ID работы: 4224465

Царство Ночи. Любовь запрещенная законом.

Гет
R
Завершён
25
автор
Nastasya бета
yukiteri бета
Размер:
59 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 23 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 11. Ты вот так собираешься оставить меня?

Настройки текста
— Тэхён, я пришла...       Тэхён непонимающе поднял голову, Ынри улыбалась ему, но по её щекам одна за другой скатывались прозрачные слезинки. Парень лишь мягко улыбнулся в ответ, он был безумно рад, но привык скрывать свои чувства. Девушка прикусила губу и резко встала, крепко обняв парня, от чего тот вовсе опешил и неловко стоял, опустив руки. — Тэхёна~а, прости меня... прости... я не хотела, — плакала Ынри, уткнувшись в грудь парня, — Я все вспомнила... Времена, когда я была обращенным вампиром... Прости... мне так жаль...       Тэхён поднял голову, глядя в потолок. Сглотнув комок застрявший в горле, парень осторожно погладил девушку по голове, словно боясь, что от его прикосновения, она может исчезнуть. — Ынри, я надеюсь ты не винишь себя в моей смерти? — нахмурился Тэхён, успокаивая девушку и осторожно перебирая её волосы, — Ты была единственным... Вампиром, который отнесся ко мне хорошо, благодаря тебе меня не отправили на рынок, — усмехнулся парень, — Никто не знает, что бы со мной случилось там. А ты... Ынри, всегда была лучиком света в моей никчемной жизни. Во всех жизнях ты была тем светом, за которым я следовал, и я не мог дать умереть тебе, я добровольно отдал тебе свою жизнь. И чтобы мне не было грустно, перестань винить себя в произошедшем, — улыбнулся Тэхён, обхватив ладошками лицо Ынри и приподняв его, чтобы заглянуть в её глаза. Девушка слабо улыбнулась, когда Тэхён начал вытирать слезы с её лица.       Всё это время парень и девушка не подозревали о том, что за ними наблюдают. Шуга, усмехнувшись, сплюнул надоевшую жвачку и спрыгнул с дерева. Парень засунул руки в карманы своего черного кардигана и поднял глаза, глядя в небо. "Какой же этот мир... отстойный..." — подумал про себя красноволосый парень и побрел подальше от больницы. После того как Сокджин связался с Чимином и Чонгуком, Шуга не видел его несколько недель. Чувство одиночества вновь охватывало его, возвращая тем самым в прошлое.

***

— Ты не машина для убийств, отныне ты Мин Юнги, — мягко улыбнулся Сокджин своей доброй улыбкой, глядя на плачущего Юнги, который пытался убить его. Тогда им было около шестнадцати лет. В том далеком прошлом, когда у Юнги не было даже имени, не было друзей и парень выполнял грязные поручения верхушки. Он был никем, а его чудовищная сила отталкивала даже обитателей Царства Ночи. Чистокровный вампир, который привык лишь подчиняться.       Впервые за долгое время Шуга вспомнил свое прошлое. Принц Сокджин был для него не просто другом, он был для парня семьей. Юнги изменился после встречи с ним, он больше не был бездушным и потерянным ребенком, не был одинок и наконец начал улыбаться. Лишь Сокджин мог залечить раны Юнги. Лишь он мог понять его, поэтому Юнги был готов умереть за него, но... Юнги влюбился в человека, он совершил ошибку, позволив узнать ей о Царстве Ночи. Юнги доверял людям, жалел их и поплатился... Совет, узнав о том, что Юнги нарушил закон, собирался казнить парня, но Сокджин вступился за него, объявив перед всеми, что это не Юнги позволил человеку узнать о существовании Царства Ночи, а он сам. — Ты должен жить ради меня, — улыбнулся тогда Сокджин.       Принца схватили, а Юнги потерял свою улыбку на долгие годы, он больше не имел права улыбаться и быть счастливым. Сокджин отделался лишь десятью годами тюрьмы, благодаря своему отцу. Но даже так... на протяжении сотни лет, Юнги продолжал винить себя. Отныне закон для него превыше всего и он не допустит, чтобы кто-нибудь его нарушил. А людей... Людей он возненавидел.

***

      Парень шёл, усмехаясь и думая, насколько все никчемно и ничтожно. Все его прошлое, все существование... На глаза ему попадались люди, которые скользили по нему своим опасливым и настороженным взглядом, будто он преступник какой-то. Но... может быть это все из-за его усмешки? — Мин Юнги.       Шуга остановился и посмотрел на парня, назвавшего его настоящее имя. Увидев кто это, он раздраженно выдохнул. — Чего тебе? — Шуга холодно глядел на Чонгука, стоящего перед ним. — Сокджин... он просил отыскать тебя... — Чонгук запнулся, — Кажется он умирает... — с трудом вымолвил парень. — Где он? — даже сейчас, когда его друг при смерти, он также холоден и спокоен. По крайней мере, старается выглядеть именно так.       В следующую минуту Шуга поспешно следовал за Чонгуком. Когда парни вышли к опушке ветхого домика, на крыльце которого сидел Чимин, вампир раздраженно закатив глаза, поспешил в дом, не произнося ни слова сидевшему возле дома парню. Отыскав глазами своего друга, Юнги подошёл к нему и сжал кулаки. Сокджин был настолько бледен, что казалось бы вот-вот и он станет прозрачным. Его глаза были закрыты, а приоткрытые губы слегка подрагивали. — Ты вот так собираешься оставить меня? — нервно рассмеялся парень, глядя на спящего Сокджина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.