ID работы: 4224050

Забытое чувство.

Гет
R
Заморожен
499
автор
Dock45 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
148 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
499 Нравится 1024 Отзывы 213 В сборник Скачать

Глава 22.

Настройки текста
В кабинете, где лежала куча оборудования, и стояли коробки, были два человека. Они разгребали весь мусор и перебирали вещи. То попадётся потрёпанная макулатура, то старые учебники или вообще, какая-то железная хрень, о которой не знал Хёдо. Да, все верно. Грейфия-сан привела сюда Иссея, чтобы тот помог Россвайс-сенсей. Зайдя в этот "свинарник", парень понял, что он быстро отсюда не свалит. Ибо слишком большая куча вещей. А что касается девушки, так она молчала и лишь изредка вздыхала или кашляла от пыли. — Россвайс-сенсей. Напомните мне, пожалуйста, что мы ищем? — Задал очередной вопрос парень, чтобы хоть как-то разговорить свою учительницу. — Мы ищем старые учебники. Они должны быть здесь, а где именно, я не знаю. — Ответила на вопрос девушка. Настала опять тишина. Парень уже смирился с тем, что работать он будет молча. Но через пару минут, послышался голос практикантки. — Эмм, Иссей. Можно задать вопрос? — Конечно. — Мне не ловко это спрашивать. И... Эмм... А ты хорошо разбираешься в девушках? — Сказала она и немного смутилась. Такого вопроса парень не ожидал. — Да не особо. Просто так получается. — Вот как. А мне Грейфия-сан сказала, что вы пользуетесь популярностью у них, и что у вас есть свой гарем. — Чего? Нет! Это не так! Я просто с ними дружу! —Проговорил эмоционально парень. — И вообще, поменьше слушайте эту женщину! — Но тем не менее, они с вами дружат и это значит, что вы им интересны. — Сделала заключение учительница. Иссей немного призадумался. Может она и права, но думать об этом ему лень. Не сейчас... Попозже... — А чего мы вообще начали разговор про это? — Спросил парень и глянул на практикантку. Та, кстати, немного покраснела и пыталась не смотреть парню в глаза. — Ну... Я хотела спросить тебя кое о чем. Не как ученика, а как парня. Скажи, я красивая? Я привлекательная? — Сказала она и уставилась на опешившего Хёдо. — Эмм. — Парень замялся. Но потом взял себя в руки. — Россвайс-сан. Вы очень красивы и очень привлекательны. — Правда? — Спросила она со слезящимися глазами, в которых была надежда. "Кавай!" — Пронеслось в голове у Иссея. — Да! Я говорю, как есть и вам не стоит переживать по этому поводу. — Вот как. — Улыбнулась она искренне. Но улыбка долго не задержалась. Слёзы полились по лицу учительницы. — Тогда почему у меня нет парня? — Чегось? — Проговорил Хёдо и не понимал, что происходит. — Почему вы так об это беспокоитесь? — Потому что мне уже 20 лет! А у меня даже парня не было... ни одного! Я тоже хочу любви! Я тоже хочу держатся с любимым за руку как другие парочки! И хочу, наконец, отдать свой первый поцелуй любимому человеку! Но почему то, у меня не получается... — Ответила Россвайс и заплакала ещё сильней. — Так вот в чем проблема. Вам не стоит переживать насчёт этого. Уверен, вы найдете спутника. Стоит немного подождать. — Я у-устала ж-ждать. Ч-что я делаю не так? — Сказала девушка и продолжила всхлипывать. — Ну, быть может стоит сменить стиль одежды? У вас есть что-нибудь кроме костюма? — Н-нет. Из-за карьеры преподавателя я ношу постоянно костюмы. Да и не знаю я, что мне больше подойдёт. — А совет друга? Есть ли у вас друзья? — Нет. Из-за того, что я присматривала за своим дедушкой, у меня не было времени на друзей. — Оу. — Вымолвил парень и почувствовал себя не ловко. — Не стоило мне это говорить. Извините. — Нет, все в порядке. Это не твоя вина. — Хух. — Вздохнул Иссей. — А что насчёт общения с парнями? Вы же общаетесь в школе с нами. — Это моя работа. А так общаться не получается. Мне не о чем говорить с ними, а точней, я не знаю, что им сказать, чтобы не показать себя дурочкой. Я как-то пыталась сама начать разговор с понравившемся мне парнем, но я не знала, что говорить и поэтому сильно смущалась. И он сказал, что я скучная... Во второй раз, я решила много говорить и мне сказали, что я болтушка. — Сказала она и опять заплакала. Настало неловкое молчание, и лишь всхлипы не давали наступить полной тишине. Подойдя к девушке, Иссей положил руку на голову Россвайс и начал поглаживать её волосы, тем самым подбадривая. — Россвайс-сенсей. Не стоит об этом переживать! Я уверен на сто процентов, что вы найдете своего любимого человека. — Н-но я устала ждать... — Тогда может стоит немного поменять свою жизнь? К примеру, сменить имидж? Вы девушка, а ходить в костюме по городу это не свойственно девушкам. Ладно, когда вы в школе, но по городу можно и платье одеть или более женственную одежду. — Но я же не знаю, что мне подойдёт. — Можно попросить совет у продавца. Уверен, он поможет и даже посоветует, что вам лучше идёт. — Я-я не знаю. — А что касается парней... Вы же со мной разговариваете? И вы не стесняетесь и не надоедаете. Если со мной получилось, то и получиться и с другими. — Ответил Иссей с лёгкой улыбкой. — А потом и глядишь, будете ходить с парнем за ручку и потом... А потом видно будет! — Спасибо. — Улыбнулась Россвайс. — Я обязательно постараюсь. — Я уверен, вы справитесь! — Но можешь ты мне помочь, Иссей? — Я? Чем? — Удивился парень. — Помочь мне хорошо приодеться и, быть может, вы научите меня разговаривать с парнями? — Ну, я с девушками могу, а с парнями у меня как-то не то... Это лучше к девушкам обратится. — У меня нет знакомых кроме тебя. Я очень прошу, помоги мне. — Сказала девушка, а голосе слышалась искренняя надежда. — Эмм. Я не... — Пожалуйста. — Повторила они просьбу и состроила щенячьи глазки. — Л-ладно, я помогу. — Сдался парень. — Спасибо. — Улыбнулась практикантка. — Пока ещё не за что благодарить. Нам нужно многое сделать. — Да, я понимаю. Я не подведу тебя. — Сказала она со счастливым лицом. *** "И как меня угораздило попасть в эту передрягу?" — Думал Хёдо, направляясь домой. Правду Сона говорит, не сидится мне на одном месте... Хм, может клуб добрых дел организовать? Хотя, ладно. После над этим подумаю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.