ID работы: 4224891

Любовь по соседству

Гет
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
POV Лили Всем привет меня зовут Лили. Мне 23 года. Я родилась в Сан-Франциско, но сейчас живу в Лос-Анджелесе. У меня нет родителей. Отца я никогда не видела, но я знаю , что я на него очень похожа. У меня мамин характер , но папина внешность. Его ямочки, его улыбка и голубые глаза.... Но все это я знаю только из рассказов матери. Но когда я интересовалась почему он живет не с нами, она просто увиливала от темы разговора. У нас в доме не было ни одной его фотографии. Еще я знаю что его зовут Эрик. А мамы моей не стало 5 сентября 2010 года. Она умерла в мой День Рождения. Мне тогда было 18. Перед смертью она все-таки призналась почему отец с нами нет отца. Он сбежал. Он просто сбежал, когда узнал, что моя мама беременна мной. Но именно после ужасного случая с мамой, меня поддержали моя двоюродная сестра София и лучшая подруга Эмили. Они просто приехали на 2 недели побыть со мной, что бы я не сошла с ума, и эти 2 недели длятся уже 5 лет. Мне очень приятно, что они не отвернулись от меня. Ведь все мои родственники обвинили меня в смерти матери. А Эмили и София меня поддержали , и я очень им за это благодарна. Я художница. Эмили танцовщица. Она преподает детям танцы. А София поет. Она в принципе нигде не работает, но она сочиняет песни. Она очень красиво поет. Кстати, Эмили 24, а Софии 25 лет. Я самая младшая в этой компашке. С нами по соседству живет знаменитый Логан Хендерсон. Его дом напротив нашего. Я недавно попросила у него автограф. С ним очень классно общаться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.