ID работы: 4224356

Жизнь Бон-Бон

Джен
PG-13
В процессе
23
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 49 Отзывы 2 В сборник Скачать

3 часть. Спасение.

Настройки текста

Pov Бон-Бон

Я пыталась вырватся но, у Бонни стальная хватка. Он был пьян даже больше, чем вчера и больше, чем СпрингТрап. И вот Бонни меня дотащил до кровати, в этот миг перед глазами пролетела вся жизнь. Он кинул меня на кровать. Я сию же секунду пыталась встать но, он просто навалился на меня обездвижев. Я: -Бонни, ты что творишь? Совсем уже!!! Я же твоя сестра!!! Бонни:-Ммм... Ты такая ик сладкая. Я тебя ик никому ик не отдам. Ты ик только ик моя. Я: -Да ты офигел! Дай мне встать! Отпусти! Почему ты так поступаешь?!!! У меня потекли слёзы. Бонни: -Ик понимаешь ик я про тебя ик всю жизнь ик заботился ик, а тут ик этот при ик дурок ик намалевался ик. Понимаешь ик ты моё ик сокровище и я ик не хочу ик отдавать тебя ик какомоту ушлёбку ик. Я хочу ик что бы все ик знали что ты ик моя ик и только ик моя. Я: -Да спятил!!! У нас со СпрингТрапом ничего нет и не будет. Бонни: -Ик дааа... ик, а что это ик вчера ик за обнимашки ик были? Я: -Да это случайность!!! И всё из-за вашего пьянства!!! Тут я уже не выдержала и ревела. Так больно осознавать что твой брат, просто напросто из-за такой мелочи делает такое с тобой. Бонни: -Я видел ик какая это ик случайность ик. Я: -Да ты просто был пьян, как и сейчас!!! Бонни: -Да нет ик. Я трезвый ик был. Я: -Пфф... Он начал целовать меня в шею. Мне это было неприятно. Это его не устраивало. Бонни начал покусывать мою молочную кожу, оставляя красные метены. Было больно но, это только начало адских мук. Он попытался меня поцеловать в засос но, я закрыла рот. Ему это тоже не понравилось. Он надавил мне на рот. Я долго терпела но, всё же поддалась. От него несло очень сильно перегаром. Мне было неприятно. Я практически не могла дышать. Он иследовал своим языком каждый миллиметр. Воздуха почти не осталось, я думала что задохнусь но, он отстранился. Это был мой первый поцелуй. Я воспользовалась моментом и выбежала из комнаты за телефоном. Я вбежала в свою комнату и тут же закрыла её на ключ. В эту же секунду ручка сильно дёрнулась. Я быстро нашла телефон и позвонила СпрингБонни. СпрингБонни: -Бон ты знаешь сколько времени? Дай поспать. СпрингБонни была сонная. Я: -СпрингБонни мне срочно нужна твоя помощь!!! СпрингБонни: -Что случилось? Я: -Меня Бонни пытается изнасиловать. Помоги мне, пожалуйста. СпрингБонни: -Нифига себе!!! Он что из ума выжел?!!! Я: -Потом объясню в чем дело, а сейчас бери СпрингТрапа и бегом ко мне домой. Моя дверь не выдержит его долго. СпрингБонни: -Хорошо мы сейчас будем. Я: -Жду. Я повесила трубку. Дверь не выдержала и он выбил её. Я испугалась и спряталась под кровать. Нервное дыхание выдавало меня. Бонни сначала насторожился но, нашел меня. Он меня вытащил из под кровати и прижал к стене так, что я его обнимаю за талию. Я смутилась. Он понимал что меня будет не просто заставить, поэтому взял бутылку водки и насильно напоил меня. Я почуствовала горький и неприятный привкус. Перед глазами все плыло, я не понимала что будет дальше. Я ослабила хватку и чуть сьехала вниз. Он приобнял меня и пошло улыбнулся. И снова меня кинул на кровать, только уже мою. Я еще чуток соображала и пошла в оборону. Я согнула ноги в колени и приложила их к животу, тем самым прикрываясь. Но кто мог знать что это, самая большая ошибка. Он еще больше пошло улыбнулся. Бонни лег на мои ноги и придавливал их. Через пару минут мои ноги разомкнулись и обвили его талию. Я услышала звук растёгивания ремня. Это то, чего я больше всего боялась. Слава Богу, я услышала выбитую дверь дома. СпрингТрап и СпрингБонни пришли как раз вовремя. СпрингТрап не замедлил и сразу убрал с меня Бонни. СпрингБонни подбежала ко мне и поняла что меня уже напоили. Она помогла мне встать , я была не всилах что то делать. Мне было плохо от водки, ведь я даже не закусила и меня тошнило. СпрингТрап: -Ты совсем охуел?!!! Сестру насиловать!!! Бонни: -Ик нет ик. Она моя ик сестра ик, а не ик твоя ик. СпрингТрап: -Ты что ревнуешь?!!! Ты думаешь я буду с ней встрчатся?!!! Да ты спятил. Тебе так дорога сестра что ТЫ, не хочешь её отпускать. Бонни: -Я ик люблю ик её ик как ик сестру. СпрингБонни:-Это видно.

***

Мне было очень плохо от водки. Меня блевало, тошнило. У меня поднялась температура и жар. Было очевидно что я сильно заболела. Я никогда еще не пила спиртного, а водки темболее. СпрингТрап пытался привести в чуство Бонни. Как я болтала с СпрингБонни. СпрингБонни: -Он тебе ничего не сделал? Я: -Почти, только поцеловал в засос и расцеловал плечи и шею. СпрингБонни: -Бедняга. Хорошо что мы успели во время. Я: -Да. Из комнаты Бонни вышел СпрингТрап. СпрингТрап: -Я его успокоил. Он спит. Мы еще тут побудем. Вдруг еще что то случится. Он приложил тыльную сторону руки к моему лбу. -Да ты горишь. Тебе надо жаропонижающее и тёплое одеяло. СпрингТрап пошел за лекарством, а СпрингБонни за одеялом. Через пару секунд они были тут. Я выпила лекарсто и запила его водой. Потом укуталась в одеяло. СпрингТрап и СпрингБонни сидела в креслах, а я на диване. Мне было очень холодно. СпрингБонни посмотрела на СпрингТрапа. Она ему что то сказала на языке жестов. Он лишь кивнул, выдохнул и встал с кресла. Он присел рядом, приподнял меня и посадил к себе на колени и прижал к себе. Я была удивлена его действиями но, вскоре успокоилась. СпрингБонни довольно улыбнулась. СпрингБонни: -Когда я была маленькой, я часто болела. СпрингТрап всегда со мной нянчился и когда мне было холодно, всегда садил меня к себе на колени грел и успокаивал меня, как сейчас тебя. СпрингТрап: -Она еще меня не хотела отпускать и мне приходилось спать с ней. Он улыбнулся, а СпрингБонни посмеяламь. Я: -Спасибо вам, если бы не вы то...я бы уже давно была бы изнасилована. СпрингБонни: -Тебе еще повезло что он тебя только поцеловал в засос и обцеловал плечи и шею. СпрингБонни закрыла ладони руками. СпрингТрап удивился приподняв брови. Он приопустил одеяло и посмотрел на мои плечи и шею. Он был зол. Как такой как Бонни мог сделать такое со своей сестрой?! Он опустил свою голову мне на плечо, щекоча своим дыханием кожу. Я посмотрела на СпрингБонни, она уже спала. Не спали только я и СпрингТрап. СпрингТрап тихо встал держа меня на руках и отнёс в кровать. Он хотел уйти но, я схватила его за рукав рубашки. Он посмотрел на меня своими серыми глазами. Они такие...красивые? Через пару минут свет погас. Я видела только его глаза. Только... его. Он укрыл меня еще одним одеялом и лёг рядом. Мне было так хорошо с ним, так тепло, так приятно. Видимо после того случия, он меня больше не обнимает. Мне почему то стало немного грустно, но вскоре он уснул и обнял меня. Мне было приятно. Вскоре и я погрузилась в мир Морфея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.