ID работы: 4224810

Конкурс или проклятые 15 дней!

Смешанная
R
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

День.Шлем от Кота

Настройки текста
Андриан проснулся ровно в 9:00 и, улыбнувшись, пошёл в ванну чистить зубы, умываться и готовиться к предстоящей встречи. -- Плагг как думаешь, я смогу подружиться с другими двумя художниками? - спросил парень у летающего вокруг Андриана квами. -- Ну, незнаю, незнаю….—Пропищал чёрный зверёк и тут же спросил парня. --Как ты представишься перед художниками? Ведь не будут же называть тебя первым художником! Вот так: «эй! Первый художник! Мне кажется у портрета большой нос!»— И сам хихикнул над своей шуткой. Андриан задумался. « А ведь действительно….Как бы назваться…» Андриан задумчиво посмотрел на квами и сказал с улыбкой. -- А буду я… Котом Нуаром!— и с победным взором посмотрел на пушистика. Тот в свою очередь подавился куском Камамбера и с хрипотцой спросил --Уверен?- И посмотрел на Андриана как будто тот только что сбежал из травматологии. --Ага! Ну ладно мне кажется пора выходить. Плагг трансформация! - И вот появился ОН. Кот Нуар. --Так, где там чёрный плащ?— Спросил парень и посмотрел на Плагга. Тот скромно тыкнул лапкой на стул где уже лежал тот плащ. Быстро на себя его, напялив, Андриан вышел, и сев на чёрный мотоцикл поехал к отелю. « К подъезду к отелю «Круиз»» Андриан мчался как заведённый. Ончуть не опоздал! А всё из-за дурацких пробок! Он уже видел, как у отеля стоят два человека. А точнее мадам Менделеева и фигура в бесформенном плаще. Причём выделялось там большие красные ботинки, выглядывающие из-за плаща. Он ощутил, что его пробивает смех и скромненько хихикнул. Резко тормознув, он остановился возле мадам Менделеевой и сказал -Я тут! - и смешно отдал честь, после чего обратил внимание на фигуру и спросил -- а тебя как зовут?- и, видя, что фигура в замешательстве сделал вид, что только что вспомнил -- О мои манеры! Меня можешь звать Котом Нуаром! А где третий?- Спросил Нуар и оглянулся на мадам Менделееву. --Третья.— Поправил холодный, словно стеклянный голос за спиной Нуара. Он вздрогнул и оглянулся. Ему показался голос таким.. таким.. Не таким! Когда оглянулся он увидел ещё одну фигуру плаще. Тут подал голос плащ, которого Нуар увидел в самом начале. -- Меня можете называть просто Иллюстратором. Хотя… вы скорее будете называть меня клоуном.— И такой ироничный смешок! -- А меня можете называть просто Леди. ЛедиБаг.- подала холодным голосом третья фигура. Тягостное молчание нарушила, как вы думаете кто? Ну конечно мадам Менделеева! -- Так ребятки! Завтра придёт первый человек в…--Менделеева посмотрела на часы—В полдень. Будьте готовы. Ваш номер на первом этаже под номером «13» .Увидимся через пятнадцать дней!- Мадам Менделеева помахала рукой и уехала на чёрном Жигули. Молчание нарушил Иллюстратор. -- Пойдёмте что-ли? А то я уже замёрз.— Сказал он и вошёл в отель. Андриан успел пройти вперёд ЛедиБаг и приоткрыл дверь со словами -- Дамы вперёд! - И сделал шутовской поклон, на что Леди лишь хмыкнула и когда проходила мимо Андриана наступила ему на ногу. Нуар зашипел и оглянулся на Леди, но её уже и след простыл лишь слышались под стуков каблуков слова и стеклянный смех: --Не сегодня Котёнок! - Нуар улыбнулся и поспешил за своими спутниками. Тут он в чего-то врезался. А точнее в кого-то. Это был Иллюстратор. Нуар зашипел. --Чего встал-то?— иллюстратор, словно очнулся и вошёл в номер, а Нуар вслед за ним. Номер был шикарный! Большой стол карандаши, ручки, бумага, и многое-многое другое! Он присвистнул. Тут его взгляд упал на стол. На нём сидела фигура в чёрном плаще и прямо таки и видно было, как та качает ногой и сказала --Ну что мальчики снимаем плащики?! – прозвучал холодный голос. --А ты почему не первая?!— Вякнул Андриан, с опаской посматривая на Леди --Я не хочу вас раздевать, чтобы посмотреть кто-вы в обморочном состоянии.— Хмыкнула она. --Я сегодня уже один раз упал в обморок от своего костюма, так что не надеюсь это сделать ещё раз.— Проворчал Иллюстратор. --Ну, хорошо….проговорил Нуар. Ему так хотелось утереть этой Леди хвост! Почему она решила, что они обязательно хлопнуться в обморок? И первый скинул плащ. Иллюстратор хмыкнул, когда осмотрел его костюм. --Ну, прямо таки военный Кот! А оружие есть? — его голос прямо таки и лучился весельем и простотой. Леди на это заявление издала лишь смешок. --Иллюстратор теперь ты!- она тыкнула рукавом от плаща в Иллюстратора. Нуара прямо раздирало чувство скинуть с Леди плащ и посмотреть на её ехидную улыбочку. Тот послушно скинул плащ и аккуратненько его сложил. В номере случился приступ смеха у всех кроме Иллюстратора. Клоунский наряд! Клоунский! Он увидел, как Леди сжала красный шарик, который был у Иллюстратора носом и раздался гудок. И снова новый приступ смеха. --Насмеялись? спросил Иллюстратор, когда смех ненадолго закончился. --Ага!— хмыкнул Нуар и, повернувшись к последнему плащику спросил --Леди теперь ваша очередь! Я уверен, что не хлопнусь в обморок.— Он, правда, верил, что не хлопнится. Леди с неуверенностью проговорила --Точно? Если уверен, давай поспорим на тысячу рублей? --Точно. Спорим!— в Нуаре кипел азарт и ему также как и Иллюстратору не терпелось увидеть костюм этой загадочной Леди. Она с лёгкостью сняла плащ и с вызовом в голубых глазах посмотрела на парней. Послышался грохот упавшего тела. Это хлопнулся Иллюстратор. Нуар осмотрел наряд ЛедиБаг и пожалел, что согласился на этот чёртов спор. И последней его мыслей было «Больше никогда, НИКОГДА! Не буду спорить с ЛедиБаг!» И провалился в обморок. В его голове всё стучали последние слова Леди «ну и куда мне тела девать? А всё таки Нуар ничего…Хорош!»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.