ID работы: 4224356

Жизнь Бон-Бон

Джен
PG-13
В процессе
23
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 49 Отзывы 2 В сборник Скачать

9 часть.

Настройки текста

Pov Бон-Бон

Вчера я еле-еле сделала уроки. Это был просто ад. Ничего не могла решить, голова жуть как болела. И всё из-за этого кулона!!! Грррр....Точно драконом стану. Кое-как да уроки сделала. Хоть и выходные есть но, мне так удобней. Сегодня я пойду помогать Спринг с подготовкой экзаменов. Надеюсь что голова не заболит. Может быть СпрингТрапа встречу (❤❤❤). Что-то я не в то русло улетела. Вот я уже собралась и вышла на улицу. Довольно таки хорошая погодка. Свежо и ясно. Птички поют, бабочки летают, цветочки цветут. Бла-бла-бла. Вот почти и дочапала к Спринг. Личный домик. Прикольный так. Милый так звонок. Колокольчик. Каавааай. Уже были слышны шаги из дома. Спринг открыла дверь. Она прям зомби. Круги под глазами. Вид усталый. Вся бледная. Мда уж... Школа плохо на неё влияет. Надо бы её на больничный посадить. Бон: - Спринг как ты? Спринг: -Да всё отлично. Почему она так давит на себя? Бон: -Точно? Спринг: -Разу....и тут она грохнулась. Н~да тяжелая туша однако. Как только найду СпрингТрапа - зарою. Хто ж так о сестре заботится то? Донеся Спринг до дивана и с грохотом скинув её, я ушла за лекарствами и мокрой тряпкой, по пути не забыв градусник. Вот я наложила повязку на лоб и положила градусник мерять температуру. Дав жаропонижающее я спокойно вздохнула. Посидев минут 5 я услышала грохот со 2-ого этажа. Вроде бы дома никого кроме нас не наблюдается. Может вор? Надо проверить. С кусочком страха так и просившего не идти на шум, я всё-таки с неохотой встала и пошла. Лестница предательски заскрипела, ноги стали ватные, сердце забилось чаще. Страх. Нервно вздохнув, оглядела коридор в конце которых, находилось две двери. Наверное, комнаты нового поколения, а точнее Спринг и Трапа. Чуть левее располагался древний, с узорчатым рельефом комод из тёмного дуба. Особого ничего не было. Хрустальная ваза, напоминающая фарфор. Всеми нами известная свинья-копилка, только эта, была золотая. Не факт чтоиона извышеупамянутого материала. Узорчатый платок в форме ромба. Может быть сделан из лёна или шёлка. Иконы. Красивые. Восковая тонкая, белая свечка. Хорошо что без огня, задел бы и пожар не миновал бы. Казалось всё но, явно чего-то не хватало. И да. На полу лежала перекинутая шкатулка. Тоже древняя и необычная. Вроде бы обычный узор но, с каким-то скрытым смыслом, замыслом. Древнии реликвии ихней семьи? Возможно и так. Её будто не скинули, а окуратно положили. Будто она там и стоит. Не думаю так. Явно место на роскошном платке. Присев на корточки и опрокинув взглядом каштановою шкатулку, решилась поставить на законное место. Тяжеловата была. Окуратно поставив её, я подумала что вор пробрался в комнату с лева. Шкатулка была туда ближе. Хоть и не факт но, может. Не пройдя и пару метров шкатулка заиграла. Такой спокойной музыки я еще не слышала. Мелодичная и успокаивающая. Обернувшись, она как все обычные шкатулки должа была быть открытой но, эта была не такая. Будто играет сама по себе. Интересно...

Конец POV Бон-Бон

А по одну сторон за дверью сидит молодой человек, нет, даже подросток. Лет на вид 16-18. Самая выделяющаяся деталь образа, болотистые ушки кролика и серый пучек напоминающий хвостик. Одно ушко должно быть загнутым но, оно то загнуто вот только сломано по половину. Парень сидел опперевшись об дверь. Его чувство нельзя было прочитать но, отчетливо виднелся страх. Почему он так испугался? Может то что его обнаружили? Или то что не помог сестре? Или же безобидной музыкальной шкатулки?...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.