ID работы: 4224460

"Брошенный мир": Метка от врага (1 звено)

Смешанная
R
Завершён
2153
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2153 Нравится 330 Отзывы 600 В сборник Скачать

Черный Лик

Настройки текста
Керан – сын Серого Страха, вождя Степных Волков, всегда был немного высокомерен и единственный, кто кроме отца мог его образумить - это лучший друг Вуфан. Уже в периоде недоросля, во время очередной охоты, о которой не знали отцы волчат, случилось то, что заставило Керана пересмотреть свое отношение к лисам, да и вообще в целом взгляд на жизнь. Если раньше он считал этих хвостатых просто мерзкими тварями, которые… Его папа был лисом, но в отличие от волков, которые выбирают помеченного один раз и на всю жизнь, лисы могут менять партнеров сколько хвосту угодно. Вот так и его папа таскался с большинством альф в стае, поэтому отец и казнил его за то, что омега унизил его перед стаей и не хранил верность. Волки не признают измен ни под каким видом, а тот в течку или нет, был готов лечь под любого вне зависимости от вида. В первый и последний раз, когда отец застал свою пару с другим альфой, тот вообще был из клана Спящих Медведей. Потом уже перед отцом открылись альфы, которые имели связи с его помеченным. Отец хотел было и их казнить, но потом передумал. Зачем из-за одной бляди половину стаи резать?! После этого отца как ни странно зауважали, а редкие омеги стали вхожи в его ярангу, но выходили оттуда с расстроенными мордами. У волков крайне редко рождались омеги или беты, больше альфы. Один омега на десяток альф и два беты. Почему так, никто не знал, и изменить ничего не могли, как шаман не молил Ушедших Богов, взывая к благодати. Поэтому в ярангах волков часто встречались лисы и рыси омеги, а в одной даже жил медведь, но после смерти мужа сам добровольно ушел за чертог. После встречи с белым лисом, пронзившим не только зубами его запястье, а и что-то более существенное в звере, Керан забыл о покое. Ловкий и невероятно прекрасный хищник из соседней стаи приходил к нему в видениях за закрытыми веками. Этот ни с кем не сравнимый омега виделся ему и в периоды гона, и ни одного омегу из стаи, альфа не хотел принимать дольше, чем на период случки, но следил за тем, чтобы ни одна самка не понесла от него. Только тот белый, с двумя хвостами будет удостоен чести родить ему щенят. И чем больше, тем лучше. Дело за малым: достигнуть периода свершения и найти в стае Пещерных Лисов незнакомца, посмевшего его пометить. Из-за того, что браслет пары альфа не носил, метку пришлось прятать под кожаным наручем, на что никто не обращал внимания к его счастью. Только Судьба предрешила иначе. Едва альфа ступил на порог свершения, как убили его отца и было уже не до омеги… пока. Сейчас же, глядя на белого лиса, зверь в вожде метался, замечая схожесть и отличия. У этого был лишь один хвост, но белых лисов крайне мало, а точнее раньше он таких вообще не встречал. Стоит ли нарушать традиции и не брать лиса по своему желанию? Может у этого и пара есть, но запах чистый и вообще странно, что его никто не чует кроме Керана. Бросив тело зашипевшего тут же лиса на шкуры в своей яранге, волк сам зарычал, оскалившись. Но не тут-то было, белый зверь стал извиваться в веревках и стараться уползти, не отводя настороженного и злого взгляда от волка. Впервые Керан наблюдал такого омегу. Обычно, те тут же склоняются и скулят, подставляя шею в знаке преданности или холку - намекая на случку. Этот же едва не укусил за руку, когда Керан попытался к нему прикоснуться. Словно и не омега вовсе, а альфа с запахом самки, что еще более странным кажется. - Чего ты такой дикий? Я не собираюсь тебя убивать или что ты там себе надумал омежьим мозгом? – не выдержал альфа, придавливая извивающегося омегу телом и стараясь, не навредив, прекратить сопротивление. - Да, только трахнуть! Я никогда не покорюсь зверю убившему моего отца! – белый не прекращал попыток укусить альфу за что дотянется. - «Отца»? О чем ты вообще? – опешил вождь и отшатнулся на миг. Он вообще прекращал что-либо понимать. Тут его хвост, пытающийся без участия хозяина огладить ноги омеги, успокаивая, наткнулся на что-то странное. Отвлекшись, альфа заметил белый шнурок, висящий с невероятно пушистого хвоста омеги. Потянув за него, Черный Лик понял, что тот там явно для какой-то цели и стал распутывать, больше срезая когтями, чем действительно развязывая. Закончив, он не мог сдержать возгласа. - Ты! Сын..? У Огненного Лиса был единственный сын – альфа! - Вот и я тебе пытаюсь доказать, что альфа, - в очередной раз зарычал лис и, потявкивая, стал выворачиваться еще неистовее. - Ты же навредишь себе, глупый, - снова придавил его альфа, стараясь удержать, уже понимая, что никуда этого несносного и не состоявшегося убийцу не отпустит. В мыслях вождя сложилась полноценная картинка и он улыбнулся, демонстрируя растущие клыки с выделившимся желтоватым ядом для метки с желез за ними. - Нет! – закричал омега, неистово брыкаясь. – Не смей даже! Я - альфа, альфа… Перевернув «альфу» на живот и на миг залюбовавшись гневно развивающимися хвостами над немного спущенной набедренной повязкой, волк впился клыками тому в холку. Крик пронзил сны всех живущих в поселении стаи волков, а Тихая Луна игриво улыбалась в Верхних Водах.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.