ID работы: 4224085

My History

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
loh lee ta соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Мы так похожи

Настройки текста
Утро в Японии,к сожалению не такое прекрасное,как всегда.Густой туман накрыл город.Льет дождь,как из ведра. И объявили штормовое предупреждение. В школах дети которые уже пришли должны сидеть,пока все это не закончится. -Ну и нахрена я приперся...-Орал Кисе во всю голосину. -Заткнись!-Акаши врезал ему со всей силы. -Ну Сей-Чи...Зачем ты так -Учителей нету..пошлите потренируемся? -Я за-Сказал Аомине -Я тоже.-Сказал Кисе -И мы.-Сказали все остальные -Извините...Не могли ли вы мне помочь? Все обернулись. Перед ними стояла невысокая девушка..Красные волосы собраны в 2 хвостика.Белая рубашка на который был красный бант и чёрная с красной полоской юбка выше колен на 7 см,черные чулки и красно-черные кроссовки. -Ой,да простите,я Миса Аккерман.Я у вас новенькая и в классе 1-А.Я ищу баскетбольный клуб. -Мы туда направляемся,можешь идти с нами Сказал Акаши. -Мм,Хорошо. -А зачем тебе баскетбольный клуб? -Хм..Я с детства играю в него и как я узнала,что он здесь есть так обрадовалась. -Но у нас нету женского баскетбола-Выкрикнул Кисе -Да?Ну этот момент я просчитала,Мне все равно с кем тренироваться. -Тебе будет тяжело принимать на себя тренировку тяжелее,чем обычно..Придётся перестраиваться и это займёт где то.. -Не больше года-сказали они вместе. После обернулись и посмотрели в глаза друг другу. "Она так похожа на меня.." Подумал Акаши "Он так похож на меня.." Подумала она -Вот и спорт зал.Все переодеваться. -А где мне переодеться?-Спросила Миса -Аааа..у меня ключи только от мужской раздевалки... -Так пусть она идёт туда,а вы тут переоденьтесь-Сказала Момои -Ну мы можем и с ней переодеться-Сказал Аомине и подмигнул. -Что?!-Момои подошла к нему и ударила поддых -Ладно,ладно..понял... -Я гото...ва Перед ней стояли особи мужского пола и все без футболок. "Вот это пресс....особенно у красноволосого.." Миса стояла с открытым ртом -Ты что рот открыла? К ней подошла Момои. -Тренировка началась.. -А?что?ой.. -Миса,102 круга Крикнул Акаши -Хорошо Прошло минут 20 -Играем 3 на 3!Аомине,Куроко,Мидорима в одной команде! Мурасакибара,Кисе и вон тот парень которого я не знаю...в другой!Остальные в другой зал играть в стритбол -А ты Миса покажи мне,что умеешь. -Хорошо. -Сначала трехочковый потом данк и потом 1 на 1..Момои все записывай -Ааа...Акаши ты её в команду хочешь взять? -Посмотрим...У нас смешанный баскетбол...нам можно. -Хорошо. Трехочковый Миса закинула легко. Данк со второго раза,т.к. С первого не допрыгнула. И вот 1 на 1 Момои кидает мяч. Акаши прыгает выше неё,тем самым выигрывает мяч. После он побежал к кольцу,но Миса просто так не сдаётся. Она пытается отобрать мяч.Но вот первый закинутый мяч. "Он силён..." В этот раз выйграла мяч Миса и прыгнув она захотела сделать данк,но не долетела и бах.. -Акаши!Миса! Миса открыла глаза. -Что это было?-она держалась за голову. -Миса,ты как?! К ней подбежала Момои. -Вроде хорошо.. -Тогда встань! Момои помогла ей встать. -Куроко,зови врача! -Хорошо. Миса посмотрела вниз.Оказывается она упала на Акаши,который сейчас лежал без сознания. -Акаши!Вставай! К ним подбежали все игроки -Сей-чи,Ты же выдержал??... -К ним подбежал Куроко. -Врача нету.. -Как это?! Закричала Момои -Кажется он не пришёл. -Что?! Момои не знала что делать. -Сделай искусственное дыхание Момои посмотрела на Акаши. -Я обещала защищать тебя-Тихо сказала она и зажала его нос.после чего начала делать искусственное дыхание. Так несколько раз -А я знал,что Момои хорошо целуется Сказал Акаши -Идиот!Зачем так пугать! Она дала ему по щеке. -Я только очнулся! -Помогите ему встать.. -Да я сам смогу После этих слов он начал вставать,но тут же упал -Бл..я как овощ..не могу встать.. -Мурасакибара,подними его -Хорошо.. -Дождь вроде прошёл,так что отнесём его домой -Хорошо... -Я с вами-Сказала Миса-Все равно я виновата. -Э а меня спрашивать не надо? Возмутился Акаши. Через несколько минут они были у его дома. -Дальше я сам.. -Нет!мы донесём тебя до кровати.. -Не надо -Надо! Они зашли в дом. "Ого..вот это хоромы..." Подумала Момои -Сынуля? Из комнаты выбежала какая то Левушка -О,новая мама..уже 100 -Кхм..извините за вторжение..я Момои,а это Мурасакибара и Миса...ваш сын сильно ударился и мы принесли его.. -Оу какая ты милая,ахахахах...Проноси это тело туда. -Хорошо -Можете идти..спасибо -Ладно давай пока... Дверь захлопнулась. -А ты чего не уходишь,Миса.. -Я..я хотела извиниться Из темного вышла Миса. -Да что тако.. Он не успел договорить, как его поцеловали -Ты че творишь?! -Прости.. Она вышла из комнаты -....... [0:02]Акаши Сейджуро:Ты чего не спишь? [0:20]Момоичка:Не хочу...а ты? [0:21]Акаши Сейджуро:голова болит... [0:22]Момоичка:Так поспи... [0:22]Акаши Сейджуро: не хочу.. [0:23]Момоичка:СПАТЬ ЛЁГ!БЫСТРО! [1:20]Момоичка:Заснул...спокойной ночи..)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.