ID работы: 4224810

Конкурс или проклятые 15 дней!

Смешанная
R
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ночь.Таблички от Иллюстратора

Настройки текста
Когда я вышел из комнаты Леди я был в бешенстве! Этот наглый Кот! Но ничего всё ещё может повернуться в нужную мне сторону. И тут этот… кот заявил -знаешь что.…Иди от Леди подальше, а не то….-Не успел он продолжить, как на общий ноутбук прислали голосовое послание. Я был, конечно, ближе и смог первым прочитать письмо. Я был шокирован и чуть не сел на… хм…хм.… На пятую точку. На ноутбуке высветилась лицо Менделеевой, и она заговорила. -Дорогие ребята. Хотя может уже кто-то спит, передайте если что. Ну, так вот. Директор попросил вам передать, что может быть кто-то из вас быть тайным учеником другой школы. Вы помимо ваших старых обязанностей должны его вычислить до конца этих пятнадцати дней. Подсказки вам будут выдавать ваши же рисунки. - На этом моменте Менделеева закатила глаза и пробормотала «Что за директор идиот и так на ребят столько возложено». - Ну ладно зайчики мои отдыхайте.- И помахав ручкой отключилась. А я всё ещё характерно таращил глаза. Что ещё за «Тайный ученик?» и совсем уж невероятное это то что сказала Менделеева в конце «Зайчики мои».мне уже кажется что мир сошёл с ума. Оглянувшись на Кота, я понял, что его тоже плющит. Маленько подумав, я быстренько напечатал две таблички и сказал -Ладно, с этой Менделеевой я потом раздумаю, а сейчас держи. - Я кинул ему табличку, где было напечатано. ……………Имя: Кот Нуар…………. ……………Поцелуев: 0…………….. ……………Объятий: 0……………... Сам не знаю, почему, но я решил сделать таблички. У меня похожая только имя другое и кое-что ещё... …………Имя: Иллюстратор……… …………Поцелуев: 0…………….. …………Объятий: 1……………… Если бы меня спросили, откуда взялось одно объятие то я бы, просто вспомнил тот момент, когда мы встретились. «Воспоминание у отеля «Круиз» Я переминался с ноги на ногу вместе с Менделеевой и ждал когда придут мои попутчики. Оказалось, что когда я добежал у отеля была только учительница. Меня это радовало. Тут прямо на меня побежала какая-то фигура в плаще как у меня. Я хмыкнул. «Ещё один опаздывающий и наверно…» что «наверно» я не успел додумать как эта фигура наткнулась на меня и начала падать. Я успел её поймать, обнять и поставить на землю -Спасибо. - Холодно сказала она и побежала дальше. Я хотел её придупридить, что она уже прибежала как появилась третья фигура… «Конец воспоминания» Когда я очнулся, оказалась что кот заглядывает мне через плечо и спросил нагло -когда успел одно объятье получить? - Эх, как хотелось посмотреть в эти наглые глаза, но их скрывал шлем. Я буркнул -Не твоё дело. Хотя..Может это ты и есть «Тайный ученик»?.Хе-хе больно у тебя шлем наглый. - Он встал в позёрную стойку, будто его восхваляют, но я его огорчил -Нет, шлем у тебя не наглый это ты идиот, а бедному шлему и так перепало. Кот обижено опустил голову и зло сказал -Ну ладно у кого в конце этих дней будет больше поцелуев и объятий тот и выиграл и будет ухаживать за Леди. Я спать. Страшных снов. - Ехидно сказал он и ушёл в свою комнату. Я остался один и вздохнул. Нет с этим надо что-то делать. Я не хочу, конечно, уступать, но…надо заняться делом. Перейдя в гостиную, где мы будем принимать гостей я встал у зеркала и сфотографировался. Перейдя обратно я принялся рисовать самого себя в натуральный рост, сверяясь с телефоном. Доделал чёрно-белый рисунок к 02:12 и, убрав в стол Леди, я написал записку и со спокойной душой лёг спать. А снились мне одни кошмары и в каждом из них я проклинал этого Кота, который мне пожелал «Страшных снов»!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.