссей не знал, что ответить. Ведь что бы он не написал, все равно не поможет. "— Я уже выхожу, Грейфия-сан." — Написал он и вышел из Mixi . Убрав свой телефон, он посмотрел на Россвайс-сенсей. Она все так же объясняла и диктовала текст. По ней было видно, что она получает удовольствие от своей работы. Через некоторое время прозвенел звонок, и все ученики начали уходить. Так поступил и Иссей, он собрал свои принадлежности и готов был выйти из класса, как вдруг перед ним встала Грейфия. — Ничего мне сказать не хочешь? — Спросила она строго. Парень занервничал, ведь он знал, что попал по полной. "Что же, раз все равно получу, то почему бы не попробовать подлизаться? Может все-таки не попадёт." — Подумалось ему. — Грейфия-сан, вы сегодня отлично выглядите! — Проговорил он и улыбнулся. Такого учительница точно не ожидал. Её глаза расширились от удивления, и сама она покраснела. — Т-ты что такое говоришь? — Проговорила она смущенно, но потом взяла себя в руки. — Правду говорю! — Подлизаться решил? - С подозрением глядя на него спросила женщина. — Есть такое. — Сказала парень и улыбнулся. — Не выйдет. — Разбила она его надежду. — Сегодня на большой перемене ты идёшь помогать Россвайс-сан. Перенести несколько коробок с оборудованием. И ты ей поможешь! Возражения не принимаются! Ты всё понял? — Да. — Ответил парень и глянул на Россвайс-сенсей, которая улыбнулась ему и поблагодарила за помощь. *** Пока шла перемена, Иссей решил наведаться в спортивный зал, чтобы проведать Зеновию. Подойдя к залу, он увидел занимающихся учениц, но его подруги там не было. Печально вздохнув, Хёдо хотел было развернутся и пойти в класс, как вдруг кто-то закрыл ему глаза руками. — Угадай кто? — Послышался женский и игривый голос. — Ну даже не знаю? Может это Леви? — Так не интересно! — Проговорила она и убрала руки, а потом и вовсе надулась. — Да ладно тебе, а то на хомячка похожа. На это заявления девушка улыбнулась и посмотрела на парня. — Исе, ты почему к нам не приходишь? Мы тебя каждый день ждём, а ты... Забыл уже про нас? — Спросила Леви. — Нет, я про вас не забыл. Честно. Просто дела у меня. — Это какие у тебя дела? Или целоваться с девочками это считается за дела? У Хёдо расширились глаза от удивления. — Откуда ты знаешь? — Об этом знаю не только я. Со-тян и Тсубаки-тян тоже в курсе. Хёдо занервничал, ему почему-то вспомнились слова Тсубаки — "Изменишь, кастрирую!" — Все было не так! — Начал было оправдываться Иссей. — Я не знаю, как это случилось! Честно! На его заявление Леви сузила глаза. — Хорошо, поверю, но я требую компенсации! — К-какую? — Дай я тебя поцелую! — Ч-что? — Покраснел Хёдо и занервничал. — Почему другие девочки целуют тебя, а я не могу! Это не справедливо! А ну не дёргайся! — Проговорила она и накинулась на парня. Парень пытался отцепить от себя неугомонную девушку, но та прицепилось как клещ и не хотела отпускать его. Так продолжалось пару секунд, пока "сладкая парочка" не услышала сзади голос: — Иссей? — Проговорила синеволосая девушка и подошла к парню. — Что ты делаешь? — Зеновия? Рад тебя видеть! — Проговорил искренне парень. Но вот девушка по имени Леви, не разделяла этой радости. "Опять к нему девки лезут! " — Подумала она и посмотрела на синеволосую особу. — Я тоже тебя рада видеть! — Сказала Кварта и улыбнулась. — Ну, рассказывай! Как у тебя дела? — У меня все хорошо, благодаря тебе! Если бы не ты, я бы не смогла добиться признания отца. — Нет, что ты! Я тут не причём! — Ты очень скромный, Исе. Я знаю, что ты сделал, мне папа рассказал. — Сказала она с улыбкой на лице. — Рад, что ты счастлива! — Сказал он с лёгкой улыбкой. — Спасибо! — Сказала девушка. А потом что-то надумав, она махнула головой сама себе и покраснела. Быстро приблизившись к Иссею, она поцеловала его в щечку. — Чтооооо? — Послышалось от Леви, которая стояла возле них и наблюдала за происходящим. — И почему все, но не я! А ну иди сюда! — Сказала она и попыталась опять поцеловать парня. За этим представлением наблюдала Зеновия. Она стояла с румянцем и думала о поцелуе, а также раздумывала о соперницах. Девушка знала, что парень не промах и смог захомутать уже несколько девушек. И с этим надо что-то делать! Решив что-то для себя, она подошла к парню и начала оттягивать его от Леви. — Отпусти. — Проговорила она холодно. — Нет! Я его ещё не поцеловала! — Тебе ничего не светит. Отпусти. — Ни за что! Я сделаю это! — Проговорила она и рывком приблизилась к парню. Быстро взяв его голову в руки, она наклонила её и поцеловала парня в губы. Юноша был в шоке, такого он точно не ожидал от Леви. — Ты ... — Хотела сказать Зеновия, но её перебили. — Ч-что т-тут происходит! — Крикнула покрасневшая Россвайс. —Вы, вы... Этого нельзя делать на территории школы! Повернув голову, девушки и парень увидели двух учительниц. — Мне пора. — Проговорила Леви и убежала в неизвестном направлении. — У меня занятия по кендо. — Сказала Зеновия и быстрым шагом направилась в спортивный зал, при этом на прощание подмигнув парню. — Иссей. — Начала говорить Грейфия. — Ты ничего нам сказать не хочешь? — Россвайс-сенсей! Грейфия-сенсей! Вы отлично выглядите! — Проговорил парень и глупо улыбнулся. — И в кого же ты такой бабник? А, мой ученик? — Спросила Грейфия и подошла к парню. Схватив его за ухо, она повела его в неизвестном направлении. А где-то в другом городе, старший Хёдо чихнул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.