ID работы: 4224085

My History

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
loh lee ta соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Аомине,ты мой враг..

Настройки текста
Второй день на отдыхе. -Акаааашиии По коридору неслась Миса Она забежала к нему в номер. -Ты че до сих пор спишь?-Она подошла ко шторам и распахнула их. Свет поступил в комнату. На кровати как убитый лежал Акаши. В белой футболке и красных шортах. Миса подошла к нему и начала трести. -Ми..Миса Че ты творишь? Акаши сжал глаза и после открыл их. -Зачем так рано будить..иное вопрос...КАК ТЫ У МЕНЯ В НОМЕРЕ ПОЯВИЛАСЬ?! -Ааа..Ключ взяла-Миса улыбнулась-Одевайся и пошли кушать -Ага...Ша в душ схожу -Иди. Через 20 минут -Меня что то сегодня копнит в сон.. -Да нормально все,одевайся -Отвернись... -Да кто тебя в трусах не видел -Я не из за этого..У меня бардак в шкафу...у тебя кровь из глаз пойдёт как увидишь..я не успел все разобрать. -Ааа Акаши надел футболку черного цвета,Джинсы такого же.Надел кофту и капюшон от неё.На стопы он надел красно-черные кроссовки. Миса была одета в чёрное платье выше колен.Красные гетры и черные кроссовки.Волосы она собрала в хвост. -Все..пошли -Ты пойдёшь в капюшоне? -Да...я сонный.. -Ну ладно. Они подошли к ресторану. -Вон Момои и Аомине,пошли к ним -Ага.. Момои была одета в футболку с медведем и шорты. -Привет,ребят.Можно к вам Миса улыбнулась -Да,садитесь. -Момои пошли сходим..ну в-Миса наклонилась к Момои,а т.к. Она сидела с Аомине..он посмотрел на её жопу...ну что она через стол же наклонилась -Аомине..интересно?-Спросил Акаши -Очень.. Миса повернулась и ударила Аомине по щеке и взяла Момои за руку пошла в тубзик. -Аомине..может поиграем? -А пошли Баскетбольная площадка. Акаши начал вести мяч и 3 очковый. Потом Аомине данк И так до счёта 123:122 В пользу Акаши Но все веселие...оборвалось...Акаши прыгает для Данка.За ним Аомине... Акаши приземлился.Аомине падает.И вот прям на его ногу.Сейджуро упал.Боль.Слезы.Он держится за ногу.Аомине в панике. -Терпи!Я сейчас!- Бежит за всеми.Все прибежали. -АКАШИ!-Кричит Момои Акаши держит руки у рта..что бы не орать от боли. Приезжает скорая. -Он в состояние шока...И сильный перелом...Мы его забираем. -Куда?!-Сказала Момои -В ближайшую больницу Скорая помощь Забирает его. Момои ревет.Миса ушла.Аомине сказал -Прости... Прошла неделя -Так ребят все?-Спросила Момои Они стояли у больницы. -Аомине нету..-Сказал Куроко -Ладно...пойдёмте Момои подошла к регистратуре. -Здравствуйте,у вас лежит Акаши Сейджуро,можно нам к нему пройти. -Нет -Почему? -Он сказал никого к нему не впускать... -Тоесть? -Понимаете..Как только он отошёл от шока..между прочем второго..а да..ему нельзя заниматься спортивной деятельностью..Так вот после того он это узнал..Впал в шок.и сказал,что это все,что у него было.-Она отпустила глаза-И вот,он это предал вам. Она протянула им записку. -Хорошо..Спасибо.. Они раскрыли записку "Привет,ребят..Мне доложили,что мне нельзя заниматься баскетболом..Спасибо Аомине..Вообщем..я перейду в другую школу..Там нету баскетбола..и получается нету намеков на него...Это школа Сиби..да,да та старая школа.. Может через год встретимся..но я не обещаю...Вообщем всем пока..и да на звание капитана я назначаю..Мидориму." -Нам надо к нему пробраться... Сказала Миса. -Да,согласна..-Сказала Момои-вытирая слезы Они вышли на улицу и нашли окно Акаши. -О!к его окну идёт лестница Момои поднялась и заглянула в окно На кровати лежал Акаши боком от окна.На нем была красная кофта с завернутыми рукавами... Дальше видно не было..Т.к он закопался в одеяло. Момои начала стучать Акаши обернулся.Его лицо было...очень покерфейсным... Он повернулся и сел..потом потянулся и закрыл жалюзи. Момои стояла в офиге.. После она спустилась и рассказала ребятам. Прошёл год. Баскетбольная площадка. -Давай Сейджуро..ты прыгнешь..-Говорил он сам себе -Акаши..Ты снова боишься прыгнуть? Сзади показалась девушка с длинными волосами цвета блонд. -Да...Сколько времени? -7:56 -Бл,я же опаздываю-Акаши схватил сумку и побежал. Он добежал до школы...Ракузан... -Ну привет... -Итак дети..у нас новый ученик..для кого то не новый..Акаши Сейджуро Момои подняла глаза и ее сердце заиграло быстрым темпом. И вот в класс зашел он. "Он отрастил челку...стал выше..подкачался..он изменился" -Представься-сказала учительница Акаши посмотрел на неё и просто прошёл к месту -Кхм..ладно Начнем. Момои направлялась на тренировку,проходя через баскетбольную площадку. Она заметила там Тень. -Акаши? Она округлила глаза от увиденного. -Он стоял на конце площадки и бросил мяч одной рукой,попав идеально в кольцо. Момои зашла в спорт зал -Я ВИДЕЛА АКАШИ!И он стал сильнее.. Flashback -Мей,Мне осталось научиться только одному навыку.. Акаши подошел к доске и зачеркнул Куроко..Та уже там были зачеркнуты..Кмсе,Аомине,Мидорима..остался только Мурасакибара. -И как ты его навык выучишь? -Просто..Научусь высоко прыгать..и все я буду непобедимое оружие Акаши сел на кресло,точнее лег. Его ноги свисали.он поднял мяч и начал крутить на пальце.После чего подкинул и оттолкнувшись ногами пнул его. -Сыграем ещё..Аомине Засмеялся Акаши Конец Flashback'a -ОН СОБРАЛ ВСЕ НАВЫКИ! -Ага,а я уж думал меня забыли В дверном проёме стоял Акаши и сверкал глазами. -Ну здравствуйте. Он злостно улыбнулся. 🔥Продолжение следует🔥 ------------------------- Солнышки мои:3Я решила сделать вопрос-ответ и вот 1ый вопрос: 🌚Аомине , не мог бы ты хотяб на одну главу (в которых ты есть ) перестать думать о девках и пошлостях?🌚 Ответ🔥 -Никак..у девушек есть две прекрасные вещи Сиськи и жопа...у нас нету первого..поэтому девушки это лучшее..и радуйся,что я хотя бы не гей)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.