ID работы: 4224465

Царство Ночи. Любовь запрещенная законом.

Гет
R
Завершён
25
автор
Nastasya бета
yukiteri бета
Размер:
59 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 23 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 15. Принцесса оборотней.

Настройки текста
       Джулиан задумчиво рассматривал цепочку, вернувшуюся к нему. Должен ли он вспоминать о том далеком прошлом? Юнджи и Джиёна больше нет, есть только король Царства Ночи - Джулиан. Так почему же цепочка нашлась именно сейчас, спустя столько столетий? Множество вопросов вертелось в голове 30-ти летнего парня, который на самом деле старше всех людей Кореи вместе взятых.        В дверь постучали и получив от Джулиана разрешения войти, в тронный зал вошла худая девушка с рыжими волосами по пояс. Девушка холодно поприветствовала короля, поклонившись. — Лалиса Манобан, принцесса оборотней, давненько тебя не было видно, — натянуто улыбнулся вампир. — Были неотложные дела в Тайланде, — вежливо ответила девушка, без страха глядя в глаза короля. Она хорошо умела блокировать попытки вампиров читать ее мысли. Никто не имеет права вторгаться в ее разум, — Для чего вы меня вызвали? — В темнице есть новый заключенный, я подумал, что возможно ты знакома с ней, — парень безуспешно пытался прочесть мысли девушки, но безуспешно. — В таком случае могу я увидеть кто это?        Джулиан кивнул без каких либо эмоций на лице и направился в темные подвалы замка. Девушка молча последовала за ним. Идя по темному коридору, парень снял со стены один из светильников. Шаги гулко разносящиеся по темнице резко замолкли у нужной камеры. — Эй, — позвал Джулиан, однако никто не отозвался. Парень заметил, что Ынри лежит на полу без сознания и тяжело дышит. — Ей плохо? — с любопытством спросила Лалиса, заглядывая в камеру, однако не могла разглядеть лица девушки, скрытого за волосами.        Джулиан хмурясь, задумчиво перебирал ключи. Найдя подходящий он открыл камеру и подошел к Ынри, небрежно убрав с ее лица волосы, парень дотронулся до ее лица, которое оказалось очень горячим. Джулиан поморщившись от недовольства, аккуратно взял Ынри на руки и понес в одну из комнат. Лалиса недовольная тем, что ее игнорируют, пошла следом.        Парень положил девушку на кровать, попросив одну из служанок пригласить лечащую ведьму. Лалиса удивленно выдохнула увидев лицо девушки. Это её они встретили на охоте в лесу, она - девушка с защитным кулоном. — Вы позвали меня из-за того, что я встречалась с ней до того, как она попала сюда? — спросила Лалиса глядя на спину Джулиана, — Спешу заявить, что не нарушала законов Царства Ночи и эта девушка знала о нас до встречи со мной. — Я знаю, она более чем знала, — хмыкнул Джулиан и добавил, — Она была одной из нас, когда-то давно. Меня больше интересует почему ты попыталась помочь ей, а не убила? — Она показалась мне довольно смелой, необычной и очень знакомой, — ответила Лалиса без задних мыслей. — Сколько лет ты уже живешь? — спросил Джулиан садясь в кресло, рядом с кроватью и вопросительно глядя на принцессу. — Мне двадцать, — ответила девушка, — оборотни, не могут останавливать свой возраст, как вампиры, — напомнила Манобан. — Возможно ли, что ты древняя душа? — Парень с интересом заглянул в глаза девушки, пытаясь найти хоть какую-то лазейку в ее защитных стенах. — Нет, — соврала Лалиса и глазом не моргнув, — Прошу простить меня, но у меня запланирована встреча с отцом и потенциальным женихом. — Что ж, тогда до встречи, — холодно улыбнулся парень жестом указав на дверь.        Лалиса покинула замок. Джулиан задумчиво перевел взгляд на бледную Ынри с посиневшими губами и темными кругами под глазами. Стоит ли ему вновь убить её или же в этот раз судьба свела их ради другого? Парень бесстыдно смотрел на то, как служанки переодевали девушку и глазом при этом не моргнув. — Это же! — внезапно Джулиан подскочил указывая пальцем на полураздетую Ынри, — Минуточку, — парень залез на кровать с изумлением рассматривая родинку в форме полумесяца на ее правом боку. Служанки поклонившись ушли, оставив Ынри в одном нижнем белье. Джулиан не веря своим глазам рукой потянулся к родинке, аккуратно проведя по ней пальцами, точно такая же родинка была у его Юнджи, — Что это? Юнджи... Почему? Неужели... Нет, — рассеянно тараторил король теряя все свое былое хладнокровие, — Быть того не может...        Парень аккуратно одел на девушку ночную сорочку и внимательно осмотрел ее с ног до головы. Запутанные белокурые волосы, маленькое, бледное и нездоровое лицо, обмотанные бинтами ноги. "Неужели Юнджи могла переродиться? Неужели после смерти она стала древней душой? Неужели Ынри и есть Юнджи..." — думал про себя Джулиан, парень почувствовал, что-то мокрое на своих щеках, с удивлением и каким-то недоверием обнаруживая, что это слезы. Он грустно усмехнулся, ведь в последний раз плакал, много веков назад, когда Юнджи умерла. Вытирая слезы, которые доказывали правдивость его мыслей, он осторожно накрыл Ынри одеялом и тихо прошептал, до сих пор не веря, что такое могло произойти: — Прости...

***

       Тэхён обнаружив, что Ынри пропала из дома, сразу же рванул ее искать. Спустя двое бессонных ночей, он наткнулся на небольшую хижину в лесу. Стоя в тени деревьев и считая людей или же не совсем людей, парень узнал в одном из них Чимина. Хмыкнув, брюнет прокрался ближе к хижине, пытаясь рассмотреть, что находится внутри нее. — Что-то потерял? — послышался насмешливый голос Шуги, позади парня. Тэхён отреагировал молниеносно, повернувшись и делая блок, ожидая удара, но удара не последовало. Шуга лишь все так же презрительно разглядывал его. — Где Ынри? — выпрямившись и грозно глядя вампиру прямо в глаза спросил парень. — Откуда мне знать, твоя же подружка, — с раздражением ответил Шуга. — Я убью тебя, если на ней есть хоть царапинка, — без всякого страха, продолжая смотреть Шуге прямо в глаза сказал Тэхён. — Чего ждать, убей меня прямо сейчас, — усмехнулся вампир.        Тэхён молча достал остро заточенный в форме ножа - осиновый кол. Боковым зрением ловя какое-то движение слева от себя. Четыре парня подошли к ним. "Знакомые все лица..." — подумал Тэхён про себя и сделал шаг вперед, вплотную подойдя к Шуге, показывая тем самым, что не боится его вовсе, а презирает всей душой. — Ты же... Тэхён! — внезапно воскликнул Чимин, пытаясь хоть как-то разрядить обстановку и остановить надвигающуюся драку. Тэхён ничего не ответил и приставил нож к горлу Шуги, от чего тот отпрыгнул от него сделав двойное сальто. — Вау, на кого ставить будем? — с азартом присвистнул, все это время молчащий Намджун. Хоть что-то интересное, — Буду рад если они оба друг друга поубивают, — хмыкнул парень отвечая сам себе и сев на корты. — Шуга просто убьет его, — бесстрастно бросил Чонгук, прислонившись к стене хижины. — Но... Он мой друг! — с яростью воскликнул Чимин. — Люди ненавидят таких, как ты и мы, забудь о дружбе, — глядя Чимину в глаза ответил Намджун. — Нужно остановить кровопролитие, мы не должны ненавидеть друг друга... — Хосок приготовился обратиться в волка, но Намджун схватил его за руку, останавливая. — Не вмешивайся, — Намджун строго посмотрел на него, но Хосок выдернул руку и обратившись помчался прямо к сражающимся вампиру и человеку.        Шуга повалил Тэхёна и обнажил острые клыки, чтобы вонзить их в живую, теплую плоть и лишить его жизни. Однако предвкушая свою победу не заметил, как Тэхён занес нож, приготовившись ударить прямо в сердце вампиру. — Умри, — с улыбкой прошептал парень, прежде чем нож воткнулся прямо в Хосока, который прыгнул между ними, пытаясь разнять.        Шуга отскочил удивленно глядя на волка, что скулил, лежа на земле. Его, что оборотень спас? Парень раздраженно и растерянно провел рукой по своим красным волосам. "Очередное унижение," — подумал про себя Шуга.        Намджун вскочил и подбежал к Хосоку, который медленно перевоплотился обратно в человеческую форму. Парень вытащил деревянный нож из его правой части груди и прижал рану рукой. Горячая кровь, казалось не собирается остановиться... — Не вздумай умирать, не будь, как моя мать и не оставляй меня совершенно одного, — с горечью прошептал Намджун.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.