ID работы: 4224891

Любовь по соседству

Гет
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Переезд

Настройки текста
POV Лили Сегодня 13 февраля . А это значит , что завтра День Влюбленных. Мне его отпраздновать к сожалению, не с кем. София уезжает по делам. Вообщем она решила найти работу. Заодно она хочет съездить на концерт своей любимой группы One Direction , который состоится в Лас-Вегасе. А Эмили уезжает к друзьям в Северную Каролину. Она конечно предлагала мне поехать с ней, но я не хотела ей мешать соврала, что плохо себя чувствую. Поэтому я праздную его одна. Парня у у меня нет... Как-то так. **** 14 февраля. 10:40 **** POV Лили -" Ли, София уже уехала." -" Хорошо. Сейчас иду тебя провожать." -" Окей" Я спустилась на первый этаж, провожать Эмили. -" Эм, я буду скучать"- я обняла ее крепко-крепко. -" Я тоже буду скучать Ли." -" Ну хорошо тебе повеселится там." -" Может поедешь со мной?" -" Нет, лучше останусь здесь. Я себя немного плохо чувствую." -" Ну тогда я никуда не еду. Ты будешь одна, во первых тебе будет скучно одной, а во вторых ты плохо себя чувствуешь." -" Эмили, не выдумывай. Поезжай!" -" Ну ладно. Но звони мне часто" -" Окей. Пока моя хорошая -" Пока" Мы еще раз обнялись, она села в такси и уехала. А я осталась одна. У меня разболелась голова и я легла на диван. Хлопком я погасила свет и уснула. Я проснулась от яркого света. Светило ясное солнце и меня это порадовало. Я люблю солнце. Умывшись, мне захотелось есть. Осознав, что в моем холодильнике "мышь повесилась", я решила пойти в магазин. Я пошла собираться. Одевшись, я направилась в магазин. Я так задумалась, что и не заметила, как меня кто-то сбил. Я уж хотела разозлиться, но когда я подняла голову я увидела... Логана ? Да это определенно он. -" Прости меня" -" Ничего страшного" -" Нет, ты ничего не ушибла?" -" Нет, спасибо" -" Зря я взял этот скейт" -" Ничего" Он помог мне подняться, но я вновь бы упала, если бы он не подхватил меня. Я ушибла ногу. -" У тебя что нога болит?" -" Нет...э...я просто оступилась" -" Ага, конечно. Тебя надо показать врачу" -" Нет, не надо" -" Надо, Лили, надо!" Он подхватил меня на руки и я воскликнула: -" Мистер Хендерсон, поставьте меня на место. Мне неудобно" Но он как-будто не слышал меня. И я крикнула на него: -" Мистер Хендерсон, поставьте меня на место!!!!" -" Лили, не кричи и просто Логан , а то мистер Хендерсон... как-то не очень. Когда меня так называют чувствую себя лет на 40." -" Хорошо, просто мне так неудобно!" -" Успокойся, мы же все-таки соседи." -" Кто Вы и кто я. По сути Вы вообще не должны мне помогать." -" Во первых давай на ты, а во вторых я же парень, и должен помогать девушкам." -" Спасибо, мне очень приятно. Но я должна тебя отблагодарить. Ты мне так помог" -" Ничего не нужно. Ну вот мы и пришли" Логан показал меня доктору, и мне наложили повязку и прописали мазь. Мы пошли домой. Я хромала, но он опять подхватил меня на руки и так до самого дома. Но когда я встала на землю, я решила отблагодарить Логана. -" Спасибо тебе за все." Я обняла его и хотела поцеловать в щечку, но он повернул голову и наши губы соприкоснулись в нежном поцелуе. Этот поцелуй просто одурманил мой разум, но я взяла себя в руки и отстранилась. -" Прости я не хотела" -" Нет это я..." Я опустила голову и покраснела, а он улыбнулся, обнажая свои прекрасные ямочки. На душе как-то стало тепло. Мы попрощались и я направилась открывать дом. Но я поняла, что дом открыт. Я насторожилась. Я увидела двух мужчин в масках, я закричала. Весь дом был перевернут с головы до ног. Один из них кинул меня на пол. Логан подбежал к моему дому. -" Ты в порядке?" -" Не очень" -" Тебе здесь опасно оставаться. Пока поживи у меня" -" Нет,не надо" -" Надо." -" Я же волнуюсь..." -" С каких пор ты про меня волнуешься?" -" Ну просто..," -" Но я к тебе не перееду" -" И не надо. Просто поживешь пока у меня" -" Но мне же надо и вещи собрать" -" Собирай" -' Что сейчас?" -" Да" Я собрала вещи и мы пришли в его дом. Изнутри как и снаружи он очень красивый и просторный. Видно, что Логан человек со вкусом. Все органично смотрелось с интерьером его дома. Он опять взял меня на руки и поднялся со мной на лестницу. Он проводил меня в мою комнату. Это гостевая комната. Она была отделана в пастельно синих тонах. Там была просторная кровать и отдельный санузел. Меня это порадовало. Моим девочкам я решила пока ничего говорить , я слишком уставшая. Посмотрим , что будет завтра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.