ID работы: 4224097

заколдованная миса

Джен
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Так, посмотрим. Иди ко мне. Чем же нам одарить миленькую девочку? - Как зовут детку? - Миса. - Миса из Фрол.И тут младенец Миса начала плакать. -А ты, оказывается, капризуля, да? Сказала фея Не реви , ты меня отвлекаешь. Миса из Флор, я даю тебе дар послушания .Сказала фея и щёлкнула пальцами -А теперь засыпай. -А сейчас - проснись. -Ну как, здорово? -Нет это же кошмар. Ужасный дар подчиняться всем. Отмени! Сказала домашняя фея. -Мой принцип - не отменять чар, ...а раз вы неблагодарные, ...я могу превратить её в белку. - В белку? Начала злиться фея. - Нет, послушание - милый дар. - Конечно, кто бы спорил. Вы же получили... ...идеального ребёнка. Малышка растёт. Миси нет честней и добрей. Чары сильны, но натура сильней. - Катилась бы ты в свой дом! Сказали девочки из средней школы. - Да! Сакура- дурацкое имя. - Тебе здесь никто не рад. - Я рада .Миса подошла и сказала. Настал Мисен 12 день рождения. Твой любимый пирог. Так что вгрызайся, лопай от души.Мама поставила на стол торт и пошла за вилками. Когда мама мне это, сказала я начала руками есть торт. - Принесу вилки. - Милая, стоп! Крикнула мама и я остановилась.После день рождения мама и фея решили мне всё рассказать. - Я знала: что-то не так во мне. Можешь снять заклятье? Ты ведь фея. - Всего лишь домашняя фея. - И потом, по кодексу фей снять чары может только тот, ...кто их когда-то навеял. - Мы просили её. - Она упёрлась. Пригрозила превратить тебя в белку, а меня лишить вечной юности, если мы не отстанем. - Так нечестно. - Да, я знаю, детка, знаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.