ID работы: 4224097

заколдованная миса

Джен
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Мисана мама очень сильно болела и настал их последний разговор Слушай меня... ...о твоём даре знаем только мы с Меки. Даже папе мы не говорили, ...и ты должна хранить его в тайне -.. ...чтобы не слушаться злых людей. - Мама, пожалуйста...Я не хотела это слушать. - Помни:.. ...кто бы и что ни приказал, загляни в душу, ...выбирать тебе , Миса. Чары, конечно, сильны, ...но ещё сильнее добро. Тута она потянулась к своей шеи на которой висела цепочка с кулоном виде сердца. Она его сняла и протянула мне. -Держи. Так я всегда буду с тобой .После этого разговора прошло шесть лет .Я проснулась и туту мою комнату входить Меки. - Миса? У папы к тебе разговор .Я спустилась на нись и папа мне рассказал ,что он жениться. - Как свадьба? Я возмутилась как он мог. - Она богата ,Миса.У нас и правда была чрезвычайная ситуация ,короче говоря мы банкроты интересно, что её привлекло? -Её привлёк мой титул. А ну тогда понятно. Иначе пришлось бы продавать наш дом. -Тебе понравится леди Ольга. -И две её дочки. Значит у неё ещё есть и дочки полный п… -Она заменит тебе мать. Попробует заменить. -Я уверен, вы быстро подружитесь. Ага подружимся .Настал тот день когда приедет моя мачеха со своими дочерями ,и вот они выходят из кареты. -Тот самый адрес? Начала спрашивать она -Какая-то ошибка !Я уже думала, что она щас уедет но туту вышел папа. -Дорогая, с приездом! А это твои прелестные дочки? Красотки нет слов .Она начала их представлять. Душечка Нагиса ... ...и моя милочка Эрика. - А ты, видимо, Миса ?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.