ID работы: 4224124

The Conjuring

Джен
PG-13
В процессе
15
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мусорный метал

Настройки текста
Было холодно и шел снег. Я бы не вышел на улицу в такую мерзкую погоду, но мне пришлось, так как надо было выкинуть мусор. Я дошел до помойки и увидел какого-то бича. Я не обратил бы на него внимания, будь бы он действительно обычным бичом. Я присмотрелся к нему и неожиданно для себя выкрикнул: "Ёб твою мать, Мастейн!" -Да, Мастейн,-ответил бомж,-хули так орать-то? Я подошел к нему поближе и сразу пожалел об этом. От Дэйва несло дохлыми кошками, ссаниной и блевотиной. Но, слава богам, Мастейн сразу же отошел и направился к контейнеру. Он достал какой-то мусор и начал есть его. Чтобы хоть как-то побороть свои рвотные позывы, я завёл разговор: -Бля, рыжий, как ты до этого опустился? -Как как? Хуем кверху,-ответил Дэйв.-Ну а если серьёзно, то слушай охуительную историю. POV Мастейн Все началось с того самого икаруса судьбы. Меня уволили, и я в отчаянии решил покончить с собой. Я уже хотел спрыгнуть с моста, как вдруг почувствовал на своем плече чью-то руку. Я оглянулся и увидел восемь рублей Джеймса. -Чё те надо, пёс?-спросил я.-Ты и твоя группа меня заебали, дай мне спокойно сдохнуть. -Рыжий, прости нас,-сказал Джеймс,-возвращайся в группу. Без тебя металлика ничто. Я, конечно же, согласился вернуться в группу, ведь это было как раз то, о чем я мечтал. Джеймс обещал привести меня на ахуенную хату. Я уже преставил, как буду жарить телочек на этой хате, пить пиво и курить шмаль. Но вместо ахуенной хаты был какой-то подвал, в котором жутко воняло канализацией и по которому бегали крысы и трахали друг друга прямо на моих глазах. Как только Джеймс привел меня в этот подвал, он сразу же отошел в угол. В общем, картина была такая: по центру "подвального помещения" Бёртон на матраце трахал Ларсетту, Джеймс стоял в углу и молча дрочил, а я просто стоял и не понимал, что со мной происходит. Ларсетта так сексуально стонала, что у меня встал дик. Потом она отсосала у Клиффа. После того, как он кончил, он сказал: "Через 15 минут гиг, надо пиздовать." -Куда?-спросил я. -Наверх,-ответил мне Джеймс. -Чё? -Ну блять, это хата Ларсетты, она живет и работает наверху, а мы бичуем здесь. Мы поднялись наверх, и спустя 15 минут, когда все трэшора собрались, замутили ахуенный гиг. Все отрывались: мотали своими пустыми головами, трахали всех подряд, бухали, но был один чувак, который мне не понравился. Он тупо стоял в сторонке и дергал правой рукой с вытянутыми указательным пальцем и мизинцем. Короче, говнарь. Но когда мы стали играть Whiplash, он мотал головой и орал:"Еее, рок! Металлика рулит! Чистый и святой рок!" -Как этот говнарь может называть нас рокерами?-заорал я. Я сразу же возненавидел этого пидораса с волосами а-ля хотел отрастить патлы, а мамка не разрешает ниже плеч. -Рыжий, успокойся,-сказал Джеймс. Шоу пришлось остановить, так как все пытались успокоить меня. Я въебал с вертухана в щи этому пидарасу. Он упал, я сел на него и начал его бить прямо в лицо. Джеймс незаметно подкрался сзади и выебал меня защемил мне какой-то нерв, тем самым парализовав меня, а Ларсетта разбила бутылку о мою голову.

***

На следующий день меня снова выгнали из металлики. Делать было нехуй и я решил поехать в Лос Анджелес к тем самым глэмерам и сосать их кок. Надо сказать, что кок мне сосать не хотелось и поэтому я вспомнил, как 6 лет назад мой кореш, с которым мы барыжили травой, предлагал мне барыжить контрабандным оружием. Я сразу же позвонил этому чуваку. -Приветос, Гамбургер, твое предложение о советско-кубинском оружии все еще в силе? -Да, приезжай ко мне в Сакраменто, я магаз открыл, будешь кассиром-консультантом ахахахаххахаххаха. У меня не было нихуя, поэтому я согласился стать обычным продавцом. Надо сказать, что мне было пиздато. Я жил с Дэйвом на съемной хате, за которую он платил, пыхал его траву, трахал его телок, о чем он, естественно, не знал и получал дохуя мани. Так я проработал два года. Моя ламповая жизнь накрылась пиздой за одно мгновенье. Помню, я стоял за прилавком и курил. Вдруг кто-то вошел. Это был знакомый мне человек, но я никак не мог понять, кто это. Судя по его взгляду, я тоже не был для него незнакомцем, так как он меня пристально разглядывал, пытаясь вспомнить, кто же я такой. -Ебать, ты Дэйв Мастейн,-сказал незнакомец. Я знал, чей это был голос, поэтому взбесился, но старался сдерживать себя. -Да, я Мастейн, а ты тот уебок, которому телки не дают. -Спокуха, чувак... -Хуюха, че те надо,Кобейн? Тебе мало того, что ты увел у меня всех телок, хотя они тебе не дают. Они не дают ни тебе, ни мне. -Чувак,-ответил Курт спокойно. Он был расслаблен, так как по-любому объебался коксом, бля буду.-Чувак, я тебя всю жизнь котировал, блять, дай автограф, плз. -Хуй соси. -Лан, тогда пистолет дай какой-нибудь ахуенный. -Зачем? -Я хочу в оленей пострелять. -Ты еблан? В анус себе постреляй, пидорас. Ты ничтожный кусок говна, убейся нахуй, дегрода. Ты своим никчемным существованием позоришь весь гранж, а жена твоя шлюха и родила не от тебя, потому что ты ее не трахал, потому что ты пидор. Убейся, пес! Говно, жопа! Я взбесился и выбежал из магазина. Затем я услышал выстрел. Я подумал, что Кобейн взял ружье и сейчас застрелит меня. Я спрятался за угол и просидел там минут двадцать. Затем я зашел в магазин и увидел размазанные по витрине мозги Курта. Я позвонил Гамбургеру и буквально через пять минут он уже был на месте происшествия. -Ты ебнутый?-спросил меня Дэйв.-Ты нахуя того наркомана убил? Щя копы приедут и меня посадят за контрабанду, еблан. -Бля, он застрелился,-ответил я. -Да мне похуй,-продолжал Ломбардо.-Уебывай отсюда как можно дальше и не ищи меня. Ты меня не видел, ясно? -Да. -Пизда. Ломбардо сразу же свалил. Приехали копы и посадили меня в обезьянник. Потом меня посадили в тюрьму за контрабанду, где меня все ебали в жёппу.

***

Через 10 лет я вышел на свободу, не имея ничего: ни денег, ни связей, ни друзей. Те самые глэмеры за 10 лет нашли чувака, который сосал бы их кок, поэтому единственное, что мне оставалось делать,-это бичевать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.