ID работы: 4224085

My History

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
loh lee ta соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Отдых!

Настройки текста
Ребята извините за бред...Вот вам ещё одня бредовая глава🌚🌝Простите за ошибки..скоро все исправлю..времени нету...т.к. Я в 9 классе..а там Огэ...Ну вообщем все..приятного прочтения... ------------------ Время:8:00 Школа Ракузан. Момои сидела на уроке. Она подгрызала карандаш. "Хмм..где Акаши..Уже 6 урок,а его так и нет..Надеюсь он придёт на тренировку...хотя я уверена,что он придёт..ещё завтра на море,как же классно" -Вот и всё,все свободны,Момои останься. -Хорошо. Все вышли из класса -Ну давай рассказывай,где Акаши Сейджуро? -Я не знаю.Его весь день нету. -Хорошо..Можешь идти. -До свидание. "Тренировка уже идёт пол часа...где же Акаши..." Тут Момои вспоминает то падение. -Ребят,Я пойду..Дела есть -Хорошо! Момои взяла сумку и пошла в мужскую раздевалку. -Так шкафчик Акаши.. Она открыл его,но там было пусто. -А где форма Сей-Чана?Хм Она закрыла шкафчик. После она пошла в место где обычно бывает Сейджуро,на баскетбольную площадку. -Хм..и тут нету..Может он дома Через несколько минут она дошла до дома Акаши. Она захотела постучатся,как дверь открыли и к Момои нос к носу кто то приблизился. -Момои? Момои открыла глаза и увидела Мису. -Миса?!Ты что тут делаешь? -Акаши искала...а ты что тут делаешь. -То же самое...его тут нету? -Неа... -Хмм..есть ещё одно место,где он может быть. Они подошли к старому дому. Момои постучала в дверь. Дверь открылась. -Момоичка? Перед ней стояла мама Акаши -Здравствуйте,Минори..Простите что так ворвались..это Миса,моя подруга..Мы ищем Акаши,его нету здесь? -Сейджуро..нет его нету..Он не заходил уже 2 дня. -Ну просто кое что случилось... Момои начала рассказывать историю про падение -Боже...как там мой мальчик? -Он в порядке.. -Так позвоните ему. -Ааа,как я не додумалась.. Момои взяла свой телефон и набрала Акаши. *Гудки* -Он не берет.. -Сходите в кафе за углом..Он может быть там. -Хорошо,спасибо до свидание. -Пока. -А если его и там не будет?-Спросила Миса -То по домам..завтра в поездку он едет..там и встретим.. -Понятно. Они зашли в кафе. -Тут его тоже нету.. -Жаль...Ладно пошли,Миса..по домам -Ага На следующий день. -Аомине,Сей-Чан не приходил? -Приходил,он пошёл в автобус. -Ааа,спасибо. Момои зашла в автобус. В одном из рядов сидел Акаши.Он был одет в серый свитшот и в красные джинсы. На нем были наушники,он закинул ноги на второе сидение и там же лежал портфель. -Акаши,Где ты был вчера? Момои была одета в белый топ в черный горошек,белые шорты,Волосы были собраны в хвостик,а на ногах белые кроссовки.Так же на плече у ней был портфель. -О,Момои..Классно выглядишь..Дела были,в другой город уезжал. -Фух...я уж испугалась..Кст спасибо,а можно с тобой сесть? Момои улыбнулась. -Да,конечно. Акаши убрал ноги и поставил портфель на пол. Момои села и положила свой портфель у портфеля Акаши. Ту же объявили,что бы все сели и то что выезжаем. Прошло 20 минут -Акаши,можно на тебя облокотиться? -Да,конечно. Она повернулась к нему спиной и облокотилась об его руку,сняла кроссовки и согнула ноги поставив их на сидение.После она достала телефон. -Может,Селфи? -Окей Так они наделали 120 штук -Ахахах,смотри вот эта фотка смешная -Ага -Ты в Инстограм выкладываешь? -Ага. -Ну ладно,а меня спрашивать не надо? Акаши усмехнулся -Пхах..прости.. -Да ладно..я же пошутил Прошло ещё минут 30 Акаши заснул. -Хм ты такой милый,когда спишь.. Момои закрыла глаза и положила свою голову на его плечо. -Пссс,Аомине фотай новую пару-Сказал Кисе -Ахах Аомине сфоткал их и отправил им в Вк. Прошло часа 2,и ещё 2.... -Мы подъезжаем! Закричал Учитель. -Акаши,вставай Момои трясла его. -Я вообще то не сплю. -Ага,так и поверила..Почему вы мужики во сне болтаете..Аомине вечно сиськи,сиськи...Мурасакибара:Еда,еда..А ты нога,нога -Так ты мне на ногу наступила и сжала..она отекла за эти 4 часа.. -Ой..ахахаха..прости Все выходят из автобуса Представляем картину,точнее включаем ФАНТАЗИЮ✨ Отель,Запах моря...Девушки в бикини(Аомине выпучил глаза и раскрыл рот) Чайки,пальмы. Они зашли в отель...через час Всех поселили. Все пошли на море,т.к. Было утро. Момои легла у берега,как заметила,что все девушки посмотрели назад. "Ой блииин...вот это тело.." По дорожке шёл Акаши в красных плавках. -Ууу,девочки я нашла себе цель этого отдыха..-Сказала девушка сзади. "Почему на тренировке он не такой секси.." -Момои,можно к тебе лечь? -А?Да..да конечно.. -Спасибо.Ты пойдёшь купаться? -Не.. -Пошли.. -Ни -Ну это приказ Он улыбнулся и взял её руку после побежал к морю. -Сейджуро! -Ты называешь меня по имени? -Ага Она не успела подумать,как её бросили в море. -Холодно же!Ну и где ты.... -Я в заде.. Она обернулась.Его волосы были мокрые..Это означало,что он нырнул. -Акаши,ты идиот! Она начала брызгаться. -Ахах Так они веселились минут 10. Как вдруг увидели другую команду по баскетболу...это были Сейрин. -Куроко..-проговорил Акаши -Они не должны его видеть? -Лучше нет.. -Почему? -Куроко в последнем матче сказал,что ненавидит Кагами..Тот ответил,что отомстит.. -Оу..пошли его найдём? -Ребят я тут... Они обернулись Момои закричала..Акаши Аля покер фейс. -Не надо..я сам с ними разберусь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.