ID работы: 4224465

Царство Ночи. Любовь запрещенная законом.

Гет
R
Завершён
25
автор
Nastasya бета
yukiteri бета
Размер:
59 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 23 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 14. Настоящее имя Джулиана.

Настройки текста
— Вот мы и встретились, моя любимая доченька.        Ынри отшатнулась, широко распахнув глаза, перед ней стоял Джулиан Редферн... Точно такой же молодой, каким был несколько веков назад. — Забавно, — повторил Джулиан усмехаясь, — Ты даже выглядишь почти так же, кажется судьба свела нас вновь не просто так. — Что вы имеете ввиду? — Ынри чувствовала страх и ярость, одолевавшие ее в этот момент. — У тебя же есть семья, верно? — Издав самодовольный смешок и облизнувшись, продолжал Джулиан, — Какие они на этот раз, а?        Ынри молчала, стараясь не смотреть в глаза вампира. Он не должен ничего узнать о ее семье, иначе... Он убьет их. И он не должен ни в коем случае узнать о Тэхёне, она должна защитить его в этот раз, даже если придется выколоть себе глаза и стать слепой. Она убила его единожды и это повторяется из столетия в столетие. Каждый раз она видит его смерть на своих глазах. Словно проклятье.... Словно она прокляла его.        Джулиан медленно подходит к девушке и кладет руки на ее плечи и тут же отдергивает, заметив подвеску на ее шее. Мужчина удивляется и пристально рассматривает цепочку. — Откуда она у тебя? — спрашивает он, казалось шепотом.        Ынри молчит, не отвечая на вопрос, стараясь думать о посторонних вещах, вроде рыбы плавающей в океане и медузы танцующей самбу. Джулиан приходит в ярость и срывается на крик, отчего девушка случайно, лишь на секунду встречается взглядом с горящими злобой глазами вампира. За эту секунду Джулиан видит все, что произошло с девушкой за этот день. Король щурится сверля профиль Ынри своим холодным взглядом, как же бесит. — Кто ты такая?

***

— Юнджи, давайте сбежим, я смогу защитить вас с помощью этого, — Молодой парень с темными волосами и серыми, словно плавленное серебро глазами ободряюще улыбался, своей милой и искренней улыбкой. — Принц Джиён, я не предам свою семью, простите меня, — Девушка опустила свои необычные, голубые глаза, — Вы нравитесь мне, но... Вы вампир. Моя семья потомственное поколение охотников на вампиров, вы же знаете это...Я не могу быть с вами, — девушка встает поправляя ханбок* и с грустью вздохнув кланяется, собираясь уйти. — Подождите, — парень встает перед девушкой загородив ей путь и надевает ей на шею золотую цепочку с красным рубином запертым в крошечной птичьей клетке, — Я попросил это у одной пожилой ведьмы, оно защитит вас от обитателей Царства Ночи, которые пришли с плохими помыслами.        Девушка молча рассматривает лицо Джиёна, слегка улыбаясь и кладет руку на его мягкую, бледную щеку. Вампир смотрит на нее с нежностью... Он так влюблен и запретный плод так сладок... Джиён осторожно убирает руку девушки, сжимая ее крошечную ладонь в своей. — Не смотрите на меня так жалобно, иначе я не сдержусь, — приблизившись, шепчет парень прямо в губы своей возлюбленной. Нежно поправляет спадающую на плечо прядь волос и целует, осторожно касаясь алых губ своего самого дорогого существа на этой планете. И плевать, что он нарушает правила Царства Ночи, он готов поплатиться за столь прекрасный грех.        Джиён отстраняется и с улыбкой смотрит на Юнджи, легко касается своими губами ее щеки и обнимает прижимая к себе, как можно крепче. Перебирает ее длинные темные волосы своими длинными пальцами и счастливо улыбается. С ней так приятно находиться потому что она его духовная супруга и предназначена ему судьбой? Кто знает, но он любит ее всем сердцем, даже если она не согласилась сбежать с ним...

"Ничего страшного... Мы будем счастливы держа все в тайне," — подумал он, однако...

       Джиён с ужасом смотрит на свои дрожащие руки, запачканные кровью и тихо шепчет судорожно повторяя одно и тоже: — Я не знал... Я не хотел...        На земле лежат трупы мужчины и женщины, а возле них рухнув на колени рыдает его Юнджи. Девушка трясет за плечи отца, пытаясь привести в чувство, а затем трясет свою мать, прося очнуться. — Отец, Мама... — тихо повторяет она, захлебываясь горькими слезами.        Принц отрешенно, словно находится во сне, смотрит на свою любовь, не в силах ничего сказать и сделать. Почему люди так жаждали его смерти? Почему именно ее семья хотела убить его? Джиёну было так невыносимо больно, сердце словно раскололось на несколько частей. — Вы... Обещали защищать меня... Так почему же... — Юнджи встала не поднимая своих глаз, — Лжец... Лжец! Вы эгоистичный лжец и мерзавец!        Девушка срывает с себя подаренную цепочку и бросает, что есть силы в столь любимого ей и ненавистного теперь вампира. Пошатнувшись, парень упал перед ней на колени. По его щекам катились слезы, но он не показывал своего лица Юнджи. — Уходите... — тихо прошептала девушка, но в глубине души ей так хотелось, чтобы он не ушел и остался.        Но Джиён ушел... А через несколько дней рыбаками была обнаружена утонувшая девушка.        Узнав о том, что погубил свою любовь, в Джиёне что-то щелкнуло. Что-то сломалось и он изменился до неузнаваемости. Он стал настолько жесток и хладнокровен, что даже самые сильные обитатели Царства Ночи жили в страхе перед ним.        Он изменил свое имя, что напоминало о прошлом, назвавшись Джулианом.

***

— Я спрашиваю кто ты такая? — задает вновь этот же вопрос Джулиан. — Меня зовут Чхве Ынри... — отвечает девушка, повторяя свое имя в голове и отворачиваясь чтобы он не проник в ее сознание.        Джулиан тяжело вздохнул, хмуро глядя на подвеску и ударил девушку, чтобы та потеряла сознание. В ответ на его удар, все его тело вспыхнуло острой болью, словно он горел в огне. Джулиан рухнул на колени рядом с лежащей на земле Ынри, скорчившись от боли. Рукой он потянулся к подвеске срывая ее с шеи Ынри и обжигаясь вновь. Терпя адскую боль вампир заворачивает подвеску в носовой платок и убирает в карман своих светлых джинсов. — Юнджи... — тихо словно на автомате прошептал Джулиан, сам того не заметив он потянулся к щеке Ынри, но тут же остановился с удивлением глядя на свою руку. Вампир недовольно поморщился и закинув девушку себе на плечо, направился в замок. "Так значит, принцесса оборотней, помогла человеку? Забавно, забавно..." — ухмыльнулся он, быстро передвигаясь по лесу. Преодолев горы, он добрался до места где живут только обитатели Царства Ночи.        Перед Джулианом открылись высокие деревянные ворота и он ступил на порог деревушки вместе с Ынри бессознательно болтающейся за его спиной.       Здесь словно время остановилось во времена средневековья, небольшие лачужки с милыми вывесками, богатые каменные дома, средневековый замок вдалеке и прекрасные зеленые сады с разными, самыми редкими растениями. Единственное, что не вписывалось в общую картину - это люди, которые были одеты в современную одежду.        Когда Джулиан шел мимо всех этих существ - ведьм, оборотней и вампиров, все почтительно кланялись ему. Там где был шум и веселье, все замолкало, где-то раздавались раздражающие его перешептывания. Джулиан остановился придерживая Ынри за спиной и повернулся к тем, кто был за его спиной. — Почему бы вам не говорить громче? — улыбнулся он своей холодной и ничего не выражающей улыбкой. — Да ваше высочество, — поклонился один молодой парень, — Нам просто интересно почему вы сами несете человека, а не попросите об этом других. — Иногда полезно не вмешиваться в дела других, — ответил король и все так же улыбаясь пошел прочь.        Ынри очнулась на холодном полу, девушка закашляла. Все еще влажная одежда и холодное помещение дало о себе знать, в горле першило. Девушка приподнялась озираясь, кругом были темные стены и решетка. Тусклый свет виднелся из коридора, девушка встала и прихрамывая подошла к прутьям решетки. Она и в правду в месте напоминающем тюрьму. Но почему место кажется таким знакомым? "Неужели это темница в замке Джулиана?" — с ужасом подумала Ынри. — Так холодно, — тихо прошептала девушка в темноту, ожидая, что кто-то откликнется. Но никто не заговорил с ней, она с трудом рассмотрела плохо освещенный коридор за решеткой и обреченно вздохнула. Ынри определенно была в темнице замка Царства Ночи. Девушка обессиленно оперлась о холодную стену, но заметив солому в углу камеры поспешила лечь на нее. Посиневшие губы Ынри дрожали от холода, девушка обессиленно прикрыла глаза.

"Я защищу тебя с помощью этого," — внезапно раздался в голове девушки чей-то голос, — Я должен стать сильнее, чтобы защитить тебя — раздался второй, отдаленно знакомый голос.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.