ID работы: 4224097

заколдованная миса

Джен
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
- Очень приятно .Сказала я для приличия -Да. Милый коттеджик. Но в дворянском собрании ты говорил, что живёшь в замке, а не коттедже. -Это фигура речи: мой дом - моя крепость. -Привет я Миса. Мы вам рады .В это время я им показывала их комнаты .Они начали вешать плакаты с принцем.(уже все догадались кто это) "Усуи круче всех." -А зачем плакаты с принцем? Я решила спросить. -Наша Нагиса- президент королевского фэн-клуба. -Вы знаете, что Усуи и его дядя проводят политику сегрегации в королевстве? Начала возмущаться я. -И что? Он лапочка. Говорила прям прыгая от шесте. -Эта тумбочка гардеробом служит? И этого ей мало я бля… -Её мне мало. Для нарядов-то нужно место. - Займу твой комод. - Что? Показывай .И тут я стала и пошла показывать им мою комнату. -Какое-то ретро. Сказала Эрика -Уродство, да? Эта мымра ещё получит. Что ж и здесь теснотища. Придётся по выкидывать одежонку, ...а то нашу некуда вешать .Что мою одежду ну всё. - Отойди оттуда! - Сама отвали .Она толкнула меня и я повиновалась. -Что это? Она увидела у меня кулон. Довольно изящненький. -Пожалуйста, не трогай. Это мамин кулон. - Отдашь мне? Она ,что с дубу рухнула. - Нет. -Ты могла бы и подарить мне.Ага дулю с маслом . Давай, не ломайся .И я его сорвала блин это дебильно заклинание. -Какие мы любезные .Папа позвал мня ,что бы попрощаться он уезжал. -Как распродам партию, сразу вернусь, обещаю .Он меня поцеловал и уехал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.