ID работы: 4224356

Жизнь Бон-Бон

Джен
PG-13
В процессе
23
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 49 Отзывы 2 В сборник Скачать

4 часть. Прощение.

Настройки текста

Pov Бон-Бон

Я проснулась с головной болью и температурой. СпрингТрапа рядом не было, я немного опечалилась. Посмотрев на часы, я поняла что уже 11:15 и что я прогуляла школу. На столе был поднос с едой и записка. "За школу можешь не волноватся, мы поговорили с директором Фредбером и он, дал вам разрешение неделю не ходить в школу. Бонни возможно пойдет раньше тебя. Нас же не отпустили потому что, мы должны будем вам объяснить темы и самими их не прогулять. Приятного аппетита. После еды выпьешь лекарства, они помогут. Сегодня после школы зайдём к вам. P.S. Готовила не я :3.

Твоя СпрингБонни

Дочитав письмо я начала есть еду. Она была безумно вкусной. Не думала что СпрингТрап так вкусно готовит. Омлет и чай, ммм... вкуснятина. Доев, я выпила таблетки и попыталась встать. Это было трудно. Ноги были будто ватные, мозг ничего не понимал. Я шла операясь об стенку. С трудом дойдя до ванны, я умылась. Что бы одется сил надо было по больше. Я одела голубую тунику, джинсовые синие шорты,белые носочки. Волосы заплела в косу. Меня шатало и немного тошнило. Я пошла в зал почитать книгу. Все книги были на полках и очень высоко. Обычно я просила Бонни достать их но, сейчас побаиваюсь. Взяв табурет, я поставила рядом с одной из полок. Поскольку меня еще шатало, я не могла взять нормально книгу. Через некоторое время мне это удалось. Я попыталась слезть но, в миг же полетела вниз. Я уже подумала что простой парой ушибов не отделаюсь. Через пару секунд я поняла что больше не лечу вниз. Посмотрев по сторонам я увидела Бонни. Я испугалась но, сразу успокоилась. Его лицо было полное сожеления и грусти. Он отпустил меня и ушел на кухню. Я уселась в кресло рядом с камином и начала читать. У меня ужасно болела голова и еще немножко плыло в глазах. Я не могла долго читать и ушла в свою комнату. Я не знала что делать. Всё болело. Через пару секунд я услышала стук в дверь. Это был Бонни. Он молча подошел ко мне и (в буквальном смысле) упал на колени. Он начал просить прощения. Он даже заплакал. Я была удивлена. Его я всегда прощала и никогда не держала на него злость. Бонни: -Прости меня Бон, я виноват что посмел тебя тронуть. Простого прощения мало, я понимаю. Я тварь, я мразь. Может ты меня и не простишь но, знай. Я действительно тебя люблю ( как сестру) и берегу больше своей жизни. Он опустил свою голову мне на колени. Я на него зла не держала. Я погладила его по голове, зарыла свою хрупкую рученку в его волосах. Я: -Бонни, не вени себя. Ты же не понимал что делаешь. Я не держу на тебя зла и с чистой душой тебя прощаю. Бонни: -Спасибо тебе Бон, большое спасибо. Ведь меня так просто не простишь. И любой бы не простил но, ты просто чистая душой и сердцем. Я немного смутилась. Бонни подхватил меня на руки укутав как маленького ребёночка, понёс в зал к камину. Он взял по пути книгу, которую я пыталась прочитать. Мы уселись в диван. Бонни: -Я видел ты хотела почитать книгу, надеюсь ты не будешь против если я почитаю её тебе. Я: -Нет я не против. Я улыбнулась. Он усадил меня поудобней на свои колени, положив мою голову ему на плечо. Я прикрыла глаза и стала слушать. Мне было интересно слушать историю. Через некоторое время, когда я, услышала слова предложения у меня был шок. Бонни: -Однажды, маленькая принцесса заболела. К ней пришли её друзья-королевичи. Девочка и мальчик. Брат и сестра. Брат был старше своей сестры. Маленькая принцесса была рада им. Принц-королевич хотел помочь принцессе. Она очень сильно замёрзла, ведь была больна. Он взял её посадил себе на колени укутав одеялом, прижав к себе грея. Эти слова мне напомнили вчерашнюю ночь. Мне стало приятно на душе. Через некоторое время я успокоилась и даже уснула. Бонни наверное усмехнулся и не стал ничего делать. Только прижал к себе и обнял поглаживая по волосам. Я очень сильно люблю своего братика. Я проснулась от того что пришли СпрингТрап и СпрингБонни. Они сначала удивились но, потом успокоились. Мне показалось или СпрингТрап... ревнует? Он был не такой как вчера. Он был чуток злее. Время было принимать лекарство. Я не спала и вообще не хотела вставать. Бонни лишь усмехнулся, а СпрингТрап вскипая от злости пошел на кухню за таблетками и едой. Я поела и выпила таблетки. Видно что остальные не были голодные. Я выпила 3 таблетки и половинку еще одной. Странно, раньше её не было. Я захотела спать. СпрингБонни тоже её выпила и тоже уснула. Неужели СпрингТрап нас усыпил?! Нда... неожидала. Видимо Бонни отнёс меня спать в мою комнату, а СпрингТрап отнёс СпрингБонни в комнату для гостей. Там были кровати для сна. Видимо они о чём то говори ли, а мы с СпрингБонни мирно спали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.