ID работы: 4224810

Конкурс или проклятые 15 дней!

Смешанная
R
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

День Первый.Забытое печенье Маринетт

Настройки текста
Я проснулась с хорошим настроением и готова была расцеловать весь мир. Открыв глаза я встретила с незнакомым потолком. Где я? Меня украли?! Я быстро со сверх скоростью шмякнулась с кровати и осмотрелась. Ой! Точно как из головы вылетело!? Спокойно вздохнув, я встала и пошла в ванну. Оглядев себя я хмыкнула. Какая никакая, а красавица! Быстро расчесав волосы я вышла из комнаты и огляделась. Всё в творческом беспорядке и мальчишки ещё спали. Я покачала головой и направилась к столу увидев, что ящичек чуть приоткрыт я с любопытством заглянула в него. Там лежала записка, под запиской рисунок. Развернув его я невольно ахнула. Ил тут так красиво нарисован ощущение что он, правда, вот так стоит, приглядывается своими хитрыми глазами, чуть прищуренными, будто зная все твои секреты, улыбка чуть плутовата и одна рука будто жонглирует тремя мячиками….Тут произошло то, что я не ожидала. Взади положив мне на плечи руки в перчатках стоял Нуар и, почёсывая шлем сказал -Иллюстратором любуешься? А зря! Может он из этих извращенцев с Гей парада? То-то у него костюмчик такой. - И провёл рукой по моей шее. Я с трудом сдержалась, чтобы не вздрогнуть и, извернувшись, я на него зашипела -Не распускай свой ручки Котёнок! А то получишь! - И в подтверждений своих слов я своим каблуком наступила на его ногу. Пока тот шипел и ругался я тихонечко выпроводила его за дверь, не забыв положить в его карман бумажку. Вернувшись к рисунку Ила, я взяла ту записку, что оставил Ил. «Дорогая Леди. Я хочу обменяться с вами обязанностями. Можно мне рисовать карандашом, а вам красками? Я чаще всего просто привык так рисовать легко не принуждённо и извините меня за то, что нарисовал себя первым, а не вас Леди! Мне нужна была или фотография или вы сами, чтобы смогли мне позировать! Ведь вы так прекрасны! Не забывайте что у нас в полдень, а если точнее в 12:00 первая моделька. До встречи ЛедиБаг» Я мечтательно вздохнула. Ведь бывают хорошие люди! И ведь какой нахал! Знал, что я ему ничего не сделаю. Я нежно провела пальцем по портрету и отпрянула. Стой Маринетт!! мне ведь не надо влюбляться! У меня есть Андриан и Натаниэль! Но они так далеки, так…Эх….Я ведь так мечтала, что в один из дней кто-нибудь из мальчиков встанет из-за парт протянет мне руку и.… А что и я так и не придумала. Так хочется любви и ласки. Тут я словно очнулась и посмотрела на рисунок. Я сама не заметила, как его уже раскрасила красками и карандашами с мелками, опрыснув рисунок лаком я повесила на единственную пустую стену и на отдельном листочке подписала «Иллюстратор». Отложив все свои краски я отряхнулась и вышла в туалет на первом этаже. Времени до прихода «модельки» ещё было, и я решила прогуляться по Парижу. Потерев сережки, платье исчезло, и я снова стала Маринетт, а не ЛедиБаг. -Ты как Тикки? - спросила я, пряча её в сумочку и выходя на улицу. -Со мной всё хорошо, но давай зайдём в кондитерскую я кушать хочу. - Я с ней мысленно согласилась и направилась в кондитерскую. Купив несколько пачек печенья я уже выходило, но…споткнулась. К радости или сожалению я кого-то сбила и приземлилась прямо на этого «кого-то». Я быстро вскочила, но слова забились в горле, а сердце затрепетало я, заикаясь, спросила -А-андриа-ан с-с то-обой-й всё-ё н-норм-мал-льно? - И помогла ему подняться. -Спасибо всё хорошо Маринетт. А что ты тут делаешь? сказал он, потерев спину. Я засмущалась и, опустив глазки быстро промямлила -Мнезверушкенадопеченекатеперьвсёхорошоизвинимнепора-Протароторив я вся красная сбежала оттуда, не заметив, что уронила одну пачечку печенья которую я по глупости купила. Добежав до отеля и уже в знакомом туалете я снова стала ЛедиБаг и зайдя в комнату устало опустилась на диван потерев виски.Что за день? А ведь ещё "Модельку" Рисовать нужно! Надеюсь Кот придёт ох как не скоро!Ведь должна же быть в мире справедливость должна? Заварив чай я положила ногу на ногу и пригубила его закусив печеньем которое я купила для Тикки.Вот на часах уже 10:00.... 11:00...Я уже начала волноваться за кота когда он наконец распахнув двери явив свой лик закрыв аккуратно дверку крикнув -Я пришёл!-Чтобы быть придавленым дверью к стене в которую вошла "Моделька"....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.