ID работы: 4224124

The Conjuring

Джен
PG-13
В процессе
15
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Смертоносный быстрый мяч

Настройки текста
Мне было очень жаль Мастейна, но я не смог его даже приютить, так как, знаете ли, обычный парень с завода не может позволить себе содержать всяких бомжей, пусть даже и Мастейнов. Кстати говоря, на время мне пришлось уйти из мира угара и копромоша, так как из-за такой работы у меня совершенно не оставалось времени на развлечения. Работа была очень тяжелая, а зарплата ничтожно маленькая, поэтому несколько сварщиков из нашей нашей бригады собрали свою группу, чтобы хоть как-то заработать денег. Позже эта группа будет всемирно известна, а пока что это обычные недомузыканты, которым очень нужен был техничный гитарист. Так как все мои знакомые знали, что я когда-то тусил с самой Металликой, то неудивительно, почему ко мне однажды подошли сварщики-недомузыканты, один из которых (его звали Пол) спросил у меня: -Слушай, чувак, ты не знаешь, где можно найти годного гитариста, чтоб он все за нас делал и нихуя не получал? Я сразу же вспомнил о Мастейне. (Нет, не потому что он ахуенный гитарист, а потому что ему нужна работа). -Да, чуваки,-ответил я,-я знаю одного пидора. Он просто ахуенный гитарист, вы охуеете от его игры. Сразу после окончания смены я побежал к Мастейну. Он был невъебически рад, когда я сказал ему, что какой-то левой группе нужен гитарист. -А че они играют?-спросил Мастейн. -Да хуйню какую-то. Я даже названия не помню. На самом деле я прекрасно знал что они играют. Это был ню-метал. Тот самый ню-метал, который Мастейн яростно хуесосил. POV Мастейн Не успел я зайти на реп. базу в гараж, как сразу же увидел какого-то обрыгана с каким-то свертком и шприцами. Я пытался заговорить с ним, но все мои попытки начать разговор не увенчались успехом. Тогда к нам подошел другой обрыган чувак. Нет серьезно, в отличие от того первого, он не был похож на обрыгана. Скорее это был интеллигент, неизвестно как попавший на ООО "УралГовноЗавод" и уж тем более в метал-группу. -Познакомся, это наш 1488-кратный чемпион и мастер спорта,-сказал интеллигент, указывая на того самого обрыгана. -Ого, вы, значит за здоровый образ жизни, чуваки?-спросил я удивленно. -Да нет,-в разговор вмешался обрыган.-Я чемпион по спидболлингу. Вы бы знали, как у меня тогда сгорела жёппа. Ведь общеизвестно, что чемпион по принятию внутривенно любой наркоты это я блять. Маргиналы ебаные, пидоры, мамок их ебал. -Ну ты, блять, и пиздабол,-заорал я на обрыгана. -А ты... -Че -А ты... -Че блядь -Жопой нюхаешь цветы!!! После этих слов эти долбаебы принялись гоготать аки гиены. Но я то блядь не хуем деланый, смекнул быстро: -Дешевые проститутки, блядь, я ваших мамаш у вас же на спине выебу. Ни одна ебливая шавка не смеет вякать, что она пиздаче меня в уничтожении быстрого мяча. Завтра в ебучую полночь собираемся ровно на этом ебучем месте и проводим ебучий турнир. Кто больше уничтожит, тот и чемпион. *** И собралися ебучие шавки в ебучую полночь ровно на том самом ебучем месте дабы провести ебучий турнир. Мастейн был навеселе, что было очевидно из-за запаха алкашки, распространявшейся от него не менее, чем на милю. Противник же его был спокоен, словно был уверен в своей безоговорочной победе. Мастейн упарывался и упарывался, его соперник всячески пытался его превзойти, но к сожалению в какой-то момент неожиданно для всех он просто рухнул на бетонный пол, словив попутно какую-то беду с башкой. -Господи, почему не Мастейн?-задал в пустоту риторический вопрос друг умершего. Действительно, почему, блядь, не Мастейн? Почему такие говнари и бездарности как Мастейн, имеют право жить, а простой сварщик,у которого осталось пятеро детей, жена и две любовницы - нет? Да потому что как выяснилось, Мастейн жулик, и за время соревнования ни грамма наркотического вещества не попало в его организм. В итоге когда все это вскрылось, его бля так отмудохали, как не пиздят в Гуантанамо. Естественно, после такого инцидента Мастейна выгнали из группы Slipknot. "Да я и не хотел играть этот говно-ню-метал",-оправдывал Мастейн свое крысятничество и никчемность.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.