ID работы: 4224124

The Conjuring

Джен
PG-13
В процессе
15
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Икарус судьбы

Настройки текста
-Дэйв, ты больше не с нами. -Охуеть, блять. И что мне теперь делать? Опять травой барыжить? -Бля, рыжий, нам похуй, как ты будешь грести мани. Нам абсолютно похуй. Пошел нахуй из группы. -Ну и пойду. Вы думаете, что меня никуда не возьмут, да? Да меня кто угодно возьмёт в свою группу, так что сосите, бичи. Прошло несколько недель, а Мастейн все никак не нашел работу. Никто не хотел брать такого тупого и неперспективного гитариста. Что же касается травы, то у Мастейна тоже нихуя не получилось, так как весь наркобизнес в Калифорнии взяла в свои руки какая-то эмигрантка из Дании. Когда Дэйв совсем отчаялся найти работу, он вспомнил, что несколько месяцев назад какие-то озабоченные глэмеры предлагали ему присоединиться к ним в качестве басиста (разносчика пива). "Ну что ж, придётся поехать в Лос Анджелес и сосать глэмерский кок,"-подумал Мастейн и начал собирать свои вещи, среди которых были джинсы, бичёвский свитер и туалетная бумага, которую рыжий пёс спёр из того самого клуба, с которого все и началось, и несколько свёртков травы, которым Дэйв и собирался расплачиваться со всеми, так как у него не было ни цента. Дэйв прибыл на автостанцию и сразу направился к кассе. Вдруг он увидел объявление, гласившее, что этой бомжовской автостанции нужен водитель. "Жи есть!"-выкрикнул Мастейн. Так Мастейн нашел работу, но уже через два дня он просрал даже такую работу. В тот день, когда Мастейна уволили, он выполнял рейс из Лос Анджелеса в свою бичевальню под названием Ла Меса. Было темно, но не настолько, чтоб он не смог разглядеть водителя встречного автомобиля. Это был тот самый кореец, который увел у Дэйва несколько десятков фапабельных телочек. Это был тот самый кореец, которому Мастейн собирался отомстить. -Ну все, пизда тебе, якудза ебаный,-заорал Мастейн и направил свой икарус навстречу корейцу. От столкновения машина корейца пиздецки смялась, так что он умер. "Он не умер, он просто вышел покурить!"-утешали себя фанатки Виктора Цоя.

***

На следующий день Мастейна уволили.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.