ID работы: 4224071

Спаси меня

Слэш
NC-17
В процессе
100
автор
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 30 Отзывы 35 В сборник Скачать

Не пожалею, даже то, что так люблю

Настройки текста
      Они безобразно напились. Университетская футбольная команда, капитаном которой был Джон, наконец-то одолела своих главных соперников. И это после долгой полосы поражений. Шерлок, к удивлению всех, радовался не меньше самих футболистов, поэтому присоединился к их посиделкам в пабе. И пил наравне со всеми. К концу вечера Джону, как более стойкому из них двоих, пришлось тащить друга в квартиру сестры (хорошо, что та в очередной раз ночевала у Клары). Всю дорогу Шерлок заплетающимся языком признавался в любви, пытался затащить в подворотню, чтобы доказать, насколько сильно любит. Но Джон был непоколебим. Пока не оказался в собственной спальне с Шерлоком на шее, рука которого уже вовсю хозяйничала в его джинсах.       Алкоголь совершенно затуманил разум, и Джон уже и не помнил ни одной причины, которая бы мешала ему поиметь Шерлока со всей пьяной страстью. Он кинул партнера на кровать, одним движением стянул брюки и белье с худых бедер. Оставил влажный быстрый поцелуй на пухлых губах. Перевернул спиной к себе, попытался поставить Холмса на четвереньки, но колени того разъезжались, поэтому Джон просто подсунул под бедра парня подушку и прижался сзади. Тот только еле слышно постанывал и прогибался в пояснице, подставляясь. Джон грубо огладил упругий зад партнера, прошелся поцелуями от затылка вниз по спине. На секунду замешкался. И дал волю развратному языку. Слегка толкнулся, мягко преодолевая сопротивление мышц, скользнул внутрь. Шерлок дернулся, но сильные руки удержали на месте. Несколько поступательных движений языком заставили Холмса застонать в полный голос и запрокинуть голову. Он жадно подавался назад, подставляясь под откровенные ласки любовника. Через пару минут таких мучений, Шерлок едва мог дышать. - Джооон, не могу… Давай уже. Я умру сейчас… Джон пьяно ухмыльнулся, наскоро растянул пальцами влажный расслабленный вход, скользнул рукой ниже, чтобы убедиться, что на этот раз партнер не остался равнодушен, и, наконец, толкнулся внутрь, ощущая, как упруго его сжимает тело Шерлока. И сорвался. Он имел Шерлока, как кобель имеет суку, быстро, короткими толчками, ни на секунду не замедляясь. Холмс только рвано выдыхал, иногда издавал всхлипывающие стоны. Он кончил буквально через две минуты, даже не прикасаясь к члену, но Джон не остановился и не замедлился. Он продолжал трахать Холмса в том же темпе. Несмотря на то, что Шерлок только что кончил, он почувствовал, как смутное удовольствие продолжает разгораться где-то внутри, под настойчивыми толчками. На секунду ему показалось, что он сейчас не выдержит. Холмс закричал, но был заткнут сильной ладонью. Эрекции не было, но ему казалось, что он вот-вот кончит второй раз. И тут Шерлок испытал то, чего никогда раньше не было. Невиданной силы оргазм ударил прямо в мозг так, что он резко выпрямил руки, и выгнулся, запрокидывая голову. Его внутренние мышцы сильно сжались вокруг члена Джона и тот, наконец, кончил. Кончил в Шерлока, долго и сладко. Холмс же рухнул на кровать под весом партнера и отключился. Джон не знает, сколько времени прошло, прежде чем он скатился с Шерлока. Тот даже не пошевелился.

***

      Шерлок проснулся рано утром с невероятной легкость во всем теле, но стоило чуть пошевелиться, как все мышцы пронзила ноющая ломота. Он с тихим болезненным стоном повернулся к Джону и прижался к теплому телу. Тот сонно завозился и открыл глаза. Шерлок встретил его пробуждение нежным поцелуем и блаженной улыбкой. - Доброе утро. - Доброе, - голос Ватсона был хриплый спросонья. - Джон. - М? - То что было ночью… Это было… хорошо, - с несвойственным для него косноязычием проговорил Шерлок. - Думаешь? – Джон почувствовал, как счастливо замирает сердце. - Да. У меня никогда такого не было. Только с тобой, - он ласково потерся щекой о грудь партнера и поцеловал ключицу.       Джон довольно улыбнулся и погладил любовника по голове, чуть потягивая за мягкие пряди. И тут настроение резко упало – в его руке осталась чуть ли не треть волос. Он некоторое время смотрел на ладонь, затем перевел взгляд на подушку, которая была усеяна темными волосами. - Шерлок? Когда тот поднял голову, Ватсон показал ему горсть волос. Холмс сразу напрягся и немного отстранился от друга, вглядываясь в его лицо и пытаясь распознать мысли. - Наверное, мне нужно сменить шампунь. - Уверен, что проблема в этом? – Джон потер ладони друг о друга, стряхивая волоски на пол. - Абсолютно.       Шерлок потянулся, сел на кровати и начал быстро одеваться. Когда он поднялся, надевая брюки, на Джона снова навалился весь ужас реальности. Шерлок был весь в синяках, царапинах. И невероятно худой. Он только сейчас заметил, что от шикарной шевелюры любовника осталось жалкое подобие. Вспомнилась недавняя встреча с Молли. И иллюзия того, что все хорошо, рассыпалась как песочный замок.       Пока Шерлок одевался, Джон мучительно подбирал слова, которые не разозлят и не обидят друга, но заставят прислушаться. В конце концов, когда Холмс уже заканчивал зашнуровывать кеды, Джон торопливо натянул джинсы и, глубоко вздохнув, обнял бойфренда. - Я люблю тебя, родной. Шерлок, улыбаясь и заметно расслабившись, ответил на объятие. - И я тебя. - Нет. Холмс удивленно замер и заглянул в синие грустные глаза. - Что? - Ты не любишь меня. Если бы любил, то не поступал бы так. - Как? - Жестоко. Шерлок недовольно вывернулся из рук партнера. - Что за ерунду ты несешь? Я никогда не был к тебе жесток. Временами груб, да, но не жесток.       Джон горько усмехнулся и отвернулся к окну. После минутной паузы проговорил. - Нет, Шерлок, ты жесток. Ты заставляешь меня страдать. Потому что убиваешь себя. - Ты бредишь, - Шерлок, наконец, понял, к чему клонит друг, и совершенно не собирался продолжать разговор. Он начал озираться в поисках своего смартфона, чтобы, как всегда, сбежать без объяснений. Но тут Джон обернулся. В его глазах было столько боли, что сердце гения на мгновение сжалось. - Ты действительно не понимаешь? Мне казалось, ты не из тех, кто привык жить в окружении иллюзий, - проговорил Джон, но видя, что Шерлок подхватил свой телефон и собирается уйти, торопливо продолжил, - Пожалуйста, выслушай меня, просто выслушай. А потом реши, как тебе поступать.       Шерлок недовольно кивнул и присел на край кровати. Ватсон устроился рядом. - Я люблю тебя, ты знаешь. И мне мучительно смотреть, как с каждым днем ты буквально таешь. Это проблема, что бы ты ни говорил. Я не знаю, кто тебе внушил, что нужно худеть. Но ты прекрасен. Прекрасен в любом теле. Даже если ты будешь весить сто килограмм, моя любовь не станет меньше. Я не против худобы, если она здорова и естественна. Но не когда от человека остается только безволосый безмышечный скелет. А именно это с тобой сейчас и происходит. Ты рассыпаешься у меня в руках и даже представить не можешь, каково это – видеть, как тот, кем ты дорожишь, убивает себя. Мне больно, больно смотреть и понимать, что скоро тебя может не быть в моей жизни. И что мне делать? Скажи, чем мне помочь? Я сделаю все, ты только скажи.       Он торопливо схватил холодную ладонь Шерлока и начал покрывать торопливыми поцелуями тонкие пальцы. Тот был абсолютно безучастен, даже смотрел куда-то в сторону. И неожиданно вырвал руку. - Наверное, ты прав, - и видя, как в глазах Ватсона блеснул огонек надежды, продолжил, - Я не люблю тебя.       Он ушел, Джон не пытался его остановить. Просто сидел, словно парализованный, и смотрел в одну точку.

***

      Шерлок не звонил, не писал сообщения. В университете старался избегать. А через две недели Ватсон увидел в его объятиях худенькую фигурку студентки Ирен Адлер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.