ID работы: 4224356

Жизнь Бон-Бон

Джен
PG-13
В процессе
23
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 49 Отзывы 2 В сборник Скачать

10 часть

Настройки текста

Pov Автор

В коридоре дома было бы тихо, если бы не красивая музыкальнаяшкатулка. Казалось, что она наводит чувство сонности и в тоже время, спокойствия. Девушка с волосами цвета неба, стояла и слушала музыкальное творение. Она выглядела расслабленно. Глаза закрыты, чуткий слух улавливал каждую ноту. Девушка могла б слушать музыкальную шкатулку вечно но, она находилась в гостях у своих друзей. Почти позабыв зачем она пришла (Автор и сам толком не помнит😂) , Бон-Бон открыла глаза, отошла от комода с шкатулкой и направилась в сторону одной из дверей. Подойдя к ручке двери, она попыталась открыть её. Не получилось. Дверь была закрыта на замок. Видимо тот, хто находился по ту сторону двери, заметно напрягся (Автор всё видит). Руки были сжаты в кулаки, лицо явно не означало спокойствие, скорее волнение. Капельки пота заметно прибавились. Парень сидел облакотившись об дверь. Всё тоже волнение не давало спокойствие. Что делать? Что сказать при разговоре? Как поступить? Спокойствие, только спокойствие. Глубоко вздохнув и собравшись с силами девушка начала разговор. Бон: -Я знаю что ТЫ там, выходи. Трап: -... Бон: - -_-' ну хорошо. Бон прекрасно знала что грубая сила не её метод. Стратегия и ум! Вот что надо! Достав из волос шпильку-неведимку (о_О ? Автору надо проверить зрение ибо он, этого не заметиль😕) и поднеся поближе к замку, взломщик начал своё дело. Раньше Бон действительно приходилось сталкиватся с подобными случаями. В доме часто ломались или клинили замки. Брата особо не хотелось напрягать, да и фиг от него дождешся. Вот пригодилось. СпрингТрап услышав щёлканье замка немного отвлёкся от мыслей и сильно напрягся. Дверь не выход. Окно считай что сраслось со стеной. Спрятатся не выход. Не его конёк. Вариант остался один - не дать открыть дверь (чё т автор совсем ✊👈 -.-). Пару движений и дверь открылась. Ну не совсем. Что-то мешало ей открытся, а точнее, хто-то. Оба сильно пытались удержать титул победителя. Блокировать или открыть? Что получится. И снова Бон-Бон выручает её хитрость. Сильно потянув за ручку, она напрягла силу соперника и дождавшись моменто резко отпустила. Противник лежал вниз головой и считал ворон, а может и звёзды, как не иначе. Довольно хмыкнув и пройдя в комнату оглядев противника, победным взглядом. Промолгавшись и прийдя с курса Марс-Земля. Трап перевернулся (колобочище), встал и отряхнулся. Ему так хотелось увидеть её лицо. Насладится ароматным запахом лавандовых волос, заглянуть в давно забытые глаза и знать, что они не плачут (автора не в ту степь понесло -.-). Но он не смел, не смел смотреть в её глаза. Прожигающий взгляд так и просил объяснить что происходит. 5...10....15 минут. Результата нет. Надо действовать. Бон: -Таак, это за сестру. Последовал щелбан в лоб. Это - за игнор. Неслабо потянув за нос, последовал еще один щелбан. А ЭТО, за ТО что, заставил скучать. Поцелуй. Тот поцелуй который украли тогда, в парке. Он был нежен и полон любви. Хоть это был всего лишь миг но, эта крупица запомнилась СпрингТрапу. Он был удивлён, даже поражен ( неужели первый раз девушка целует -.-). Веть он был от неё. Его любимой и единственной. Развернувшись и подняв гордо нос, она не сделала и больше 3 шагов к выходу как её, резко схватили за запястье и потянули на себя. Падение было неизбежно, если бы не сильные руки молодого человека. Он её поймал. Он обнял её от души, показывая свою тоску и одиночество. Он скучал, хоть и не ждал. Время течет о быстро, то медленно. Для неё это был целый миг, хотя прошла всего-лишь, 1 минута. 1...минута...для неё. Ей было приятно. Сердечко нежно и трепетно отбивало чечётку или вальс, хто его знает. Ей не хотелось отпускать его. Не хотелось прощатся с его объятьями. Эх. К сожалению судьба не вечна. Рано или поздно что-то, да когда-то кончается. Он отпустил её. С неохотой, с нежеланием но,...отпустил. Бон: -Скажи почему ты избегаешь меня? Почему не хочешь видеть меня? Неужели я так противна тебе? Ответь мне! Спринг: -Я...я понимаешь, ты всё время была с этим...этим новеньким. Ты даже не думала обо мне. Я решил тебе не мешать. Хоть мне и больно. Бон: -Вообщето, это он за мной шаг за шагом, а не я. Во-вторых я всё время о тебе думала и скучала. Мне тоже было больно. Спринг: -А почему тогда ты не снимаешь этот кулон. Он указал на кулон. Бон: -Можешь верить, можешь нет но, он не снимается. А Бона дома нет. Сама раз сто пыталась снять. Да и плохо себя чувствую от него. Она улыбнулась для него. Эта улыбка была его. Он её любил (улыбку). Ему её так не хватало, как и её. Он обнял её и кажется.......плакал (Господи бозе мой -.-). Он не знал. Он винил себя. Он причинил и ей боль. Он её прижал к себе. Он не хотел её отпускать. Он не хотел осознавать что она страдала. Они не заметили как сидели в кресле и уже смотрели сон Морфея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.