ID работы: 4224465

Царство Ночи. Любовь запрещенная законом.

Гет
R
Завершён
25
автор
Nastasya бета
yukiteri бета
Размер:
59 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 23 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 12. Брат и та, что разрывает нити судьбы.

Настройки текста
       Сокджин стоял посреди зеркальной комнаты. Куда бы он не глянул видел себя, такого одинокого, ссутулившегося и усталого. Осторожно парень подошел к одному из зеркал и дотронулся до своего отражения, в тот же миг по стеклу пробежала водная рябь, парень отдернул руку почувствовав влагу. Внезапно, в зеркалах он увидел воспоминания, они не принадлежали ему. Сокджин без особого труда понял, кому они принадлежат. Несмотря на тесную связь между ним и Ынри, он до сих пор многое не знал о ней. Парень и подумать не мог, что она древняя душа, убитая однажды его родным отцом — Джулианом Редферном.       Сокджин ошарашенно стоял посреди этих болезненных воспоминаний. Одно из них привлекло внимание принца и он подошел ближе, чтобы рассмотреть его получше. Парень увидел, как на глазах девушки многочисленное количество раз погибает молодой парень. По его глубоким и мудрым глазам, Сокджин определенно мог сказать, что это один и тот же человек. Он видел, как связывающая их нить судьбы постепенно рвется. А взамен к руке Ынри тянется другая нить. Сокджин печально поднимает свою руку и легонько проводит по еле заметной, слабеющей нити на его руке. Он не понимал, почему нити связанные с Ынри постоянно рвутся, нить судьбы не должна исчезать и рваться. Все больше Сокджин не понимал, кто же эта девушка и почему она способна разрывать нити судьбы...

***

      Настал день, когда Ынри выписали из больницы. Девушка с улыбкой прогуливалась возле больницы вместе с Тэхёном. Они ждали приезда родителей Ынри. — Ты точно в порядке? — парень заглянул в глаза девушки. — Да, мне не терпится вернуться домой и... — девушка запнулась. И что же дальше? Она не знала. Пыталась поймать какую-то мысль, но она ловко ускользала от нее. — И? — переспросил Тэхён. — И буду жить счастливо, — тихо пробормотала Ынри сглотнув какой-то неприятный ком на секунду застрявший в ее горле. Джулиан Редферн все еще жив, а она снова слаба.       Вскоре приехали родители девушки и забрали её домой. Тэхёну же предстояло подготовиться к битве и на этот раз он не погибнет. В этот раз все будет по другому, он не оставит Ынри, он сможет защитить ее и себя.

***

      Два огромных волка мчались по лесу. Намджун — совершенно белоснежный, Хосок — темно-русый. Секунда и они уже не волки, а обычные люди. Парни наконец нашли Чимина, спустя такое долгое время. Учуяли его запах, но к их удивлению он был не один, а с тремя вампирами.       Намджун яростно сжал кулаки и посмотрел на своего друга. — И как понимать это? Чего он водится с этими кровососами?! — парню хотелось завыть от злости, все эти поиски так вымотали их, а в итоге что? Мальчик-колдун решил поиграться с вампирами и ушел в Царство Ночи. Ему отчаянно хотелось разорвать их всех на мелкие кусочки и сожрать. Сожрать этих вампиров за все унижения и оскорбления, которые терпела его мать и все оборотни. — Постой...Намджун, успокойся... Среди них принц Царства Ночи, — Хосок испуганно схватил своего друга за руку увидев, что он собрался перевоплотиться в зверя.        Намджун нахмурился и собрался, что-то возразить, но тут перед ними возник черноволосый юноша. — Чем обязаны будем? — спросил Чонгук, глядя на парней с неким опасением.       Намджун демонстративно отвернулся и скрестив руки на груди прислонился к дереву спиной. — Я Чон Хосок, — представился с улыбкой брюнет, — Кузен Пак Чимина. А это Ким Намджун, — парень кивнул в сторону друга.        Чонгук помедлил с ответом пристально рассматривая оборотней, а затем развернулся и позвал парней за собой.        Хосок последовал за парнем, Намджуну ничего не оставалось, как пойти следом за ними. Блондин нехотя плелся за другом и вампиром, которого сразу же невзлюбил.        Парни вышли на опушку леса, посреди которой раскинулся небольшой ветхий сарайчик. Парни увидели, как у выхода на ступеньках сидит Чимин. — Эй, Чимин-ни! — воскликнул Хосок и подбежал к брату, начав обнимать того. — Что вы тут делаете? — удивленно спросил рыжеволосый. — Они вообще-то тоже не люди, — покосившись в сторону Чимина, объявил Чонгук. — Да ну? И кто же вы? — с любопытством спросил Чимин, — Может колдуны, как я? — Оборотни, — раздраженно буркнул Намджун, глядя в открытую дверь сарая из которого открывался вид на Шугу и Джина. — Ого, — выдохнул он.        В нашем мире оказалось столько всего невероятного. Столько вещей в которые трудно поверить. Как жизнь самого обычного и заурядно живущего человека могла измениться настолько сильно?        Хосок присел возле Чимина не обращая внимания на остальных. Его будто не волновало то, что сейчас против них настроен один из сильнейших вампиров Царства Ночи. — Чимин, ты ведь не помнишь меня верно? — спросил оборотень. — Что ты несешь? — удивленно покосился на него Чимин. — Я твой двоюродный брат, — парень спокойно улыбнулся, будто сообщать о том, что он чей-то брат было для него повседневным занятием. И Хосок начал свой длинный рассказ о прошлом.        Когда Хосок замолчал, Чимин потер свои руки. Рыжеволосый долго сидел и переваривал полученную информацию. — Я думал, что после вампиров, ведьм и оборотней меня ничто так сильно не шокирует, — тихо вымолвил парень, — Я думал, что все мои родные погибли... В автокатастрофе...        Чимин повернулся к кузену, его глаза блестели от внезапно навернувшихся слез, но он шмыгнув носом смахнул их. — Прости, что не сказал тебе раньше... — Хосок виновато почесал затылок, — Твоя мать хотела, чтобы ты был хорошо спрятан и жил как обычный человек.        Чимин молча обнял своего брата. С этого дня у него есть семья и он так счастлив...

Однако, должно ли с этого дня все измениться в лучшую сторону? Почему такое чувство будто он оставил Ынри совсем одну и предал их дружбу?

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.