ID работы: 4224050

Забытое чувство.

Гет
R
Заморожен
499
автор
Dock45 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
148 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
499 Нравится 1024 Отзывы 213 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
— Это все, что у меня есть. — Сказала Россвайс-сан с торжественной улыбкой. По её взгляду можно было понять, что она хвастается своей одеждой. *** Ах, да. После того разговора, где Иссей согласился помочь своей учительнице, прошло несколько дней. Все это время парень продумывал план по "усовершенствованию" Россвайс. И назван этот план был - Учитель, слезы и любовь! Часть 1. Почему именно так? Хедо не знал, ему просто взбрело это в голову и ради шутки он взял это название. Хотя если глянуть, то само название передавало всю суть происходящего. В этом плане было три части: 1. Посмотреть гардероб преподавателя и немного его обновить. 2. Научить практикантку разговаривать с парнями. (А для этого надо посетить место, где их будет навалом.) 3. Наблюдать радость сенсея. И как вы догадались, первая часть уже началась. Придя домой к девушке, которая немного смущалась, парень встретил еще одного представителя её семьи. Это был дедушка, ну по крайне мере, парень точно был в этом уверен. Седые волосы, морщины и густая борода, да, это определённо был дедушка. Хотя по характеру этого не скажешь, такое чувство, что перед вами стоит не дедушка, а скажем так, подросток, который интересуется девушками. При встрече, он своими глазами смотрел на парня, и такое чувство, что смотрел в саму душу. Но через какое-то время, он выдал одну определённую фразу, которая повергла Хёдо в шок: — Ого, не уж то моя внученька нашла себе парня! Эх, я так рад, а то думал, что моя девочка так и умрёт девственницей. — Сказал он и улыбнулся. — Эм... — Все, что смог выдать парень на тот момент. — А как тебя звать то? Ведь мне интересно имя того, кто смог полюбить мою внучку. — Меня зовут Хёдо Иссей и я просто ученик Россвайс-сан. На такой ответ, дедок сразу сморщил лицо и состроил рожицу. — Эх, скучный ты! Не мог дать деду порадоваться на старости лет! Эх, ладно. Меня, кстати, зовут Один. — Сказал он и протянул руку для рукопожатия. — Слушай, а тебе что в девушках нравятся, их красивая попка или большая и упругая грудь? Или же ты любишь стройные ножки с голыми стопами? У парня полезли глаза на лоб от такого вопроса, и поступил румянец на лицо. —Эм, я... н-не знаю. — Промямлил кое-как Хёдо. — Так ты ещё не определился? Да, понимаю! Я сам разрываюсь между этим "блаженством". Но, к счастью или к сожалению, продолжить разговор с дедушкой Одином, Хёдо не смог. Пришла разгневанная Россвайс и начала кричать на своего старика, при этом называя его всякими разнообразными (а иногда еще весьма интересными и неординарными) словами и словосочетаниями. А потом быстро взяла парня за руку и повела в свою комнату. Зайдя в комнату, Иссей увидел типичную обстановку. Кровать, несколько шкафов, компьютер и куча книг с тетрадками. Да, это определённо комната учителя. — Иссей, ты извини за моего дедушку. — Вам не за что извинятся, Россвайс-сан. — Слушай Иссей, обращайся ко мне на ТЫ, пожалуйста. Мы сейчас не в школе и мне так будет немного спокойней. — Хорошо. — Улыбнулся парень. — А теперь давай посмотрим твой гардероб. *** — Это все, что у меня есть. — Сказала Россвайс-сан с торжественной улыбкой. По её взгляду можно было понять, что она хвастается своей одеждой. Иссей молчал и тупо смотрел на все её костюмы. Он, конечно, предполагал, что её гардероб не будет таким уж "значимым", но чтоб на столько... — Мда, ей точно нужно поменять одежду. — Россвайс, скажу прямо, это ... капец. На это заявление девушка опустила голову и готова была расплакаться. — Настолько все плохо? — Да. — Ответил Иссей. Если он решил ей помочь, то значит должен говорить все, что думает, это для её же блага. — Я не мог предположить, что весь твой гардероб будет состоять из одних костюмов! Ты же девушка! Я думал у тебя хоть что-то будет! Где твои платья? Сарафаны? Юбочки и кофточки с вырезами? Футболочки со стразами и зауженные джинсы? Где это все? — Я не разбираюсь в моде. — Сказала она смущенно. — Я уже говорила про это. — Да, я помню. Просто думал, что кроме костюмов, что-то да будет, в плане одежды. — Я безнадёжна. — Проговорила она и готова была заплакать. — Это не твоя вина. И на будущее, Россвайс. Не плачь из-за таких пустяков, парни не любят плакс. — Х-хорошо. — Ладно, давай обновим твой гардероб! Собирайся, мы идём в магазин! *** Как и требовалось предположить, Россвайс была девушкой. Хотя это и было понятно с первого взгляда, но сейчас она показывала истинную женскую натуру. Она бегала от стенда к стенду и набирала себе одежду со сверкающими глазами, такое чувство, что девушка ни разу не была в таких магазинах. Набрав одежды, она пошла примерять её, чтобы потом показать Иссею. И знаете? У неё и вправду не было вкуса. Точней не так, вкус был, но сочетания были не те. Поэтому, Хёдо приходилось "разбавлять" её выбранные вещи. Нет, там были красивые кофточки, юбочки, но они не сочетались с некоторыми вещами. То "верх" был красив, а "низ" не подходил, то на оборот. Понабрав ещё пару вещей, Иссей понёс их в кабинку и отдал девушке. Через пару минут, она снова начала показывать свою одежду и в этот раз, парень не мог оторвать от неё глаз. Её стройные ножки, упругая попка и большая грудь хорошо смотрелись в новых обновках. И если признаться, Иссей пару раз даже краснел и отводил взгляд от неё. "Ее будущему парню определённо повезло." — Пронеслось у него в голове. Но его обдумывания прервал очень знакомый голос. И этот голос, был где-то в далеке. Немного высунув голову из раздевалок, он увидел двух девушек, а если быть точнее: Риас и Акено. "Черт, только не сейчас." — Подумал Хедо Ведь если они его спалят в женском магазине и возле кабинок для переодеваний, то точно что-то заподозрят. Может Риас и промолчит, но вот Акено точно замучает в допросах. Уж если она так реагирует на других девушек, которые находятся рядом с парнем. Быстро покрутив головой, он понял, что спрятаться не удастся и это значит, будут проблемы. А тем временем, две подруги все ближе подходили к парню, при этом смотря и обсуждая одежду. Хёдо прошиб холодный пот, его скоро спалят и это очень плохо. Покрутив опять головой в надежде найти спасение, он вдруг резко вспоминает про кабинки переодеваний и почему-то даже не подумал о том, что там может быть занято. Войдя в кабину и оставив немного щелочку, он увидел, как девушки прошли мимо него. "Пронесло," — подумал он. Как вдруг услышал звуки за своей спиной. Повернувшись, он увидел Россвайс в нижнем белье, которая прикрывала руками свои достоинства. А парень тем временем, пускал кровь из носа. — И... Иc.. КЬЯЯ. — Прокричала она со слезящимися глазами и ударила его по лицу. *** — Не думала, что мой ученик, будет таким извращенцем! Я сильно разочарована! — Простите. — Проговорил Иссей с опущенной головой, при этом зажимая свою правую щеку. — Но тем ни менее, я должна признать, что было весело. Я никогда так не гуляла с парнем... вообще не гуляла. Спасибо, что провел этот день со мной. — Сказала она и немного покраснела. — Пока не стоит меня благодарить, я ещё не помог вам, да и мне тоже было весело. — Сказал он и опять покраснел. — Ты ведь опять вспомнил? — Простите!— Сказал парень и поклонился. — Хорошо, я прощаю, но больше так не делай! — Сказала она и направилась в сторону дома, парень шел за ней, с кучей сумок. А в блокноте был зачеркнут первый пункт плана.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.