ID работы: 4224810

Конкурс или проклятые 15 дней!

Смешанная
R
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Предисловие.Аксессуар для Иллюстратора

Настройки текста
--Так.…Вот здесь пририсуем.…Нет, нет, так не пойдет! бормотал красноволосый парень что то, рисуя в тетради. И рисовал он свою зверушку Чарли. А вот, кстати, и он! --Что? Это я!? Неверю!- вокруг Натаниэля именно так звали этого парня, летала маленькая радужная зверушка и критиковала рисунки Натаниэля пока тот не вытерпел и сказал --Чарли может, попробуешь сам нарисовать?— спросил спокойно Натаниэль потому как знал, что Чарли сразу же отстанет. Так оно и произошло. --А я чего? Я ничего! Рисуй, рисуй не обращай на меня внимание. – Парень хмыкнул «как был лентяем так им и остался» думал он и продолжал рисовать Чарли. Когда он закончил рисунок, он повесил его на стену к остальным рисункам. Он обвёл взглядом помещение. Вокруг было всё сплож засыпано рисунками, и даже мебель была ими обклеена, чтобы не испачкалась. Натаниэль вздохнул. У него никогда не хватало времени на уборку иногда рисунки так захватывали, что он не мог не остановиться. «А повезло, что никто из одноклассников не знает о том, что я люблю рисовать. Им кажется, что я фанатею от чертежов.» В этот раз он грустно вздохнул. «Никто не сможет оценить мои рисунки и похвалить, а Чарли лишь критикует» И тут его вдохновило, и он начал рисовать. Парень даже не обратил внимания на то, что ему прислали письмо. Он так и рисовал пока не заснул прямо за столом. Чарли лишь покачал головой и накинул на него одеяло, а сам принялся читать сообщение. «Через 15 минут» Чарли присвистнул и тут в его голове созрел план для мести. Закрыв письмо он провалился в сон. «На следующий день 8:00» --Чёрт! Чёрт! Я опаздываю! бормотал Натаниэль добегая до школы. Быстро открыть дверь. Вбежать и тихо захлопнуть ее, чтобы не проснулся охранник. Потихоньку открыть дверь в класс и как мышка прошмыгнуть на последнюю парту. Когда он достал учебники у него хватило ума оглянуть класс. Он пустовал. Тут он открыл планшетик и посмотрел вчерашние письма и на свою голову наткнулся. «Дорогой Натаниэль, пишет тебе мадам Менделеева. Видишь ли, у нас будет скоро конкурс и у вас появляются каникулы, пока идёт этот конкурс и мы обязаны его выиграть. Суть его такова. Надо нарисовать ВЕСЬ класс в виде супер героев я тебе выделю двоих художников из нашего класса, но есть несколько условий: 1.Художники не должны узнать друг друга 2.Тех, кого рисуете не должны вас узнать, а вы не должны узнать их 3.Художники и тех, кого рисуют обязательно должны быть в костюмах. На этом всё. На этот конкурс у вас есть пятнадцать дней. Но есть одно „Но“ Мистер Монокль уплатил лишь за один номер с четырьмя комнатами и одной ванной и там будут стоять камеры наблюдения и это покажут на телевидение, только голосов не слышно будет. Поэтому с другими двумя художниками ты будешь пересекаться. Завтра в полдень будь у отеля „Круиз“ надень на себя какой-нибудь плащ никто не должен догадаться кто ты мальчик или девочка. Лишь в номере можешь сбросить плащ. Не подведи нас.» Посмотрев на наручные часы он застонал. До встречи осталось лишь три часа. Вытряхнув Чарли он сказал ему тихо спокойным голосом. --Чарли… Я знаю что это ты не предупредил меня насчёт конкурса….И ты знаешь как я хочу показать себя….Ты обязан мне помочь с костюмом до одиннадцати.— в конце его голос сорвался до шёпота. --Хорошо, давай побудь косплеером скажи «Чарли трансформация».— Сказал Чарли и сложил свои лапки на груди. Натаниэль застонав всё же решил подыграть Чарли и проговорил --Чарли трансформация.— Видя, что ничего не происходит он встал из-за парты и… Подскальзнулся. Натаниэль уже думал сказать «Привет» полу как понял, что он успел выставить руки вперёд. Посмотрев на них, он чуть снова не упал. Они были РАЗНОЦВЕТНЫМИ!!! Быстро встав и набрав в раковине воды, он посмотрел на своё отражение и скрипнул зубами. Он был клоуном! С красным шарообразным носом, разноцветном парике и в большой обуви больше его эдак на три размера! Оглядев на себе одежду, он облегчённо вздохнул. На руке был приклеен его планшетик с карандашом и в облегающем костюме зебры. Это последнее что он запомнил, когда свалился в обморок. Очнулся он от того что кто то маленький бьёт его по щекам. Сонно отмахнувшись, он разлепил глаза и увидел перед собой Чарли. Тот, что то вталкивал ему и единственное что он услышал -Встреча… одиннадцать часов.…Ждут… - и тут его всплыло всё то, что произошло за это утро. А расслышав словосочетания «Одиннадцать часов» он вскочил и побежал в своих огромных ботинках к шкафу с книгами и начал что-то там искать. --Где же оно.…Здесь же было…Ага!- и с радостным криком извлёк оттуда бесформенный чёрный плащ. Напялив на себя плащ, он схватил пушистика и бежал к отелю «Круиз» тихонько проклиная Чарли, красный нос, клоунский наряд и весь этот конкурс.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.