ID работы: 4224460

"Брошенный мир": Метка от врага (1 звено)

Смешанная
R
Завершён
2153
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2153 Нравится 330 Отзывы 600 В сборник Скачать

Зверь Вождя -2-

Настройки текста
Примечания:
Альфа сидел на корточках и проклинал тот день, когда недорослем решился выйти с Вуфаном на территории лисов. - Ты ведешь себя, как щенок, - прорычал альфа, в очередной раз протягивая своему омеге зажаренного на костре кролика, который уже успел и остыть. - А ты ведешь себя, как альфа, - буркнул сам не понял что Чистый Свет, и попытался отодвинуться от Керана, но тот успел поймать белого за один из хвостов. - Ты не поверишь, но я и есть альфа. И только потому, что ты носишь мою жизнь, я сейчас делаю то что делаю, а не провожу время с более нормальным омегой, который с радостью ел бы и сырое мясо с моих лап. - Так вали к своему благодарному, а меня и щенков оставь в покое. Нам и в пещере было хорошо, - всхлипнул омега. В его груди разливалась Злым Светом боль, от услышанного. И этот альфа его пометил, посеял в нем жизнь? Зачем, если любой мог выносить ему щенка? Горечь скопилась внутри и не давала продохнуть. - Ты дикарь! - вспылил альфа, и отбросил еду в порыве гнева. Обжаренная до хрустящей корочки кроличья лапа упала прямо на вытоптанный пол яранга. - И горжусь этим! - Ангель хотел было встать рывком, но его размеры и состояние не позволяли таких вольностей. Получилось только привстать, как резкая боль пронзила тело глупого лиса. - Мое племя отказалось от меня, когда я в нем больше всего нуждался. Моего отца убили, а тебе я нужен только из-за щенков. Но не достанутся они тебе. Я все равно сбегу вместе с ними, и твои лапы никогда нас не коснуться! - злые слезы вызванные беспомощностью омывали его сердце - альфы-воина, а не омеги. Возможно, если бы он родился нормальным, многих бед получилось бы избежать. Но чего уж теперь думать об этом. Что случилось, то случилось: появился на брошенный Ушедшими Богами Свет он будучи омегой, хотя был бы счастливей альфой. Услышав уже во второй раз оговорку лиса о том, что щенков несколько, альфа застыл у выхода из обители, порывисто направившись к шаману, едва завидев как омеге стало плохо. Глядя на прелестное и беззащитное по своей истинной природе существо, Керан проглотил злость и забыл о ней. Сейчас двухвостый вызывал у него только нежность и желание защищать, хотя и раздражал изрядно. Не будь он в тягости, давно бы связанным и отлюбленным лежал на шкурах, весь в запахе и семени вождя. Ничего не сказав, волк просто ушел, как и собирался - за шаманом. Пусть этот глупый лисеныш думает что хочет, но он его никуда не отпустит. Когда Летис спешно вбежал в яранг вождя, то увидел странную картину, которая разозлила его. Носящий жизнь сидел на корточках и ел грязную еду, которая лежала перед ним на земле. Часть мяса была в перепачканных лапах белого, а остальное пылилось на полу. Низким, более свойственным омегам чем бетам шипением, шаман испугал стоявшего у выхода альфу. Керан уже рванулся было к своему помеченному, но не успел. Из обители гневно вышел Летис и выволок буквально силком за собой сопротивляющегося двухвостого. - Ты, сын прославленного Вождя Пещерных Лисов Лератиса Огненного Лиса, нареченный им Ангель, и обретший второе имя - Чистый Свет от своего помеченного. Носящий жизнь вождя двух племен - сильного воина и хрупкого дарителя жизни. Единственный в своем виде, особенный белый лис, одаренный двумя духами, а ведешь себя как непотребный изгнанник без роду и племени. Твой папа плакал бы горькими слезами, видя как опустился его сын. Разве он заслужил такого отпрыска, за которым смотрит в своем посмертии? Отвечай! Во время тирады двухвостый обмяк в хватке шамана, пока тот не добрался до чана с водой. Набрав в плошку побольше, Летис, не чураясь, окатил ледяной жидкостью Ангеля. Миг и омега затрясся в плаче. Несколько мгновений стояла тишина. Большая часть поселения вышла на холод посмотреть происходящее. Кто-то осуждал Летиса, кто-то одобрил его выходку. Лишь вождь не понимал поведения беты, скрипя в злобе зубами, но, почему-то не решаясь подойти. Сейчас он в том положении, когда лишь все испортит. Стоило Ангелю заплакать, как старое сердце беты дрогнуло и шаман присел рядом с омегой. - Прости, малыш, но так нужно было. Столько всего на тебя навалилось, маленький мой, что не каждый альфа вынесет, - обняв подопечного за плечи, бета стал тому что-то нашептывать. Едва серый лис умолк, как омега поднялся с его помощью на ноги и принял на свои плечи теплую шкуру от шамана волков, который подошел как раз к ним. Подняв свой взгляд на разношерстный народ окружающий его, омега столкнулся со своим помеченным. На Керана смотрел не носящий жизнь. Глазами его омеги на Черного Лика смотрел матерый альфа, справедливый вождь и горделивый сын предводителя стаи. Сильный соперник и беспощадный воин. Омега изменился на глазах, выправкой и энергией, которая клубилась вокруг него, подавляя окружающих. Альфа!? Никто в тот момент не знал, что омега внутри Ангеля наконец уступил полностью место брату, прячась внутри и скуля от своей боли. Он не нужен. Все лишь ради щенков. Но брат защитит, он не отдаст их этому волку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.