ID работы: 4224124

The Conjuring

Джен
PG-13
В процессе
15
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Как все начиналось

Настройки текста
Все началось с того ссаного клуба, каких в Калифорнии навалом. Я, как и всегда, набухался. И вот когда кончились и деньги, и бухло, мы с кентами пошли искать гиг. Я не помню, когда это произошло, но помню, что тогда была весна и мы попали на гиг каких-то обрыганов, о которых спустя несколько лет узнал весь мир. Великая Metallica, обосраться, блять. Одни гондоны в этой сраной группе. Были, есть и будут. Но самый обрыганый обрыган из всей группы - это тот самый рыжий петух, о котором, собственно, я и рассказываю. Хэт, как и всегда, забился в углу и что-то там орал, а тот выебистый рыжий пес как всегда выебывался: -Да, теките сучки, я Дэйв Мастейн, самый ахуенный гитарист, играю так же быстро, как и ебу вас, хой! Но на этот раз ему никто не собирался давать. Дело в том, что на разогреве у Metallica был какой-то кореец из Совка. Надо также отметить, что к тому времени, как в "зале" орал Мастейн, все сисястые тёлки разбежались, а остались только жирухи, которые были жирнее Блуки Лулеса, и то, даже такие свиноматки именно в этот вечер не дали Мастейну. -Хуй, пизда, хуй!-заорал Мастейн.-Хули все разошлись? Я самый сексуальный! -Бля, сказал Хэт,-пора сваливать. -Почему?-спросил Дэйв. -Рыжий, знаешь что,-сказал Хэт шёпотом. Он думал, что так мы с кентами его не услышим, но хуй там плавал. -Че? -Посмотри на этих чуваков,-Хэт бросил взгляд на меня и моих кентов,-в зале остались только они. -И что? У нас появились новые фанаты. Это же пиздато. -Нет, мне кажется они геи, иначе почему они тут остались. -Бля, Джеймс, иди нахуй, сам ты пидор. Мастейн взбесился и вышел из клуба, проорав:"Вы все пидоры, идите нахуй!" Так как после ухода всех членов группы мы остались в зале одни, то мы тоже вышли, хули. Я просто охуел от того, сколько фапабельных тёлочек было на улице. Все они выстроились в огромный плотный круг, из центра которого доносилось: -Но если есть в кармане пачка сигарет , значит все не так уж плохо на сегодняшний день. В толпу ворвался Мастейн. -Пачка сигарет? Ахуенно, блять, ля минор, че в этом гениального? -Ты кто, чувак?-спросил кореец. -Ты тот, чей хуй ты прямо сейчас будешь отсасывать. -Да пошёл ты нахуй! Сказав это, кореец ушёл, а вместе с ним ушли и тёлочки. Мастейн и его банда взглядом провожали толпу горячих тёлочек, которые направлялись в закат, но тут Мастейн не выдержал и заорал: -Сука, я тебе отомщу, пидор! Это мои тёлки!

***

На следующее утро Мастейна выгнали из группы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.