ID работы: 4224097

заколдованная миса

Джен
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Я рана проснулась и пошла на учёбу.Муниципальный колледж Фрелла«У меня был урок и туту меня вызывают и я начала рассказ по защиту мифические существ. Эльфы, великаны, орки, люди всегда жили в гармонии, но… Но тут меня перебила эта Нагиса. …убийство короля Флориана, предположительно орком, Сказала Нагиса. …дало сэру Эдгару предлог изгнать все древние расы в леса… Сразу продолжила я. …и захватить их владения.Вот курица тупая. Изложено убедительно.Ещё и учитель на её с таране. Похлопай себя по плечу.Сказала она и я это cделала. Моя недостойная оппонентка не понимает, …что сэр Томое устроил всё просто роскошно:. -…он изгнал дебоширов-орков, — Так, обоснуй. …великанов и эльфов приспособил к индустрии зрелищ, так что… ...мы именно ему обязаны нынешним процветанием свободной рыночной системы. Но фундамент «свободы» — порабощение и безжалостная эксплуатация этих существ! Томое — жуткий монстр, и его племянник надежд не внушает. Вот ты себя и показала отстойной дурой. Принц Усуи будет величайшим королём в истории девочки? — Да! — Да! В основе её вывода анализ его политической позиции или сексапильности попки.Я не выдержала и сказала это. Признай: ты глупа, и сама не знаешь, что болтаешь. Я глупа и сама не знаю, что болтаю.И я опять это исполнила. Элла? сказала учитель. — В заключение хочу сказать… — Придержи язык.И тут я понял, что она что-то за подозревала. Миса? Язык чешется. Какое-то несерьёзное отношение. У меня нет выбора, кроме как присудить победу Нагисе.Блин из-за этого заклинания я проиграла и тут девчонки закричали. Нагиса! Молодец!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.