ID работы: 4224085

My History

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
loh lee ta соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Отныне..Я присматриваю за тобой,Акаши Сейджуро!

Настройки текста
На уроке. По этому закону,давайте докажем номер 22.. -Псс,Акаши-Звал Кисе Акаши повернулся назад -Помоги-Кисе сделал жалобные глаза-Плииииз -Нет После этих слов он отвернулся. -Нет Кисе повернулся назад к Аомине. -Блин..Нет Сказал тот вправо Мурасакибаре. -Блин... Он достал конфетки и начал чмавкать(кушать на языке Автора) "Это Мурасакибара..Ооон..любит жрать и он очень ленивый и да..он тоже в моей команде" Так прошёл весь день В спорт зале. -Аомине,где Момои?-спросил Акаши Аомине кинул мяч. -Не знаю..Вроде хотела прийти. -Понятно,Так все!Тренировка закончена..все знают,что сразу по домам.. -Да! Акаши шёл по улице.. -Отпустите! Вдруг он услышал знакомый голос -Момои?... Он побежал на голос -Отпусти,ты тварь! -Хехехе,не милашка..Ты очень сексуальная. Момои держали за руки. -Отпусти,козел! Она пыталась его пинать -Ах ты шавка!-он ударил её по ноге. -Аааа... У Момои потекли слезы. -Эй,ты!Девушек бить не по мужски!-Из угла вышел Акаши. -Да?Тогда я буду бить тебя!Или ты тоже баба? -Хочешь проверить? Акаши подошел к нему и со всей силы ударил по лицу. -Аааа..Ах ты сука! Он тоже попробовал ударить,но Акаши увернулся.После ударил его снова. -Да пошли вы! Он убежал. -Ты в порядке?Момои.. -Вроде..Да..Спасибо Акаши!-Она обняла его. -М..Момои..мне..нечем дышать -Ой..извини.. -Тебя проводить? -Давай. -Только зайдём сначала кое куда.. -Хорошо Они подошли к старому дому. Акаши взял ключи и открыл дверь. -Маам..я пришёл и я не один.. Дом был старый,почти сломанный.. Из одной двери выглянула девушка с алыми волосами. -Солнышко моё-Женщина подошла к нему и обняла. -Как ты вырос..Эх.. -Блатик?из комнаты вышел маленький мальчик.Он был похож на Акаши..такие же волосы,глаза...улыбка. Он подбежал к нему. -Блатиик Акаши присел и взял маленького на руки. -Ты был послушным? -Да! -Ты помогал маме? -Да! -Ты хорошо кушал? -Да...Да! -Хм,тогда это тебе Он достал из сумки машинку. -Сейджуро,не надо было... -Мам,не бойся я её на свои деньги купил. -Ну..зачем?Мог бы купить себе нужную вещь. -Хммм..Но братика же я люблю больше чем себя Он погладил его по голове. -Ну,что вы стоите на пороге заходите..Чай попьём.. -Хорошо..а да мам..Это Момои -Очень приятно,я Минори... -Красивое имя Момои улыбнулась -А как маленького зовут? Она наклонилась к нему. -С..Сэтоши.. -Какой ты милый. -Ты что на меня запала?Вон мой Блатик свободен Акаши выпучил глаза -Ахахах..Сэтош...откуда слова такие? -В садике научили. -Ахахахах,Смешной малыш -Так все хватит стоять проходите. Все сели за стол. -Мам давай помогу.. -Уф..давай,солнышко -Ты садись..я все принесу. -Спасибо мой хороший. Акаши ушёл в другую комнату -Он так заботиться о вас.. Сказала Момои. -Да..не сын,а золото.. -А...почему вы не с ним живете? -Потому что....его отец забрал его себе,а малыша отдал мне.. -Оу..извините.. Минори взяла за руку Момои. -Пожалуйста,позаботься о моем сыне..я не знаю кому ещё доверять..я знаю какой он трудоголик...но иногда он заходит за грани. -Конечно.. -Вот и я В дверном проёме показался Акаши с подносом. -Мам,я там видел дырки в полу...Я заделаю.. -Да не надо.. -Это не вопрос,а предупреждение Акаши улыбнулся и поставил чашки на стол. -Вы сидите..Я заделаю -Спасибо,милый. -А..Акаши совсем другой.. -Что? -Когда он играет..он стает свирепым..А когда с вами..он такой..такой..заботливый.. -Да,он такой Они смотрели в дверной проём. Акаши сидел и заколачивал дырки,а на его плечах сидел Сэтоши. Момои отвернула голову и улыбнулась. -Все мам,теперь там самое безопасное место. -Солнышко моё,садись к нам. -Нет,я ещё не все...Там на втором этаже ручка сломалась...Пойду сделаю. -Ну не надо.. -Надо,мам..Надо -Момои,а у вас с моим блатиком..любовь? -Ахаха..К сожалению нет.. -Сэтоши..Иди спать-Кричал Акаши -Холошо,Блатик. -А ты кто для Акаши?Момои? -Я..я менеджер его команды. -Ааа..все поняла. -Мам,я все сделал..теперь давай к кое какому разговору.Может я все таки попрошу у папы денег тебе на дом? -Нет..Мне от этого человека ничего не надо.. -Тогда,я накоплю тебе на квартиру. -Не надо.. -Хватит отказываться! Акаши встал и ударил руками по столу -Я же для тебя все делаю...Я не хочу что бы ты жила в таком доме..который скоро развалится.. -Акаши. Момои положила ему на плечо руку -Успокойся.. -Ладно..я все сделал...пожалуй мы пойдём.. -Хорошо. -Пока,мам..завтра наверное ещё зайду. -Пока,солнышко -До свидание.. Они вышли. -Акаши...что случилось с твоим отцом и матерью? Акаши долго молчал.. -Когда мне было 10...Папа изменил маме...после того как она сказала,что беременна..После они поссорились...суд решил оставить меня с отцом..а братика с мамой...она купила тот старый дом...и живёт там...иногда работает,когда я прихожу домой и сижу с мелким... -Акаши..мне очень жаль.. -Да ладно...просто не повезло.. Они подошли к дому Момои. -Спасибо.. -Да не за что..До завтра -Пока.. -Акаши Сейджуро..теперь вы под моим присмотром! Сказала она тихо и пошла домой. Переписка в вк. [23:00]Акаши Сейджуро: Момои,Привет..надеюсь ты не спишь..вообщем,сможешь послезавтра или завтра принести мне статистику нашего клуба... [23:20]Момоичка: Конечно:3 [23:21]Акаши Сейджуро: Спасибо большое..:) [0:20]Момоичка: Акаши..или спать!Это не полезно так долго не спать.. [0:21]Акаши Сейджуро: А сама то-.0 [0:30]Акаши Сейджуро: Заснула?...Спокойной ночи..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.