ID работы: 4224810

Конкурс или проклятые 15 дней!

Смешанная
R
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

День Первый. Догадки Андриана

Настройки текста
После того как Леди выпроводила меня из номера я устало привалился к стене. Чёрт как же болит нога! Леди она веди такая боевая, сильная, смелая! С каждой минутой проведённой с ней я чувствую, что уже не смогу с ней расстаться, и с каждой минутой я всё больше хочу узнать кто она! Но эти дурадские правила! Я стукнул кулаком об стену и сделал глубокий вздох. Я уже и сам не заметил, как превратился в Андриана и вышел на улицу. Быстро оглянувшись, я направился в кондитерскую и начал размышлять кто же Леди? Думать же можно? Я улыбнулся. Если сопоставить факты про то, что Леди у нас любит снимать на телефон, не заикается, и любит спорить то получается что это…Алья!? Я стал как вкопанный и не заметил, как на меня налетели кто-то. Это оказалась Маринетт. Она как обычно быстро извинилась, заалела и быстро что-то протараторив на мой вопрос, сбежала, оставив после себя одну пачечку печенья. Мне всегда казалось, что она меня боится и сейчас это прямое подтверждение моей гипотезы про то, Что Маринетт меня боится. Стоп! Но что Маринетт делает здесь? Как я помню мадам Менделеева сказала, что другие ребята узнают о том, где будут кучерявиться только в день, когда пойдут именно они. Так получается, что сегодня мы будем рисовать Маринетт? Ну ладно пора идти обратно, а то Леди меня убьёт. Но если предположить что Леди это Алья, то тогда Иллюстратор это… Нино? Так много вопросов и так мало ответов! Так ещё и тайный ученик! Быстро зайдя в туалет, я снова стал Котом Нуаром. Потом надо будет перекусить тем печеньем, которое обронила Маринетт. Открыв дверь я крикнул - Я пришёл! - Прикрыв дверь я уставился на Леди. Она ела печенье, которое было у Маринетт! Навярнека Маринетт передала печенье Алье как своей лучшей подруге. Я хотел было подойти к ней поближе как дверь резко распахнулась, и меня прихлопнуло как муху об стену! Ну почему мне так не везёт? На то и доля чёрного кота. Я и не знал что у Маринетт такая сила! Ведь это наверняка она! Тут раздался тихий голос гостьи -Извините, пожалуйста, тут ведь рисуют на конкурс? - Я услышал, как Леди ахнула и сказала -Конечно, конечно! Иди сюда присаживайся. Чаю, кофе? - Я вяло подумал, откуда у нас кофе? - Кот вылезай уже! - О! это она уже мне! С трудом брыкнув, я вылез и слегка покачиваясь, размялся и оглянулся на гостью. Шатенка в чёрном платье до пола, с фиолетовым орнаментом по платью. М-да.. я знал, что Маринетт у нас стесняшка, но чтобы на столько.…Даже выреза нету! Хотя это вообще может быть не Маринетт, а то, что я её встретил у кондитерской так это может она гуляла с кем нибудь. -Как тебя зовут? - Спросила Леди и позвала меня -Котёнок иди, подготовь всё для рисования и позови Иллюстратора! – Последнее что я услышал как представляется гостья. -Меня можете называть Леди Фай-Вай. Так что мне надо делать? - Дальше я уже не слышал т.к. зашёл в комнату Иллюстратора. Чего тут только не было нарисовано! Только почти всё было это пейзажи да натюрморты, а Иллюстратор заснул прямо на столе. Хмыкнув я прошептал ему на ухо -Мррр в гостимяу ждёт гостьмяу только вас и ждут! - Иллюстратор тут же упал со стула и, протирая глаза, спотыкаясь об свои ботинки, побежал в гостиную захватив с собой листки с карандашами. Я всегда удивлялся как Леди, так же как и Иллюстратор идут после сна куда-то. Нет, я, конечно, не следил за Леди… Кого я обманываю, следил, конечно! Она такая милая особенно утром её мордашка в маске кажется очень красивой. Ладно, вернусь с неба на землю. Пройдя в комнату, я лёг на диван и принялся наблюдать, как Иллюстратор рисует простым карандашом, а Леди на подхвате. Я решил пока посмотреть телевизор, и, включив новостную программу там как раз показывали что-то интересное. -Внимание жители города Парижа! Будьте внимательны и не выходите из домов потому-то активировался самый древний художник Хищная Моль! Жители, у которых есть зверушки видом квами пропадают вместе с ними, а на их месте остаются только их Альтер эго в костюмах. Говорят, что Хищная Моль управляет ими с помощью их портретов! На сегодня всё хорошего дня! Я остался в простраций. Как же так? Ведь у нас тоже есть квами! Вот о чём говорил Плагг! Как я помню людей с квами всего 15, если с нами! Надо срочно действовать! Встав я побежал в комнату Леди с Илом как раз закончили рисовать портрет. Подбежав к ним, я взял их под мышки, а ЛедиБаг я посадил на шею и выпрыгнул в окно, чтобы сбежать в на ближайший чердак. Свалив их в одну кучу я сел в углу и проговорил, защищаясь от пинка Леди -Извиняйте тут в новостях просто показали кое-что. Поэтому нам надо сматывать удочки! Вот сами посмотрите на. Эту Котострофу! - И в доказательство своих слов я включил ту программу, на которой показывали эту новость. Увидев как у всех троих расширяются глаза я победно улыбнулся. -Так давайте поговорим со своими квами. Тикки! - Первая позвала Леди и все за ней повторили, но ничего не произошло -Походу нас кинули. - Подвёл итог Иллюстратор -Ну-ка, а если так? - Пробормотала леди Фай-Вай и потёрла заколку в волосах и она стала …Альей? Если леди Фай-Вай это Алья, то кто тогда Маринетт? Наверно Маринетт просто гуляла. Я кивнул своим мыслям. -Алья?! - Воскликнули Леди и Ил хором. Походу для них это было неожиданностью. -Так! Как я поняла вы уже успели нарисовать портреты Меня и Иллюстратора? - Спросила Алья, а мы кивнули. -Тогда спрячьте их мне, как и Иллюстратору, опасность уже не грозит вас мы потом нарисуем. Как же это интересно! Я пока узнаю, кого уже успели похитить, а пока возвращайтесь в отель. - Мы ошарашено кивнули и Алья исчезла с чердака. -Возвращаемся?- подал голос Иллюстратор -Угу. - Кивнули мы с Леди задумчиво и ускакали домой. И не видели мы уже как через этот чердак пролетели несколько мотыльков.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.